trigamer
капитан 1-го ранга
- Имя
- Роман
- Лодка
- Wellboat 45i
- Мотор
- Honda 50
Не значитСпециальный стенд значит,для хонд недополтосов собирался
Не значитСпециальный стенд значит,для хонд недополтосов собирался
Что на бирке написано ? На струбцине, глянь, сколько оборотовДак полтос инжекторный
В гараже буду гляну.Что на бирке написано ? На струбцине, глянь, сколько оборотов
Среди 800 кубовых хонда лучший.Выучи как отче наш.И там про хонду 50 ничего не написано
Лучший 50 2т- меркурий 50елпто
Лучший 50 4т- ямаха/меркурий ф50
Выбор лодки под 20 сил с новоделов?
Трек скинь тогда в вацап Лови Трек номер 1267418526forum.motorka.org
У него во флаконк масло для ямахи двадцатки
Аминь.
Да якорь то не плохой,на течении без коряг то...Аминь.
Да и хрен с ней..... такого говна за баней по колено.....
А винт не жалко?Аминь.
Да и хрен с ней..... такого говна за баней по колено.....
мощь...А че, на ямахе сопливой ещё и винт есть? Я думал, она пузыри из выхлопа плюет и плывёт....
Винт, это вот так....., видишь пятилитровку? Нет?, а она там есть....
Посмотреть вложение 226973
Сегодня забрал, спасибо.Че там с поплавком?
Бульбашь ложил большой и толстый,на твой вихрь и темболее тебяСегодня забрал, спасибо.
Бульбаша пристыдил, и хрен с ним.
Сильное и смелое предложение...., только че то она годовалая стоит дешевле 60 летней Обяхи, нормальный такой себе тренд..... Надо брать....Зашел на авито посмотреть кое что. Потом думою — дай наберу в поисковике Диана 3-02... я офигел конечно — все у нас подорожало, даже б/у изделия.. а там какой то Геннадий продает лодку которую купил ранее за 126 —а теперь за 85 продает.. возник вопрос — или так сильно ее испортил он своим улучшайдингом и тюнинхом или материалы лодки дерьмо..
Главное чтоб все работало...Сегодня забрал, спасибо.
Бульбаша пристыдил, и хрен с ним.
Да ну нах....., не верю.большой и толстый
Мне то что , в минусе ты или в плюсе, твои проблемы, я жду фильтер и сальники, мне пох, и не китай, как некоторыеДа ну нах....., не верю.
Судя по эпопеи с поплавком, там ваще сильно в минус....
Не гундось, на тебе твою любимую девку, и........." сразу зацветешь, как хрен в горшке. "Мне то что , в минусе ты или в плюсе, твои проблемы, я жду фильтер и сальники, мне пох, и не китай, как некоторые
Ставь и радуйся
ТфуНе гундось, на тебе твою любимую девку, и........." сразу зацветешь, как хрен в горшке. "
Дома уже, 3€ отдал, сальник на вал гребной, и заказал есче два и фильтерДа ну нах....., не верю.
Судя по эпопеи с поплавком, там ваще сильно в минус....