Щас по федеральному радиве сказали.....
Средний ценник оренды жилья в Москве 93 000₽ в месяц.... Это инопланетяне хаты себе снимают?
Средняя? Любят у нас всем средним хвалиться, в том числе з. п. всем показывают среднюю. А прикол слышал? Одни едят капусту, а другие мясо, а в среднем все едят голубцы... Меня в университете учили, хочешь нае...ть, выведи средний показатель. Средний бывает в зависимости от района, в зависимости от метра квадратного и т. п. Может элитное жилье и стоит столько, может и больше стоить. Далее триста. Только из ста квартир по такой цене снимается от силы 3. Остальное все - "Сниму однушку не более 30 минут от метро". Если бы тут были такие цены на аренду, сюда бы с провинции не ехали. Тут зп в размере 90 тысяч ещё поискать надо. А ещё нужно будет на что-то жить. Его можно по всякому крутить. А пресса у нас сейчас такие заявления делает, чтобы хайпануть, у них что ни день, то сенсация! Всяких мажоров не берём в расчёт. Да, концентрация бабок в Москве больше чем в других регионах, но и держаться они в руках меньшинства. Остальное большинство на подножних крошках. Те кто с головой дружат, те и в провинции зарабатывают прилично, при чем сейчас тенденция наметилась, что в провинции бизнес мутят. Попробуй в Москве лодку делать, какова её себестоимость будет? Аренда, зп, логистика и т. д. взвинтят цены как за финский катер. А 300 км от Москвы уже можно дело делать. И ещё, все люди при больших бабках которых я знаю, отнюдь не Москвичи по рождению.