Вот !!! И хотя тема
сисек в предыдущих научных диспутах полностью не раскрыта ... мы всё же плавно подошли к вопросу :
человек продаёт катер КРЫМ 4 !
Оказывается есть и такой редкий вариант КРЫМА - с рубкой и водомётом от производителя, жаль время его "в массы" так и не наступило соответственно и отзывов практически нет.
Всё началось со слова
"катер", думаю в этом вопросе достигнут некий консенсус и конструктивно всё правильно - наличие рубки и стационарного двигателя от производителя соответствовали тому что указал производитель - КАТЕР ! И никак иначе.
В живую его у нас я не видел (жаль не довелось), да и стоил он в то время наверное немало, но корпус сам по себе интересный (насколько я понимаю последняя модификация с учётом исправления всех возможных косяков). Единственное, что я прочитал про него на мотолодке, это то что движок стационар (водомёт) был проблемный, поэтому подвесной иномарка будет только в + см.
https://forum.motolodka.ru/read.php?f=1&i=1760928&t=1760928
- ВЛАДЕЛЬЦЫ КРЫМ-4. Форум для обсуждения владельцами мотолодок вопросов грамотной эксплуатации лодок и моторов, надёжности, безопасности, экономии топлива, расчётах скорости и гребного винта онлайн, широкому кругу других вопросов.
forum.motolodka.ru
Думаю для истинных фанатов "КРЫМА" сей раритет будет интересен в плане возможности приложить руки и сделать флагманское судно всего семейства "КРЫМОВ".
ИМХО
С уважением