Сергей-35 регион
матрос
- Город
- Череповец
- Имя
- Сергей
- Лодка
- Беркут L-Артика
- Мотор
- Ямаха 115
Добрый вечер всем. Хочу спросить совета. На лодке ( Беркут Артика), походу умерла магнитола (1дин), простая автомобильная чёрного цвета. Хочу её заменить, поскольку уже прорезано отверстие под 1 дин... то тут наверно такую и надо ставить. И вот смотрю на Boss Ссылка.
Но не когда их в живую не видел. Что скажите? Так же видел и пионер и дживиси, что выбрать? Бюджет тоже не понятно какой если эта Босс за 8.тр
будет шляпа ну тогда 10, ограничение наверно до 15т.р
Сразу скажу, автомаг не хочу ставить, так как крепление ( отверстие) было сделано не продуманно без возможности установки бокса или крышки. Это первый вопрос.
Второй выбор акустики, тоже смотрю на Boss и Jbl, то что сейчас стоит, ну это новости слушать, поэтому надо менять.
Прошу по возможности подсказать, что брать или куда смотреть.
Но не когда их в живую не видел. Что скажите? Так же видел и пионер и дживиси, что выбрать? Бюджет тоже не понятно какой если эта Босс за 8.тр
будет шляпа ну тогда 10, ограничение наверно до 15т.р
Сразу скажу, автомаг не хочу ставить, так как крепление ( отверстие) было сделано не продуманно без возможности установки бокса или крышки. Это первый вопрос.
Второй выбор акустики, тоже смотрю на Boss и Jbl, то что сейчас стоит, ну это новости слушать, поэтому надо менять.
Прошу по возможности подсказать, что брать или куда смотреть.