Адмирал
капитан 1-го ранга
- Имя
- Андрей
- Лодка
- Обь газисо, Крым М
- Мотор
- Хонда 20, Хонда 40
То есть мотор не заводить?Нежно))Кони то позволяют
То есть мотор не заводить?Нежно))Кони то позволяют
Вариантов в ближ.будущем нет. Ебей дорого доставка. Финка закрыта. Тот кто ввозит-ограничен в объёмах. Только частно и гражданам ЕС.Приветствуются советы и варианты,как и где,кроме авито,можно приобрести жителям Средней полосы России чистокровного американца,мощностью до 20 лс.И есть ли они вообще.
Тема именно для людей желающих купить данный вид моторов,но не знающих где,как и почем...
Выходит,надо пока повременить с этим...?Вариантов в ближ.будущем нет. Ебей дорого доставка. Финка закрыта. Тот кто ввозит-ограничен в объёмах. Только частно и гражданам ЕС.
Нет,вопрос в том что нужно?Выходит,надо пока повременить с этим...?
Ну,удержаться.чтоб не вальнуть-это не про меня...И потом,я не за лодку переживаю,лодка и тридцатку выдержит...Переживаю,(и не безосновательно)я за транец.Дохлый он на ней...Ограничитель хода румпеля поставить, не самая большая проблема. Да и запас прочности у лодок всё же не мал. Я не один сезон катался на Гладиаторе-330 рассчитанном под 15 л.с. А вешал на него Ямаху 25, 500 кубовую, которая весит 55 кг. Ничего, держала лодочка.
Ты же сам в теме)) хохол ни кола ни двора,Новосибирск..... ))А это кто?
Нужно вот это примерно...И штоб цена инфаркт не вызвала...Нет,вопрос в том что нужно?
Ну это ваши теркиТы же сам в теме)) хохол ни кола ни двора,Новосибирск..... ))
Какая цена не станет причиной для инфаркта?Нужно вот это примерно...И штоб цена инфаркт не вызвала...
Посмотреть вложение 219602Посмотреть вложение 219603
Если чессно...то хз Я не знаю,сколько будет стоить такой эвин,джонс,сейчас...Всеж зависит от состояния мота...Какая цена не станет причиной для инфаркта?