pupson71

матрос
Город
Тула
Имя
Михаил
Лодка
Орионбот 46 fish
Мотор
HONDA BF50A
Всем привет! Мотор 2001 года с Японии
На датчике была сломана тяга, при разборе развалился в руках, но теперь не могу найти такой же (нет в продаже)
Вопрос, от какой модели можно поставить? Фишки перепаять не проблема

mura555555

капитан 1-го ранга
Город
Л
Лодка
Потанула
Мотор
Потанул
Всем привет! Мотор 2001 года с Японии
На датчике была сломана тяга, при разборе развалился в руках, но теперь не могу найти такой же (нет в продаже)
Вопрос, от какой модели можно поставить? Фишки перепаять не проблема
Кого там вы разбирали?? Он залит, с стороны рычажка с нержовейки втулка
В прадаже есть в японии, стои с доставкой в рб помоймкюу 80€ к вам незнаю
Сам переделывал два, при том новый раскурочил и переделал под кусовский прибор

Последнее редактирование:

Cobra

мичман
Город
Комсомольск-на-Амуре
Имя
Александр
Лодка
Nissan suncat 7.7
Мотор
Honda BF225, Honda 9.9
Датчик меняете на новый так как они не ремонтируются, он собирается и заливается эпоксидной. Цена на импекс джапан 4600руб, плюс доставка морем 300р самолётом от 1700р.

pupson71

матрос
Город
Тула
Имя
Михаил
Лодка
Орионбот 46 fish
Мотор
HONDA BF50A
Датчик меняете на новый так как они не ремонтируются, он собирается и заливается эпоксидной. Цена на импекс джапан 4600руб, плюс доставка морем 300р самолётом от 1700р.
Подскажите номер детали, я не могу найти таких цен

pupson71

матрос
Город
Тула
Имя
Михаил
Лодка
Орионбот 46 fish
Мотор
HONDA BF50A
Выяснил, мотор 2004 года выпуска
парт номер
35660zw4h13
но в продаже если есть то очень дорого, вопрос от какой хонды можно воткнуть что бы ценник адекватный был ???

Cobra

мичман
Город
Комсомольск-на-Амуре
Имя
Александр
Лодка
Nissan suncat 7.7
Мотор
Honda BF225, Honda 9.9
парт номер
35660zw4h13
но в продаже если есть то очень дорого, вопрос от какой хонды можно воткнуть что бы ценник адекватный был ???
Такой запчасти не существует пишет японский сайт, скрин моего датчика с номером прикрепил, да цена подросла сейчас 6300 стоит плюс доставка, как вариант ищи б/у датчик, но сколько он проработает хз

Вложения

Cobra

мичман
Город
Комсомольск-на-Амуре
Имя
Александр
Лодка
Nissan suncat 7.7
Мотор
Honda BF225, Honda 9.9
Нашел на мегазип за 11 тыс.руб. + доставка 3 рубля это не вариант точно. Мегазип для очень богатых людей, я новое все покупаю на импекс. Как вариант ищи б/у но там без гарантии.

Шустрый

капитан 1-го ранга
Город
Сызрань
Имя
Александр
Лодка
Орионбот-48 ФИШ
Мотор
Ямаха-80.
Я брал себе на Хонду-90(они одинаковые с 50-й)-на Дроме.Из двух-мой старый и с Дрома,собрал один.Работал.

mura555555

капитан 1-го ранга
Город
Л
Лодка
Потанула
Мотор
Потанул
парт номер
35660zw4h13
219399

mura555555

капитан 1-го ранга
Город
Л
Лодка
Потанула
Мотор
Потанул
Датчик меняете на новый так как они не ремонтируются, он собирается и заливается эпоксидной.
Если неумеешь, лучше молчать :snimau shlyapu:, или писать ,что сам неумеешь разбирать, все разбирается, просто непробывал,

Cobra

мичман
Город
Комсомольск-на-Амуре
Имя
Александр
Лодка
Nissan suncat 7.7
Мотор
Honda BF225, Honda 9.9
Если неумеешь, лучше молчать :snimau shlyapu:, или писать ,что сам неумеешь разбирать, все разбирается, просто непробывал,
Только хамить не надо! Я в отличие от тебя понимаю про что говорю! Эти датчики не ремонтируются все залито смолой и для разборки не предназначено! Но даже если ты его разберёшь, что ты там увидишь? Керамический реахорд на котором стёрлась дорожка и как ты его отремонтируешь? Хотя можно поколхозить, собрать из говна конфетку все равно не получится!

mura555555

капитан 1-го ранга
Город
Л
Лодка
Потанула
Мотор
Потанул
Только хамить не надо! Я в отличие от тебя понимаю про что говорю! Эти датчики не ремонтируются все залито смолой и для разборки не предназначено! Но даже если ты его разберёшь, что ты там увидишь? Керамический реахорд на котором стёрлась дорожка и как ты его отремонтируешь? Хотя можно поколхозить, собрать из говна конфетку все равно не получится!
Получилось :snimau shlyapu:при это нулячий купленый в японии, разобрал и зделак как мне надо

pupson71

матрос
Город
Тула
Имя
Михаил
Лодка
Орионбот 46 fish
Мотор
HONDA BF50A
Тот что вы прислали на фото заказать нельзя, снят с производства, причём на этом же сайте.
Я заказал от хонды инжекторная, Визуально такой-же, провода по цвету такие же, только фишка другая, но это не проблема.

Cobra

мичман
Город
Комсомольск-на-Амуре
Имя
Александр
Лодка
Nissan suncat 7.7
Мотор
Honda BF225, Honda 9.9
Получилось :snimau shlyapu:при это нулячий купленый в японии, разобрал и зделак как мне надо
Не пытайся казаться умнее за счёт обсирания других, тем более за счёт обмана! Я никогда не говорил, что рабочий датчик нельзя переделать, я говорил, что неисправный неремонтируется, если вышел из строя риохорд или ползунок.

mura555555

капитан 1-го ранга
Город
Л
Лодка
Потанула
Мотор
Потанул
Не пытайся казаться умнее за счёт обсирания других, тем более за счёт обмана! Я никогда не говорил, что рабочий датчик нельзя переделать, я говорил, что неисправный неремонтируется, если вышел из строя риохорд или ползунок.
Тебя некто не обсирает если неумеешь так и скажи, разбираетмя , ставится потанцеометр( подбирается) я заливад клеевым писталетом , и радуешся

Cobra

мичман
Город
Комсомольск-на-Амуре
Имя
Александр
Лодка
Nissan suncat 7.7
Мотор
Honda BF225, Honda 9.9

mura555555

капитан 1-го ранга
Город
Л
Лодка
Потанула
Мотор
Потанул
Что мне говорить я сам разберусь без тебя, а свой дешевенький авторитет иди поднимай перед своей женой!
Вот и разбери хотябы один , все сам поймешь, если руки из ж не растут,хотя о чем это я они и так из ж расткт ,с познаниями на бкмажке :hahaha:
И дкрак может заменить на новую деталь

Cobra

мичман
Город
Комсомольск-на-Амуре
Имя
Александр
Лодка
Nissan suncat 7.7
Мотор
Honda BF225, Honda 9.9
Вот и разбери хотябы один , все сам поймешь, если руки из ж не растут,хотя о чем это я они и так из ж расткт ,с познаниями на бкмажке :hahaha:
И дкрак может заменить на новую деталь
Поучи жену щи варить! И причем тут твои руки из жопы непонятно, хотя у всех свои недостатки. Тебе не повезло больше чем другим, сочувствую.

mura555555

капитан 1-го ранга
Город
Л
Лодка
Потанула
Мотор
Потанул
Поучи жену щи варить! И причем тут твои руки из жопы непонятно, хотя у всех свои недостатки. Тебе не повезло больше чем другим, сочувствую.
Ладно ,кобра, реоход, :hahaha:, меняю то что ты называешь реоходом,почти новый, на неисправный датчик,и могу поучить тебя как его поменять , если совсем не без надега
Жену говаришь щи :hahaha: она у меня хахлуха, твою есче научит ,если токова имеется
219614

Cobra

мичман
Город
Комсомольск-на-Амуре
Имя
Александр
Лодка
Nissan suncat 7.7
Мотор
Honda BF225, Honda 9.9
Ладно ,кобра, реоход, :hahaha:, меняю то что ты называешь реоходом,почти новый, на неисправный датчик,и могу поучить тебя как его поменять , если совсем не без надега
Жену говаришь щи :hahaha: она у меня хахлуха, твою есче научит ,если токова имеется
Посмотреть вложение 219614
Посмотреть вложение 219614
Да умолкни уже, диванный теоретик, ведёшь себя как дешовка!

mura555555

капитан 1-го ранга
Город
Л
Лодка
Потанула
Мотор
Потанул
Да умолкни уже, диванный теоретик, ведёшь себя как дешовка!
:lol:что?безрукасть мешает пометь?:hahaha:вот тут то все и понятно ,кто из нас диванный, на фота как раз часть с дорожеами почти новая , мной достата из датчика, дальше фото скинуть ? Чтоб тебя обосрать до конца
А да , забыл ,тебеже неизвестго что внутри датчика, тыж только и умеешь поменять на новую, а как каснется починить , сразу в кусты и язык в жопу, сиди и обтекай,батаник дешовый

Cobra

мичман
Город
Комсомольск-на-Амуре
Имя
Александр
Лодка
Nissan suncat 7.7
Мотор
Honda BF225, Honda 9.9
Мылышь ты там себя хорошо, чувствуешь может к доктору в дурку или скорую, укольчик какой поставить. У тебя уже невменяемая агрессия пошла, а таких надо в
:lol:что?безрукасть мешает пометь?:hahaha:вот тут то все и понятно ,кто из нас диванный, на фота как раз часть с дорожеами почти новая , мной достата из датчика, дальше фото скинуть ? Чтоб тебя обосрать до конца
А да , забыл ,тебеже неизвестго что внутри датчика, тыж только и умеешь поменять на новую, а как каснется починить , сразу в кусты и язык в жопу, сиди и обтекай,батаник дешовый
Ты бы претормозил с оскорблениями, ведёшь себя как баба базарная. Лично мне на тебя пох.. и что бы не засорять чат, всякой бессмысленной руганью ты отправляешься в чс.

mura555555

капитан 1-го ранга
Город
Л
Лодка
Потанула
Мотор
Потанул
Мылышь ты там себя хорошо, чувствуешь может к доктору в дурку или скорую, укольчик какой поставить. У тебя уже невменяемая агрессия пошла, а таких надо в

Ты бы претормозил с оскорблениями, ведёшь себя как баба базарная. Лично мне на тебя пох.. и что бы не засорять чат, всякой бессмысленной руганью ты отправляешься в чс.
Так вот читай внимательно ,кто первый начинает, от незнание и неумения,

pupson71

матрос
Город
Тула
Имя
Михаил
Лодка
Орионбот 46 fish
Мотор
HONDA BF50A
Коллеги, не нужно разводить ругань
вопрос был от чего можно поставить
Я сам разобрался
Всем спасибо, тему можно закрывать!

mura555555

капитан 1-го ранга
Город
Л
Лодка
Потанула
Мотор
Потанул
Коллеги, не нужно разводить ругань
вопрос был от чего можно поставить
Я сам разобрался
Всем спасибо, тему можно закрывать!
Нашли от чего? Кроме хонды, рад буду выслушать, что есче подходит, да там кстате в рычажке была разница 2002 год, и помойму в длинне, но могу ошибится

Вверх Снизу