Ну ты бля ишак , внатуре исло дэ муэрто,Господи, бульбашенок, ну вкючи ты ту хрень свою квадратную.....
У меня тут речь идёт на десятки, как бы уже не на сотню опробованных этих гребанных сайтов..... либо они ни хера не могут, как и тот что ты показал, либо это грубое на"балово на бабки.
Это даже не смешно, 2года не могу поплавок купить, ладно я баран в нете..., яйцеголовые=которые живут там, не смогли.... и не один раз не смогли, я с них с живых не слезал...
Короче я тебя понял, ты сто первый.
Если через неделю сдуется контора по запчастям для иномарок, та что за пятак хлестанулась мне луну жареную привезти, пойду клей куплю и идите вы все со своим сраным интернетом......., в лес к полицаю.
Нет непереведешь на мою карту вобще она ЕС страны, поэтому я и могу оплатить заказЯ тебе на карту переведу твоих сраных зайчиков или че там у вас теперь?
Бляяяя, ну ты баклан.....Ну ты бля ишак , внатуре исло дэ муэрто,
Есче раз тебе говарю, сними валенки и открой окно, совсем разум памутнел
На фото то что тебе нужно? Проверяй , адрес в личку, отправлю и узнаем сколько обойдется
Я похож на вора неудачника? Шакал тыБляяяя, ну ты баклан.....
Я тебе уже сказал, что с этим сраным сайтом я имел дело, у меня принцип есть
....один раз и больше ни разу...., передо мной могут сопли пузырями надуть.
Не могут они ни хера.
В Гомельской области в 2011 году рубли РФ с огромной радостью принимали во ВСЕХ магазинах.Вобще нах ненужны российские деньги в рб
Давно спятил? Чтоб расчитыватся иностранной валютай в магазине, херню не неси, при том есче и в областиВ Гомельской области в 2011 году рубли РФ с огромной радостью принимали во ВСЕХ магазинах.
Даже обменники не нужно искать.
Поверь, все были рады рублям.Давно спятил? Чтоб расчитыватся иностранной валютай в магазине, херню не неси, при том есче и в области
Может магазины частники? Которые за эти рубли покупали товар в россии,у вас дешевлеПоверь, все были рады рублям.
По курсу наипали конечно, но не сильно.
Я не в претензии.
Ты бухой чтоль?Я похож на вора неудачника? Шакал ты
Мне могут тебе нет, валёнки сними, и выди в люди , пообщайся, сразу полегчает, а лучше съезди куда нибуть в цивилизацию, подальше от россии и беларуси,
Хз частники или нет.Может магазины частники? Которые за эти рубли покупали товар в россии,у вас дешевле
За что извенятся? Если ты меня бакланом обозвал, перевод на жаргон хоть знаешь? Вот точно извеняйсяТы бухой чтоль?
Ты то причём тут?
Я наоборот тебя прошу заказать и даже не спрашиваю сколько денег, переведу сколько скажешь, ибо тебе доверяю.
Ну ты чудной.!!!!! Вот что значит иностранец/бульбаш. !!!!
А эти бакланы уже раз обосрались, в моих глазах, все Досвидос, меня два раза учить не надо,я обычно с первого раза понимаю.
Извинись гад.
А может стремно?А против ямахи и не голосует никто.А почему?Да потому что это ЯМАХА
А че на жаргон, ты че зычара и мы в камере?, а чё ни на китайский? .За что извенятся? Если ты меня бакланом обозвал, перевод на жаргон хоть знаешь? Вот точно извеняйся
Я обзываюсь?? Правду расказываюА че на жаргон, ты че зычара и мы в камере?, а чё ни на китайский? .
...на.. 鸬鹚 перевёл.
И это....
Ты посмотри, как ты сам обзываешься?
Щас как начну за язык подтягивать...
Когда закажешь мне поплавок?
Его не пустят,он же винты молотком стучит.А это значит что и по пальцам прилетает и в лоб отлетает,он же без каски работает.Ну вот и представь себе чела с чёрными лепёшками пальцами отбитыми молотком и с шишкой на лбу,как рог у носорога,ну и всего в пятнах краски.Он же ещё винты и красить пытается Ну кто такое чудо в цивилизации пустит?а лучше съезди куда нибуть в цивилизацию
Отмыть ,побрить шерсть, кляп в рот , валёнки снять, и думаю прокатит, ну и пару недель на реабилитацию чтоб шишки и прочие недуги зажилиЕго не пустят,он же винты молотком стучит.А это значит что и по пальцам прилетает и в лоб отлетает,он же без каски работает.Ну вот и представь себе чела с чёрными лепёшками пальцами отбитыми молотком и с шишкой на лбу,как рог у носорога,ну и всего в пятнах краски.Он же ещё винты и красить пытается Ну кто такое чудо в цивилизации пустит?
Ого, это наверно после интим встречи с китаянкой, она ему объяснила как ими пользоватсяА пальцы куда он денет?
Посмотреть вложение 225457
Куда же он их ей засовывал? А я то думал что от молоткапосле интим встречи с китаянкой
Ну так от работы уже на пол шестого давно , так что куда только мог,туда и сувал , русский дух в нем, нездалсяКуда же он их ей засовывал? А я то думал что от молотка
Дык и я только правду, а ты губы надуваешь почему то....Я обзываюсь?? Правду расказываю
Согласен, не присылай мне свои больше, поберегу себя лучше.Его не пустят,он же винты молотком стучит.А это значит что и по пальцам прилетает и в лоб отлетает,он же без каски работает.Ну вот и представь себе чела с чёрными лепёшками пальцами отбитыми молотком и с шишкой на лбу,как рог у носорога,ну и всего в пятнах краски.Он же ещё винты и красить пытается Ну кто такое чудо в цивилизации пустит?
А поплавок ты мне закажешь, как мозоли с твоего языка сойдут, надо пологать, балалаешник....Отмыть ,побрить шерсть, кляп в рот , валёнки снять, и думаю прокатит, ну и пару недель на реабилитацию чтоб шишки и прочие недуги зажили
Это от румпеля на лотке они такие делаются, и хвост кошачий вырастает, ты мне должен, что отвёл тебя от сее счастье.А пальцы куда он денет?
Посмотреть вложение 225457