Роман333
ст. матрос
Наконец то собрал мотор и запустил в бочке! Рад как слон! Но работает плохо, обороты плавают, глохнет, бензин течёт с карбюратора со всех дырок. Карбюратор К36. Иглу притирал но грушей легко заливает! Короче то что двигатель работает - радует а вот карбюратор хочу заменить на что то более современное.
Смотрел Ютуб, форумы. Многие ставят от мотоблока 13лошадей, довольны но нужно делать переходную плиту.
Мне больше понравился вариант от мотоцикла Минск. Карбюраторы PZ26 и К2401. У PZ26 чуток надо уши подпилить. А так никаких переходных плит не нужно.
Если кто ставил подобное или может есть варианты лучше - откликнитесь! Не терпится доделать Моську!
Смотрел Ютуб, форумы. Многие ставят от мотоблока 13лошадей, довольны но нужно делать переходную плиту.
Мне больше понравился вариант от мотоцикла Минск. Карбюраторы PZ26 и К2401. У PZ26 чуток надо уши подпилить. А так никаких переходных плит не нужно.
Если кто ставил подобное или может есть варианты лучше - откликнитесь! Не терпится доделать Моську!
Вложения
-
476 КБ Просмотры: 149
-
184,6 КБ Просмотры: 155