Багрят. Не прикидывайся. Жульё. 100 грамм пеленгас. позорище. Бракоши.бурят.
На мой взгляд так трава травойПе
Пеленгас вкуснючий)
Не тот фильм конечно что хотел — но какая селедка и как ее ловят — видно..У нас ентих рып нету, про барабульку только слыхал
Даже в замороженном виде не видал
Жерех шикарен и на балык и в уху, и в котлеты.Мы как-то жереха (который, как многие считают кроме как на балык не годится) пожарили. Судак после него не пошел. Но круче всего жаренная селёдка.
Видел Борис — что и требовалось доказать— один уже даже без фотки возбудился)Багрят. Не прикидывайся. Жульё. 100 грамм пеленгас. позорище. Бракоши.
Вот такой он весь Таганрог.
Но балык в приоритете для меня..Жерех шикарен и на балык и в уху, и в котлеты.
Под Астраханью с селедкой и чехонь проскакивает...Мы так чехонь ловим
Как говорит Тугарин: поймал-съелБагрят. Не прикидывайся. Жульё. 100 грамм пеленгас. позорище. Бракоши.
Вот такой он весь Таганрог.
Любая рыба вкусна и аппетитна если её готовит спец. И селёдка жаренная воняет ничуть не больше любой другой рыбы.Жерех шикарен и на балык и в уху, и в котлеты.
Вареный пузанок — это национальное что то по типу форшмака? Молосольный он то же не очень — мясо плотное сильно..Любая рыба вкусна и аппетитна если её готовит спец. И селёдка жаренная воняет ничуть не больше любой другой рыбы.
А пузанок великолепен либо отварной, либо малосольный.
По мне так лучше кефаль! Пеленгас рыхлый.Пе
Пеленгас вкуснючий)
Жарил. Потому и говорю.Ну как попробуешь пожарить в доме — тогда и расскажешь
Смешно сказал. Особенно про ст 63 ук рф..А ловля пеленгаса 100 граммового преступление и статья уголовная. А на смык так и вообще с отягчающими.
Как есть так и сказал.Смешно сказал. Особенно про ст 63 ук рф..
Боря на вкус и цвет товарища нет.Открою страшную тайну: ловить обожаю, есть ее ненавижу за редким исключением. Та же селёдка и амур на углях, балык и прочая вяленая рыба, но не окунь и щука. Котлеты из щуки. Но туда обязательно сала с укропом, можно и солёную бель в фарш добавить.
Карась вещь суперская!Саша, приедешь, половишь, и сам приготовишь. Я его иногда ловлю только ради дочери. Она его любит. Я больше люблю карасей!