Понятно.Вместимость-больше двух-уже будет ссыкотно на ней идти.А на транце следов мотора и не будет-не так их много было у населения.Таких-маленьких.И никто даже не думал-на резинку ставить мотор.Повторюсь, лодка на вид, в неплохом состоянии. На транце следов мотора нет.
Это скорее маленький диаметрЯ конечно профан в этом деле, но мне она не показалась маленькой. Баллон диаметром 420 мм.
проклейку швов проверял?Клапана нашел нужные. Продают на авито. Так-что не самодел вроде. Да и лодка слишком хорошо сделана для самоделки.
Вот клапаны; https://www.avito.ru/samara/zapchasti_i_aksessuary/klapan_dlya_rezinovoy_lodki_2331415050
потяни за край отслоившейся ленты.Если не проявлять фанатизм, то вроде держатся. Края ленты, по днищу, кое где отошли. Думаю переклеить получится.
ну,клей тогда...Дальше вроде не тянутся.
Лютая зверюга...Похоже на что то из военщины...Приветствую сообщество. Досталась лодка в неплохом состоянии. Без бирок и шильдиков.
Может кто знает что за зверь?
Посмотреть вложение 227352Посмотреть вложение 227353Посмотреть вложение 227354
Почему нет что нить нового,свежего?И зачем пять запорожцев?У меня вообще вся техника старинная
только не делай пол составным,из кусков.Не, я не рыбак. Лодка нужна для редких покатушек с ребёнком и, возможно, с женой. В ближайших водоёмах. Пол буду делать жёсткий. Водостойкая фанера, 10ка, от пола советского автобуса имеется в количестве. Ветерок-8 уже куплен и жду звонка из транспортной.
У меня вообще вся техника старинная: два мото "Урал", с коляской и "Соло"; "Явы", несколько штук. и куча других мотоциклов советского производства. Перечислять замучаешься. "Газ 69, "Победа", Пять запорожцев. Не всё правда на ходу, но оно и не надо. А на "повседневе" - "буханка".
Потому что нехило съэкономишь на стрингерах...А шнуровка-это ерунда полная.Жескость всей поверхноти она не обеспечит.Листы будут гулять и подлазить друг под друга.Тем более у тебя килевой балон не на всю длину лодки.Почему?