mura555555
капитан 1-го ранга
Незнаю Боря, я в субботу снял с учета, завтро прицеп, в среду вроде должен приехоть купецВам япы ещё запчасти поставляют?
Незнаю Боря, я в субботу снял с учета, завтро прицеп, в среду вроде должен приехоть купецВам япы ещё запчасти поставляют?
У адмирала , спроси он мне его гнулА диаметры и шаги у них одинаковые?
Ты что, комплект меняешь? Или пешеходным решил стать? Я что-то не понял....Это в одного чела,, в два будет быстее, и обороты больше будут, и то замер зделан на скаряк, может и больше разогнатся , мотор гробить нехочу, и лодка снята с учета
Ты что, комплект меняешь? Или пешеходным решил стать? Я что-то не понял....
уже пол месяца обсуждаем, мозг на форуме вынашу,только что узнал?Ага. Пропустил... Ткни носом, где трете.уже пол месяца обсуждаем, мозг на форуме вынашу,только что узнал?
БеллаАга. Пропустил... Ткни носом, где трете.
85w90?От масла в шоке, рад, даже на гарячуюю давление держит на холостых 3кг,
Не, 120w30085w90?
спецальное лодочное немецкоеЧто за клапан?У вас есть фирмы, торгующие ямаховскими запчастями? Мне клапан нужен. В РФ в наличии не нашел, в Москве и Владике точно нет. Хотел спросить, может через Белоруссию как-то можно это организовать? Заказывать к нам не вариант из Японии и США, а Дубае нет его.
Сча Саньке должны прити запцацки из японии, в рб ищи, я не вкурсе где что тут продаютУ вас есть фирмы, торгующие ямаховскими запчастями? Мне клапан нужен. В РФ в наличии не нашел, в Москве и Владике точно нет. Хотел спросить, может через Белоруссию как-то можно это организовать? Заказывать к нам не вариант из Японии и США, а Дубае нет его.
Вот такойЧто за клапан?
Скинь мне ссылку на телегу, если не сложно.
ОкСкинь мне ссылку на телегу, если не сложно.
И все теперь заново! Андрюха, не грусти!!!Андрей вместе с мотором? И как теперь?
В эстонии пока что присмотрел катерАндрей вместе с мотором? И как теперь?
Да пи@ец просто, одержимось выйти в мореИ все теперь заново! Андрюха, не грусти!!!
С гомеля еду приеду будем смотретьВот посмотри-может понравится.Комплект 11 года,да и цена -700 тыс.
А этот-с каютой-пластик.Цена такая-же.