2кВо сколько обошлось упаковать лодку в плёнку?
Я же написал, если самому заматывать.Мужики пишут-4000 тыс!А ты-300 рублей?
Конечно стоит,я свою новую вскрыл Осмотреть когда привезли ,потом домой без стрейча вез по дороге всего метров 300-400,соль дорожная попала остались пятна на днищеЯ же написал, если самому заматывать.
Если как услуга, то естественно дороже.
Но считаю оно того стоит при любом раскладе.
Я вез 1500 км. Представляю, во что бы лодка превратилась)Конечно стоит,я свою новую вскрыл Осмотреть когда привезли ,потом домой без стрейча вез по дороге всего метров 300-400,соль дорожная попала остались пятна на днище
Всё дело в погоде за окном и состоянии дороги.Если за бортом -20 и дорога сухая-что с ней будет?Я Корвет тащил из Череповца-1150 км.Хотя и был конец ноября -начало декабря,и снег выпал,но ничего страшного с ним не случилось,Только по весне пришлось тент мойкой отмывать с химией.Я вез 1500 км. Представляю, во что бы лодка превратилась)
Идеальный вариант откидой с борта.Есть идеи по изготовлению столика складного и так, что то по мелочи.
От борта супер, на проге с каждого борта откидывался, но зачем дырки в углах?Идеальный вариант откидой с борта.
И обязательно с 4мя дырками по углам.
Тебе они не нужны, а почти всем остальным нужны, диаметром примерно 40мм, под рюмки.зачем дырки в углах?
, а ведь верно , при качке опракинутсяТебе они не нужны, а почти вмем остальным нужны, диаметром примерно 40мм, под рюмки.
Это Володя докер стал так делать, а за ним повторять стали многие., а ведь верно , при качке опракинутся
Читал что за алкоголь на воде у вас глаз на одно место натягивают, а если по неосторожнасти смерть то срок, а если есче и не трезвый ,то срок есче болше, в лодке пить ни ни, типо на берег иди и пейЭто Володя докер стал так делать, а за ним повторять стали многие.
Он давно не выкладывал фото, вот и позабылось многими.
Всем пох.Читал что за алкоголь на воде у вас глаз на одно место натягивают, а если по неосторожнасти смерть то срок, а если есче и не трезвый ,то срок есче болше, в лодке пить ни ни, типо на берег иди и пей
Всем пох.
Я на воде трезвый максимум 1 поездка из 10.
И так 90% лодочников
Как то так ...
Да понятно, ты там каждый куст знаешь, что да как, живешь на воде, больше чем на сушеКак то так ...
Прошлый год свою так и не скинул на воду, да и на воде был раз 5 всего.Да понятно, ты там каждый куст знаешь, что да как, живешь на воде, больше чем на суше