Зря Вы во всем москвичей вините, очень зря. Москвичи ничего не решают,от слова совсем!!!У жителей Москвы есть просто одна отличительная возможнасть от жителей других городов ,это возможность наипать, именно наипать,а не заработать! Но такие наепыватели не москвичи,а жители Москвы. Разницу улавливаете? Если работать, то зарплата не намного будет выше ,чем в у других.
Вот Костя Ледакол выложил фото в теме "Вид из окна" и никому в голову не пришло увеличить и тупо посмотреть например фасады домов,, межпанельных швов тех же,а на последнем фото вообще пиzдец чем застеклена лоджия и какой хлам там хранится!!! Даже у якобы мента Таганрогского такой мысли проанализировать фото не возникло!!! А Костя фотал если я не ошибаюсь Зябликово, самый что ни на есть настоящий район Москвы! Раньше он назывался Красногвардейский район. Мой кстати сосед.
Я вот в пятницу приехал из Владимира,чтобы поверить счетчик ГВС ,как путный, нашел по инету недорогую фирму,созвонился,вызвал мастера. По тел озвучили 600 руб,ну я сказал,норм ,жду. В субботу приезжает чел с чемоданом ,подсоединяет и говорит,что все плохо. Итог из его уст 2500 руб. Ну я сказал досвидос... он уехал. Я в ДЕЗ, там такая же муйня.Я других,благо выбор огромен! Короче итог Другой фирме заплатил 1900 руб. Пошел в магаз ,у нас азеры напротив дома почти держат. У них счетчик 1200руб шт. Думаю,а во Владимире 650 руб. Покупаешь новый за 1200 две гайки и он как родной на месте, по указу,пломбы бесплатно,но это только не в Москве. В дезе говорят нет человека,обращайтесь к фирмам... На круг те же 2500 выходит!! Ну где правда БРАТ? И так везде,куда ни плюнь!!!