Мадейра
ст. матрос
Привет все, подскажите пожалуйста,доставал цинки с мотора и обломил один на цилиндре,остаток упал во внутрь головы,что теперь делать?снимать голову?если да ,то масло нужно сливать или нет,всем спасибо
Я уже писал где-то. Получил клина. Анод разрушился и осыпался, перекрыл канал охлаждения среднего горшка - перегрев и капиталка. Не знаю конструкции Вашего мотора, но прокладки после разборки нужно будет поменять. В чем проблема слить масло? Это рутинная операция.Привет все, подскажите пожалуйста,доставал цинки с мотора и обломил один на цилиндре,остаток упал во внутрь головы,что теперь делать?снимать голову?если да ,то масло нужно сливать или нет,всем спасибо
Нет,советовали продуть ,но преставления неимею какФото сделал?
Если мелкий кусок то воздухом можешь, я так понял в нутрь цилиндра,одного из цилинда, есть варианты эндаскоп и захват такой на тросикеНет,советовали продуть ,но преставления неимею как
Кусок упал в водный канал,обломился у самого основанияЕсли мелкий кусок то воздухом можешь, я так понял в нутрь цилиндра,одного из цилинда, есть варианты эндаскоп и захват такой на тросике
Выдуть можно попробывать ,снять выпускной колектор, снять крышку распредвала, нажать на выпускной клапон , и дуть ,но есть одно но, можешь хламом забить зазор между поршнем и стенкой цилиндра,
Тфу,Кусок упал в водный канал,обломился у самого основания
Андрюх, ты анод из рубашки видел?Тфу,
Посматри как каналы идут водяные, и дунь с противоположной стороны, если нет доступа ,шланжик тонкий и на продувочник , и в канал его запускай и дуй
Я их все снимал , у меня их в хонде много,Андрюх, ты анод из рубашки видел?
Океан атлантический,я не совсем в Португалии,я с острова в 1000км от материкаОо, непрочитал, с Португалии человек,там море
Так гугл так и выбил,Океан атлантический,я не совсем в Португалии,я с острова в 1000км от материка
Сегодня было днём 22 а ночью 14-16теплаТак гугл так и выбил,
Тепло у вас?
Класс, может есть фото волн? У вас там самые большие в мире, я толко атлантику заципил по испании к франции, красивоСегодня было днём 22 а ночью 14-16тепла
Щас зимой будут,но на материке до 25метров было,у нас на Мадейре 7-10 в не сезонКласс, может есть фото волн? У вас там самые большие в мире, я толко атлантику заципил по испании к франции, красиво
Читал, что в феврале, самоя большая волна, всеравно красиво у вас там, фото выкидывайтеЩас зимой будут,но на материке до 25метров было,у нас на Мадейре 7-10 в не сезон
ОкЧитал, что в феврале, самоя большая волна, всеравно красиво у вас там, фото выкидывайте
Порошок ещё хуже. Полностью отработанный анод рубашки похож на кусочек силикатного кирпича, а порошок оседает в самых узких местах, дубеет и похож на известняк, живущий в воде. Мы же это обсуждали.Самое интересныое, у меня из соли мотор , и то неосыпался , как у вас он может рассыпатся, так даже если и рассыпится ,это же порошок,
Ну, Боря, незнаю дажечто и сказать , мотор 2003года , и непахнит кирпичем , и даже ни капли не похож на цвет, поеденный ,дааа, в раковинах дааа , но расколоть или чтоб разволился, это наврятли,Порошок ещё хуже. Полностью отработанный анод рубашки похож на кусочек силикатного кирпича, а порошок оседает в самых узких местах, дубеет и похож на известняк, живущий в воде. Мы же это обсуждали.
Я не случайно кипятил блок перед капиталкой в уксусе. Отъело, но с третьего раза.
Могу ошибаться, но если контролька (она имеет самое малое сечение в системе), регулярно забивается - это звонок, что система забита.
До кипячения такое случалось, после - ни разу.
И далеко не показатель, живёт мотор в солёной или пресной воде. Я видел годовалую большую Хонду с Москвы реки - там анод-тример в худшем состоянии, чем с моего просроченного динозавра.
Не ровняй все по себе. Хорошо, что у тебя нет с этим проблем. Факторов может быть много и разных. Мой, например, 1994 года...Ну, Боря, незнаю дажечто и сказать , мотор 2003года , и непахнит кирпичем , и даже ни капли не похож на цвет, поеденный ,дааа, в раковинах дааа , но расколоть или чтоб разволился, это наврятли,
Может они у тебя не из цинка?Не ровняй все по себе. Хорошо, что у тебя нет с этим проблем. Факторов может быть много и разных. Мой, например, 1994 года...
Да, они из магния емнипМожет они у тебя не из цинка?
Должны быть из цинка. Магний в море это на несколько месяцев.Да, они из магния емнип