mura555555

капитан 1-го ранга
Город
Л
Лодка
Потанула
Мотор
Потанул
Никакой беды!))) Завод рекомендует лить Роснефть - пусть сами его льют! А я лил и лью проверенное масло и стопроцентов не контрафакт и покупаю его там, где доверяю. Ну и естессно не нигрол.
У вас ресурс мотора тысечь 200 хоть есть? Так вод и на Роснефти отходит свой ресурс

Последнее редактирование:

mura555555

капитан 1-го ранга
Город
Л
Лодка
Потанула
Мотор
Потанул
Давай прекращай ТРОЛИТЬ. Вот на хуй мне твои автомобильные коробки? Мы про редуктора лодочных моторов говорим, может ты не в курсе что они в воде работают. И мне по УХУ, кто и через какое время делает, я сам себе хозяин.
Есть правило, а вы его нарушаете , вот и все, я вам четка написал, вы неответили, про каждый раз проверку на наличее воды перед выходом,

mura555555

капитан 1-го ранга
Город
Л
Лодка
Потанула
Мотор
Потанул
Что ты заладил со своим ЕС. Они в своем мире живут, мы в своем; и никто здесь не собирается на них равняться. Наелись уже, хватит...
Я ближе к ихнему миру живу, и поверь намного луше чем к вашему :snimau shlyapu:
Чего ты там наелся??? :hahaha::hahaha::hahaha:
Нисан собран в россии,??

Тугарин

капитан 1-го ранга
Город
Саратов - Рай
Имя
Александр сын Сергея
Лодка
П2, К, К5м, К5м4, К2м, Амур-д, ПрофМарин 350 нднд было, Обь-м НТ, ямаран т330, гулянка есть
Мотор
Ямахa 2, Вихрь 25,30, HDX T5, Меркурий 50ЕО, джонсон 70 было. Джонсон 15, Ямаха F25AEHT, Вихрь 30 есть
Машину прелепил потому что там тоже трансмисия и нагрузки поболей, но каждый год никто неминяет
Я в кпп меняю масло при каждой третьей замене масла в двс
В редукторе плм меняю масло каждый год.

mura555555

капитан 1-го ранга
Город
Л
Лодка
Потанула
Мотор
Потанул

Тугарин

капитан 1-го ранга
Город
Саратов - Рай
Имя
Александр сын Сергея
Лодка
П2, К, К5м, К5м4, К2м, Амур-д, ПрофМарин 350 нднд было, Обь-м НТ, ямаран т330, гулянка есть
Мотор
Ямахa 2, Вихрь 25,30, HDX T5, Меркурий 50ЕО, джонсон 70 было. Джонсон 15, Ямаха F25AEHT, Вихрь 30 есть

Тугарин

капитан 1-го ранга
Город
Саратов - Рай
Имя
Александр сын Сергея
Лодка
Мотор

Тугарин

капитан 1-го ранга
Город
Саратов - Рай
Имя
Александр сын Сергея
Лодка
Мотор

S_auto

капитан 3-го ранга
Город
Самара
Имя
Сергей
Лодка
Прогресс-2, 2М, Вьетнамец (было), Вятбот 460Про.
Мотор
Было: Вихри все; Seanovo SN30FHS. Сейчас: PARSUN T40FWS-T.
ресурс мотора тысечь 200 хоть есть?
Больше 100 тыков на одной машинке никогда не накатывал, при продаже легко даю полгода разумной гарантии! Принцип у меня такой есть, 3-4 года и под замену, а следующая - только новая. С ПЛМ, надеюсь, будет так же. Ну правда есть суровая действительность и поэтому и машинка нынче наша, Российская и ПЛМ с поднебесной.

tj™

капитан-лейтенант
Город
Балаково
Лодка
Прогресс4
Мотор
Mercury 30 -> 40 4T
Сергей, сам автоваз не дает гарантии на свои изделия ..... а вы такой щедрый пол года даете ))))

я не к тому что автоваз гавно, я с удвольствием их понимаю и чиню за деньги, и в семье один из авто имею от этого самого ваза ...... но давать то чего не дают при рождении это уже даже не с барского плеча ))))))))

S_auto

капитан 3-го ранга
Город
Самара
Имя
Сергей
Лодка
Мотор
давать то чего не дают при рождении это уже даже не с барского плеча
Да, действительно это так. Но просто я уверен в своих автомобилях, продал их уже немало, и если есть реально сделанные дефекты по кузову - пожалуйста, ищите, найдете - будем торговаться, а так - вот то, что есть - я гарантирую, если специально не ломать - полгода по любому проходит! :yes:
Да и не продавал я Тазики уже лет 20, просто нынешняя ситуация с работой, зп, и т.п. - я решил, что лучше катать новый Таз зимой и лодку летом, чем круглый год на иномарке, но без лодки. С лодкой так же - мотор хоть и китаец, но новый с гарантией на 3 сезона.
А касательно гарантии у ОД - это старый тяжелый вопрос, но за весь мой опыт - мне ни разу не отказали в ремонте по гарантии, да, приходилось бодаться, доходило до бесед с заводом-изготовителем, но всегда все решалось в мою пользу.
А нынче вообще нашел хорошего знакомого у ОД.;)

S_auto

капитан 3-го ранга
Город
Самара
Имя
Сергей
Лодка
Мотор
Приветствую всех, уважаемые коллеги!
С праздниками прошедшими и с Крещением Господним поздравляю весь народ!
После не особо долгих раздумий, расчетов и прикидок - сегодня заключил договор на производство и поставку новой лодки - Вятбот 460 Про, капотный вариант.
Новогодняя премия за упорный и доблестный труд, друзья, ну и кредит, куда же без него - все срослось и свершилось.
Единственно, что беспокоит, мощность имеющегося мотора....
Так что, старый добрый Прогресс снова в продаже!:)

Oleg_samara

капитан 1-го ранга
Город
Самара
Лодка
Прогресс4, Казанка 2м, 5-5м4, Амур, Николь
Мотор
Мерк 60, Ямаха 100, Москвич 412
После не особо долгих раздумий, расчетов и прикидок - сегодня заключил договор на производство и поставку новой лодки - Вятбот 460 Про, капотный вариант.
Новогодняя премия за упорный и доблестный труд, друзья, ну и кредит, куда же без него - все срослось и свершилось.
А особо подумать то надо было , первым делом моторчик поменять предпочтительнее , но хозяин барин ,, позняк метаться - бомбы ушли ,, .

S_auto

капитан 3-го ранга
Город
Самара
Имя
Сергей
Лодка
Мотор
первым делом моторчик поменять предпочтительнее
Олег, ты ж меня знаешь, б/у не возьму, а новых япономоторов, по словам дилера, нынче и нет в поставках. Хотя, я и не искал особо. А с другой стороны, имеющегося двигателя на сезон хватит, ну не будет же совсем грустно, наверное, скорее всего, надеюсь очень. :unknown: А серьезно, надежд особо не питаю, лето покажет.

IvanSv

матрос
Город
Самара
Лодка
Пвх
Мотор
Mariner 10
Сколько вятбот кстати обещают делать по срокам? Узнавал перед нашим общением по вашему прогрессу, по лодке орионбоат. Озвучили, что если заказывать сейчас, готова будет к маю.

S_auto

капитан 3-го ранга
Город
Самара
Имя
Сергей
Лодка
Мотор
Сколько вятбот кстати обещают делать по срокам? Узнавал перед нашим общением по вашему прогрессу, по лодке орионбоат. Озвучили, что если заказывать сейчас, готова будет к маю.
Иван, приветствую! Мне завод обещал изготовить за пару недель.
По Орионботам честно не скажу - не в курсе, нынче у всех производителей загрузка от заключенных контрактов и разница в сроках производства реально от пары недель до полугода, а возможно больше. Слышал за Салюты - там на год вперед производство расписано. Хотя разницы в качестве особо не увидел, маркетинг - рулит!
И давайте на "ты"!:)

IvanSv

матрос
Город
Самара
Лодка
Пвх
Мотор
Mariner 10
Иван, приветствую! Мне завод обещал изготовить за пару недель.
По Орионботам честно не скажу - не в курсе, нынче у всех производителей загрузка от заключенных контрактов и разница в сроках производства реально от пары недель до полугода, а возможно больше. Слышал за Салюты - там на год вперед производство расписано. Хотя разницы в качестве особо не увидел, маркетинг - рулит!
И давайте на "ты"!:)
Да по салютам беда вообще.)) Что по деньгам, что по срокам.

S_auto

капитан 3-го ранга
Город
Самара
Имя
Сергей
Лодка
Мотор
И вот еще раз озвучу, у нас под Самарой есть производство отличных лодок, в Новосемейкино, рядом совсем, лодки - сказочные, был там лично прошлой зимой, практически был готов оформить договор, но не срослось... нынче, из двух моделей выбор - Плотва 4-х метровая, что мало, либо Ерш, на 4.5, что по цене много, в итоге, Вятбот! Ну это, если быть совсем откровенным. :)

S_auto

капитан 3-го ранга
Город
Самара
Имя
Сергей
Лодка
Мотор
по салютам беда вообще
Моя рекомендация - не торопись! Выбирать из ничего - бессмысленно, покатай имеющееся, поймешь нужную мощность двигателя под твердым корпусом (прибавляй 10 лошадок :yes:), далее, "гонка вооружений" будет понятнее. Остановиться в нашей теме практически невозможно. :drugi:
И кстати,
добро пожаловать на правильный форум водомоторников! :yes:

IvanSv

матрос
Город
Самара
Лодка
Пвх
Мотор
Mariner 10
Моя рекомендация - не торопись! Выбирать из ничего - бессмысленно, покатай имеющееся, поймешь нужную мощность двигателя под твердым корпусом (прибавляй 10 лошадок :yes:), далее, "гонка вооружений" будет понятнее. Остановиться в нашей теме практически невозможно. :drugi:
Собственно так и получается, покатался на ПВХ разных размеров, теперь надеюсь покататься на прогрессе . Дальше видно будет. Лодка для меня, это рыбалка на спиннинг, спиннинг болезнь, можно так даже сказать, по времени бывает по 24 дня в месяц)) Возможно и прогресса достаточно будет. Тогда и гонка вооружений будет не актуальна, что вряд ли конечно)))

S_auto

капитан 3-го ранга
Город
Самара
Имя
Сергей
Лодка
Мотор
Собственно так и получается, покатался на ПВХ разных размеров, теперь надеюсь покататься на прогрессе . Дальше видно будет. Лодка для меня, это рыбалка на спиннинг, спиннинг болезнь, можно так даже сказать, по времени бывает по 24 дня в месяц)) Возможно и прогресса достаточно будет. Тогда и гонка вооружений будет не актуальна, что вряд ли конечно)))
:) Мы все разные, но практика - показывает одинаковость!)))
На Проге на носу - хоть вальс танцуй, причем в любую волну, однако хочется чтобы клевало, лещ-подлещ - пофиг размеры, лишь бы удобно пару удочек разместить - метра два между ними, щуку - нормальную, удобнее на берег вытаскивать! ;)
222037
Это с берега, но туда пешком не доберешься!;)

S_auto

капитан 3-го ранга
Город
Самара
Имя
Сергей
Лодка
Мотор
В общем, не судите строго, но нынче, зимой, Прог уехал к IvanSv
позняк метаться - бомбы ушли
- как сказал уважаемый Олег!
222473 222474
Никаких сожалений - ибо не положено!
Продолжение следует... новую лодку обещали доставить на следующих выходных.:kapitan_2:
Однако, беспокоят нынешние разговоры касательно "в ГИМСах с марта"!!!
Насколько знаю, есть нововведение "если недалеко и недолго" - позволят не везти лодку в ГИМС, а инспектор любезно приедет и сфотается с шильдой, но касательно остального - вообще непонятно, интересует собственно постановка на учет и если ли смысл ставить до 1 марта или спокойно подождать и .... непонятно.

Вверх Снизу