mura555555
капитан 1-го ранга
Да, кефальАндрей, встречный вопрос. А ты гудроном лодку покрывал?
Да, кефальАндрей, встречный вопрос. А ты гудроном лодку покрывал?
Интересная штука. Очень много старых Казанок гудроненных видел на станциях и по деревнямА ты гудроном лодку покрывал?
Я рад за тебяИ не собираюсь, зная свойства покрытия.
Раптор это ГЛЯНЦЕЕВОЕ покрытие ,и очень прочное, и скользкоеИ тоже едет, правда?
Где-то в этих словах ипотека. Раптором величают покрытие с явно выраженной шагренью, гораздо более выраженной чем у молотковой эмали.Раптор это ГЛЯНЦЕЕВОЕ покрытие ,и очень прочное, и скользкое
Надо объяснять от чего шагрень зависит?Где-то в этих словах ипотека. Раптором величают покрытие с явно выраженной шагренью, гораздо более выраженной чем у молотковой эмали.

Тут вот https://raptor4x4.ru/blog/pliusy-i-minusy-pokrytiia-raptor https://avtozhidkost.ru/kraska-raptor-plyusy-i-minusy/ все тоже самое говорится что и Андрей Чеботарев сказал про покрытие. Фотки покрытия также присутствуют. Глянцевого покрытия без сильно рельефной фактуры там нигде нет.Я себе раскатал чуть больше чем молотковая
А вот некоторые её ложат сухо, последствие знаем???
Я уже писал , фото днище лодки выкинуть? Какой раз уже,ммм надоедаетТут вот https://raptor4x4.ru/blog/pliusy-i-minusy-pokrytiia-raptor https://avtozhidkost.ru/kraska-raptor-plyusy-i-minusy/ все тоже самое говорится что и Андрей Чеботарев сказал про покрытие. Фотки покрытия также присутствуют. Глянцевого покрытия без сильно рельефной фактуры там нигде нет.
Парни! Ещё раз говорю, что разницы между раптором и Новолом, покрытым краской не нашел!!! Свою машину облил полностью новолом, потом красил. Третий год, тьфу три раза, новол фо рева!!!Где-то в этих словах ипотека. Раптором величают покрытие с явно выраженной шагренью, гораздо более выраженной чем у молотковой эмали.
У Теленкова Лёши тема естьТеоретик сидит и слушает, жду ответа практика
А я вот смотрю...... Бульбаша тут отчпокали ваще по полной программе...Я уже писал , фото днище лодки выкинуть? Какой раз уже,ммм надоедаетПосмотреть вложение 223153
Размер шагрени может быть разный.Где-то в этих словах ипотека. Раптором величают покрытие с явно выраженной шагренью, гораздо более выраженной чем у молотковой эмали.
Словосочетание "смоченная поверхность" знакомо? Так вот, рельефное покрытие ее увеличивает, а вот реданы уменьшают. Дальше бессмысленно чего-то аргументировать.Я уже писал , фото днище лодки выкинуть?
Антигравий так то мягкий...антигравий стоит гораздо прочней, чем Раптор!!!
Кто? Люди которые в руках раптор недержали???А я вот смотрю...... Бульбаша тут отчпокали ваще по полной программе...
Да ваще, как школьника!!!!!
Обтекай, бульбашенок....

Саш, Раптор таковым назвали как раз из-за бросающейся в глаза поверхности, схожей с кожей динозавра и повышенной прочности покрытия. Смысл вопроса о покрыти, если оно было-бы такое же гладкое как и обычная краска?Размер шагрени может быть разный.
Раптор это полиуретан, он может быть разный и вооьще без шагрени.
Ебть, прапорщик Хренов! Посмотри на прицеп!!! У меня одна "измена", что будет рвать рядом со стыком! Хочу себе такой же сварить, ищу антиваксеров!А я вот смотрю...... Бульбаша тут отчпокали ваще по полной программе...
Да ваще, как школьника!!!!!
Обтекай, бульбашенок....

Да перестань, за каждой заклепкой висит пузырёк воздуха, по размерам больше самой заклёпки, тоже самое и с шагренью, только в меньшем масштабе, чем шагрень крупнее и злее, тем воздуха она будет больше на себя собирать и уменьшать смачиваемую поверхность.Словосочетание "смоченная поверхность" знакомо? Так вот, рельефное покрытие ее увеличивает, а вот реданы уменьшают. Дальше бессмысленно чего-то аргументировать.
А если болгаркой рисок напилить, вообще взлетит. Шото днища из квинтета не варят. Тупые люди…Да перестань, за каждой заклепкой висит пузырёк воздуха, по размерам больше самой заклёпки, тоже самое и с шагренью, только в меньшем масштабе, чем шагрень крупнее и злее, тем воздуха она будет больше на себя собирать и уменьшать смачиваемую поверхность.
Вглядись в кильваторный след и увидишь, сколько воздуха вылетает из под днища даже с отсутствующими реданами.
Да ладно....Приятно.
дочь отца святого, греха не знающая, хуя во рту не державшая,(с)
Не царское это дело...., на хрень всякую смотреть, да ещё и искать надо, где смотреть???? ......Ебть, прапорщик Хренов! Посмотри на прицеп!!! У меня одна "измена", что будет рвать рядом со стыком! Хочу себе такой же сварить, ищу антиваксеров!![]()
Ну ваще то да.А если болгаркой рисок напилить, вообще взлетит. Шото днища из квинтета не варят. Тупые люди…
XIX век. Россия. Поезд Москва - Петербург. Вагон. Купе. На третьей полке дрыхнетДа ладно....
Это где такие