Олег Борисов

капитан 1-го ранга
Город
Владимир
Имя
Олег
Лодка
Прогресс 4 с рубкой
Мотор
Нептун 23 + Нептун 23 (спарка)
Вот прям скопирую щас, это моё вступительные слово у костра будет.
Вся сущность Москвы = наипать!, прям на менталитет уже тянет.
Ты вот делаешь винт,он у тебя стоит (твоя работа) допустим 2 000 руб.,а в Москве если бы ты был,то озвучил например 4 000 руб. , а работа одна и та же. Вот в этом смысле я говорил наипать... :dedok
Но всех одной метлой неправильно!!! :dedok

Адмирал

капитан 1-го ранга
Имя
Андрей
Лодка
Обь газисо, Крым М
Мотор
Хонда 20, Хонда 40
Ты вот делаешь винт,он у тебя стоит (твоя работа) допустим 2 000 руб.,а в Москве если бы ты был,то озвучил например 4 000 руб. , а работа одна и та же. Вот в этом смысле я говорил наипать... :dedok
Но всех одной метлой неправильно!!! :dedok
Ага, а потом этот же винт будут мне впаривать другие, но такие же, за 14 000 и рассказывать, какой он за"бачий, потому, что я его делал.... потому и дорогой..., и добавят..... а как ты хотел то????? ( и глазками так.... морг, морг.....)

Я понял про что ты.... Я ж тут всю жизнь живу, у меня на Москву иммунитет....
Ясен пень и знакомых до фига от туда... И одноклассники там....
Я сам с них прикалываюсь, никто, нигде, ни когда не работает, наепывают всё, что шевелится и лохов и друг друга и самих себя и вечно бабки из карманов торчат пачками. Могут у родника встать и воду начать продавать и даже сами, типа, не поняли, че делают, пока я не рявкнул... (было как то, ездили мы на рыбалку толпой, лагерь возле "родника детства " разбили )..

vcmma

капитан-лейтенант
Город
Дзержинск, Нижегородская область
Имя
Александр
Лодка
П4; VK200ob; Днепр
Мотор
Н23х2; Y E115AET; Suzuki dt30; Honda BF30D
А я вот причал в Севастополе присмотрел)…и тепло и дешевле за метр )), вот сгоняю в Грузию за заразой (как сказали «ряженые» в теме Ковид ) и по объездной «Не резиновой» на Юх)))

Одиссей83

капитан 1-го ранга
Город
А-Мелентьево
Имя
Андрей
Лодка
Раскладушка- кулас
Мотор
Оса, салют
Ага, а потом этот же винт будут мне впаривать другие, но такие же, за 14 000 и рассказывать, какой он за"бачий, потому, что я его делал.... потому и дорогой..., и добавят..... а как ты хотел то????? ( и глазками так.... морг, морг.....)

Я понял про что ты.... Я ж тут всю жизнь живу, у меня на Москву иммунитет....
Ясен пень и знакомых до фига от туда... И одноклассники там....
Я сам с них прикалываюсь, никто, нигде, ни когда не работает, наепывают всё, что шевелится и лохов и друг друга и самих себя и вечно бабки из карманов торчат пачками. Могут у родника встать и воду начать продавать и даже сами, типа, не поняли, че делают, пока я не рявкнул... (было как то, ездили мы на рыбалку толпой, лагерь возле "родника детства " разбили )..
«Неправильные» у тебя Москвичи:) слушал же какие они если правильные — швы некачественные на стенах должны быть и бардак кругом..
не вдомек видно что чисто не там где убирают — а там где не сорят.. А по швам — сразу надо делать хорошо, что бы не переделывать потом..

Одиссей83

капитан 1-го ранга
Город
А-Мелентьево
Имя
Андрей
Лодка
Раскладушка- кулас
Мотор
Оса, салют
А я вот причал в Севастополе присмотрел)…и тепло и дешевле за метр )), вот сгоняю в Грузию за заразой (как сказали «ряженые» в теме Ковид ) и по объездной «Не резиновой» на Юх)))
Так же как в Чечне сейчас — как у вас дела с Ковидом и какие ограничения для приезжих (звонок в отель)?... С ковидом у нас все хорошо — ковида у нас нет— приезжай брат отдыхать, барашка резать будем:)))

sergey081965

капитан 1-го ранга
Город
Мурманская область
Имя
Сергей
Лодка
Флагман-320, Флагман-420
Мотор
Москва-10,5, Ямаха-30.
Покупаешь счетчик за 650 руб. Сам ставишь его, звонишь в водоканал, они бесплатно приходят и пломбируют.. на этом все денежные траты закончились!!!
Именно так! Только у нас 700 рэ за счетчик. И еще какие-то антимагнитные пломбы ставят - типа, чтобы магнитом не останавливали счетчики. Да, самое главное - чтобы вентили на отводе от стояка нормально работали.

Олег Борисов

капитан 1-го ранга
Город
Владимир
Имя
Олег
Лодка
Прогресс 4 с рубкой
Мотор

Ледакол

капитан 1-го ранга
Город
Москва-Весьегонск
Имя
Константин
Лодка
Казанка-М, Флинк 280 TLA
Мотор
Tohatsu M18S, Нептун-23, Suzuki 2,5df

Олег Борисов

капитан 1-го ранга
Город
Владимир
Имя
Олег
Лодка
Прогресс 4 с рубкой
Мотор
Именно так! Только у нас 700 рэ за счетчик. И еще какие-то антимагнитные пломбы ставят - типа, чтобы магнитом не останавливали счетчики. Да, самое главное - чтобы вентили на отводе от стояка нормально работали.

Там лента на пломбе цвет меняет при подносе магнита. Но в моем понимании это бред. Кто захочет врезаться до счетчика,того трудно остановить. Сейчас везде полипропилен... ножовочное полотно и две американки...это навскидку... А по уму доходы надо повышать,а если нет,то цены на эти дела снижать и привязывать их к доходам.

РиО

капитан 1-го ранга
Город
Пермь
Лодка
Обь
Мотор
хороший
Можно опубликовать и там, где важно) Буду рад рекомендациям)

Нет уж, сам там публикуй. Не забудь отредактировать свой первый пост.
Напиши там Автор темы идиот.

Немастер

капитан 2-го ранга
Город
Пермь
Имя
Юрий
Лодка
казанка. обь м южанка2
Мотор
ямаха 25 тоха18

Одиссей83

капитан 1-го ранга
Город
А-Мелентьево
Имя
Андрей
Лодка
Раскладушка- кулас
Мотор
Оса, салют
Куда уж нам до Таганрога.
Нам до Мацквы далеко — по умолчанию.. вся прибыль регионов у тебя оседает..
Газпром и его «Сила Сибири» — только по рекламе всеобщее и народное достояние — а его налог на прибыль только для мацквичей:)

Олег Борисов

капитан 1-го ранга
Город
Владимир
Имя
Олег
Лодка
Прогресс 4 с рубкой
Мотор
А почитать нормативную базу? ПП 354 если че. Никаких лишних трат не нужно:snimau shlyapu::)
И чего там в этих правилах? Что опломбирование лежит на поставщике что ли? Может у Вас это и работает,в Москве нет! Во всяком случае у нас в Орехово. Просили 2500,я отдал 1900 . вот тебе и ПП твои. А не принесешь акт, начисляют по среднему конскому нормативу!!! Иди судись,а деньги капают(((ю У нас много разных правил и законов принято,только воз и ныне там где был.:dedok Например мусор! Платит собственник во всех своих обьектах недвижимости, хотя мусорить по определению не сможет одновременно везде,даже если сильно захочет!!!

vcmma

капитан-лейтенант
Город
Дзержинск, Нижегородская область
Имя
Александр
Лодка
П4; VK200ob; Днепр
Мотор
Н23х2; Y E115AET; Suzuki dt30; Honda BF30D
Так же как в Чечне сейчас — как у вас дела с Ковидом и какие ограничения для приезжих (звонок в отель)?... С ковидом у нас все хорошо — ковида у нас нет— приезжай брат отдыхать, барашка резать будем:)))
Друзья в Египет ездили отдыхать на неделю (оба переболевшие+привитые) спрашивали местных про ковид, ответ: "Не, у нас Ковида нет, но я лично привит три раза))"

Немастер

капитан 2-го ранга
Город
Пермь
Имя
Юрий
Лодка
казанка. обь м южанка2
Мотор
ямаха 25 тоха18
Может у Вас это и работает,в Москве нет! Во всяком случае у нас в Орехово. Просили 2500,я отдал 1900 . вот тебе и ПП твои. А не принесешь акт, начисляют по среднему конскому нормативу!!!
Это по другому работает. Вы заменяете согласно правил прибор и просите опломбировать, назначаете дату и встречаете исполнителя в назначенное время. Если он не явился , то прибор считается введенным в эксплуатации и показания принимаются согласно прибора . Естесно все в письменном виде. Ни один поставщик до суда доводить не захочет.. Да все вы знаете .... тролите тут нас :D

Олег Борисов

капитан 1-го ранга
Город
Владимир
Имя
Олег
Лодка
Прогресс 4 с рубкой
Мотор
Это по другому работает. Вы заменяете согласно правил прибор и просите опломбировать, назначаете дату и встречаете исполнителя в назначенное время. Если он не явился , то прибор считается введенным в эксплуатации и показания принимаются согласно прибора . Естесно все в письменном виде. Ни один поставщик до суда доводить не захочет.. Да все вы знаете .... тролите тут нас :D

Спорить и доказывать считаю бесполезным занятием. Из Перми и Таганрога видно лучше ,что происходит в других городах,понимаю! :lol::D:hahaha: . Это как приезжал ко мне лет 10 назад один ныне покойный (царствие ему небесного) бывший мент, и все окуевал,ну как это так, знак населенный пункт (город) а скорость на МКАДе 100 км час......примерно из той же оперы :lol:

Одиссей83

капитан 1-го ранга
Город
А-Мелентьево
Имя
Андрей
Лодка
Раскладушка- кулас
Мотор
Оса, салют
Спорить и доказывать считаю бесполезным занятием. Из Перми и Таганрога видно лучше ,что происходит в других городах,понимаю! :lol::D:hahaha: . Это как приезжал ко мне лет 10 назад один ныне покойный (царствие ему небесного) бывший мент, и все окуевал,ну как это так, знак населенный пункт (город) а скорость на МКАДе 100 км час......примерно из той же оперы :lol:
А Владимир выходит центр мироздания и все должны под него подстраиваться? .. Везде все по разному может быть.. Вон в Алтай приехала от кпрф жена Платошкина — и оказывается она «строила» все законодательное собрание их края.. понятно почему — богом забытые места и для них любой с Москвы — как первый после бога....
В Ростов помню приехал из Москвы от кпрф Бессонов — а ему сказали типа: вы тут руководите своей фракцией коммунистов, а органы власти области — это не ваш уровень... и все... в итоге донарушался...
И как бы слушать рассказы о том что в Москве зарплаты только у приезжих депутатов — не хочется.. Просто зайти надо на авито и посмотреть сколько все в москве стоит с недвижимостью - а потом рассказывать сказки — про дороговизну стульев для трудящихся страны:))

Последнее редактирование:

Адмирал

капитан 1-го ранга
Имя
Андрей
Лодка
Обь газисо, Крым М
Мотор
Хонда 20, Хонда 40
Едешь ты с карефаном на рыбалку, с лодкой на прицепе, ну например на Рузу, а все съезды с асфальта перекопаны экскаватором, это в 1,5-2 км от воды, находишь только один неперекопанный!!!!! Едешь по нему, два бетонных блока, трос с замком между ними и телефон краской на блоке написан. Звонишь, приезжает калтырь в очко!!!! на велисепеде, через 40 мин., падает башкой об блок бетонный, штанина в цепь попала.
И сообщает тебе, что с тебя 250₽( 5лет назад было).
За что? Ты там слип соорудил?
За то, что я открою замок,а что такое слип?
Дык я его и сам открою Сайгой на счёт раз.
Не"бет, 250 золотых дублонов Гони.
А дальше.........
А дальше!!!!!!!!
Начинается самое интересное!!!!!!
За мной сзади уже стоят 5!!!!!!! ПЯТЬ машин с лодками на прицепах, это минимум 10 взрослых мужиков!!!!!
И как ты думаешь, какая у них реакция???
Правильно.....
Да кончай ты, отдай эти деньги и поехали уже, хорош тебе уже права качать , там же рыба клюет и т. д.
Мораль!!!!!
"Ты в какой стране живёшь????? "
Аналогия покрупнее.....
Футбол по телеку, и ЙУХ с этой пенсией, футбол же!!!!

Георг Ом

капитан 1-го ранга
Город
Богородск
Имя
Юрий
Лодка
Есть Прогресс-2, Фрегат370С, были Орион-10 ЯРТ Романтика, Ока-2 РЗАА, Малютка-2
Мотор
Вихри, Ветерок-8, Кама, Москва-М, ЛМ-1, Чайка
И чего там в этих правилах? Что опломбирование лежит на поставщике что ли? Может у Вас это и работает,в Москве нет! Во всяком случае у нас в Орехово. Просили 2500,я отдал 1900 . вот тебе и ПП твои. А не принесешь акт, начисляют по среднему конскому нормативу!!!
Почти аналогично в глубинке под Нижним. Только сегодня 2300 заплатили за поверку газового счетчика. Осталось завтра в горгаз отнести акт поверки. Если поменять счетчик, то счетчик 1400-1700 и 1000 за вызов работников горгаза для перекручивания счетчика и установки новой пломбы.

Одиссей83

капитан 1-го ранга
Город
А-Мелентьево
Имя
Андрей
Лодка
Раскладушка- кулас
Мотор
Оса, салют
Почти аналогично в глубинке под Нижним. Только сегодня 2300 заплатили за поверку газового счетчика. Осталось завтра в горгаз отнести акт поверки. Если поменять счетчик, то счетчик 1400-1700 и 1000 за вызов работников горгаза для перекручивания счетчика и установки новой пломбы.
Через неделю прийдут к матери проверять счетчик — скажу сколько и почем у нас выходит..

Telenkov

капитан 1-го ранга
Город
Нижегородская обл. Арзамас
Имя
Алексей
Лодка
Прогрес 4, ПВХ 380, РИБ 2037, РИБ 480
Мотор
Меркури-60, вихрь-30 2шт., сузуки-30, ямаха-40
Ни фига се. А я на той неделе просто расписался после проверки, и никуда не ходил.

Одиссей83

капитан 1-го ранга
Город
А-Мелентьево
Имя
Андрей
Лодка
Раскладушка- кулас
Мотор
Оса, салют
Ни фига се. А я на той неделе просто расписался после проверки, и никуда не ходил.
Это когда просто проверяют — опломбировку счетчика в том числе
Скорее всего как у меня — Имеется в виду проверка самого счетчика и продление его срока работы.. счетчик вроде бы годен 20 лет с момента изготовления и срок дают только на 10 лет — потом продлевать надо. У матери счетчик стоит с 2011 года — начали присылать оплату от тарифа — потому как прошло 10 лет.. вызвали техников — пришли и проверили опломбировку и написали акт что все опломбированно. Ничего не платил при этом. Сейчас прийдут с проверкой счетчика — подсоединят параллельно свой прибор и будут смотреть отклонения. За эту процедуру уже платить надо..На даче так и было..

Георг Ом

капитан 1-го ранга
Город
Богородск
Имя
Юрий
Лодка
Есть Прогресс-2, Фрегат370С, были Орион-10 ЯРТ Романтика, Ока-2 РЗАА, Малютка-2
Мотор
Вихри, Ветерок-8, Кама, Москва-М, ЛМ-1, Чайка
Проверка газового оборудования одно, а поверка счетчика раз в 10 лет-другое. Если газовый счетчик рентабельно поверять ,то с водяными нерентабельно, и их просто меняют т.к. стоят 600 р, а поверка дороже.

Олег Борисов

капитан 1-го ранга
Город
Владимир
Имя
Олег
Лодка
Прогресс 4 с рубкой
Мотор
Едешь ты с карефаном на рыбалку, с лодкой на прицепе, ну например на Рузу, а все съезды с асфальта перекопаны экскаватором, это в 1,5-2 км от воды, находишь только один неперекопанный!!!!! Едешь по нему, два бетонных блока, трос с замком между ними и телефон краской на блоке написан. Звонишь, приезжает калтырь в очко!!!! на велисепеде, через 40 мин., падает башкой об блок бетонный, штанина в цепь попала.
И сообщает тебе, что с тебя 250₽( 5лет назад было).
За что? Ты там слип соорудил?
За то, что я открою замок,а что такое слип?
Дык я его и сам открою Сайгой на счёт раз.
Не"бет, 250 золотых дублонов Гони.
А дальше.........
А дальше!!!!!!!!
Начинается самое интересное!!!!!!
За мной сзади уже стоят 5!!!!!!! ПЯТЬ машин с лодками на прицепах, это минимум 10 взрослых мужиков!!!!!
И как ты думаешь, какая у них реакция???
Правильно.....
Да кончай ты, отдай эти деньги и поехали уже, хорош тебе уже права качать , там же рыба клюет и т. д.
Мораль!!!!!
"Ты в какой стране живёшь????? "
Аналогия покрупнее.....
Футбол по телеку, и ЙУХ с этой пенсией, футбол же!!!!

Все верно говоришь. Воспитание через коллектив называется. Обидно оконечно до соплей, что коллектив порой дебильный. Но что дедать. Родину не выбирают!

Вверх Снизу