Фотограф
капитан 3-го ранга
- Имя
- Сергей Анатольевич
- Лодка
- Прогресс 2
- Мотор
- Вихрь-30
Просто 2? Не 2М?Казанка -2
Приветствую Александр! Вы все "в обиде"... Простите великодушно, не хотел вас ничем оскорбить, правда. Никогда не говорил, никому, что я специалист по лодкам... А баббит мы в Сингапуре продавали по мелочи, курсантами когда были, малайцы очень интересуются им и еще латунью, медью, бронзой... Так что победит от него отличаю, да. Так что за лодка это по вашему? Ко мне за книжкой обратились, я объяснил человеку, что сам не опознаю, не специалист, сказал ему, что на форуме закину его фото и спрошу. В чем я не прав? Фотография 40 летней давности. Я самый правый в среднем ряду. Как молоды мы были когда-то...Баббит с победитом знает-как различить.В лодках пока путается.Но это-дело наживное.
Т.е. люк там сами установили получается?Просто 2 не было, это К-2М. Родной только корпус, люк от Прогресса, стекло не родное, да и по корме много переделок.
Т.е. люк там сами установили получается?
Благодарю за помощь! Все, товарищ определился с вашей подсказкой. Особое мерси от меня!Лодка Казанка-2М
О моторной лодке Казанка-2М. Описание, характеристики, отзывы владельцев, фотографии и видео лодки Казанка 2Мmotorka.org
БылаПросто 2 не было,
Первый раз вижу, что бы бомболюк неправильно ставили.Обратился человек за помощью, но так как я не специалист, то выкладываю фото здесь... Что за Казанка?
А им сбоку удобно было открывать наверное..Первый раз вижу, что бы бомболюк неправильно ставили.
Может быть.А им сбоку удобно было открывать наверное..
Очень мало их сделали.