Адмирал
капитан 1-го ранга
- Имя
- Андрей
- Лодка
- Обь газисо, Крым М
- Мотор
- Хонда 20, Хонда 40
То есть мотор не заводить?Нежно))Кони то позволяют
То есть мотор не заводить?Нежно))Кони то позволяют
Вариантов в ближ.будущем нет. Ебей дорого доставка. Финка закрыта. Тот кто ввозит-ограничен в объёмах. Только частно и гражданам ЕС.Приветствуются советы и варианты,как и где,кроме авито,можно приобрести жителям Средней полосы России чистокровного американца,мощностью до 20 лс.И есть ли они вообще.
Тема именно для людей желающих купить данный вид моторов,но не знающих где,как и почем...
Выходит,надо пока повременить с этим...?Вариантов в ближ.будущем нет. Ебей дорого доставка. Финка закрыта. Тот кто ввозит-ограничен в объёмах. Только частно и гражданам ЕС.
Нет,вопрос в том что нужно?Выходит,надо пока повременить с этим...?
Ну,удержаться.чтоб не вальнуть-это не про меня...И потом,я не за лодку переживаю,лодка и тридцатку выдержит...Переживаю,(и не безосновательно)я за транец.Дохлый он на ней...Ограничитель хода румпеля поставить, не самая большая проблема. Да и запас прочности у лодок всё же не мал. Я не один сезон катался на Гладиаторе-330 рассчитанном под 15 л.с. А вешал на него Ямаху 25, 500 кубовую, которая весит 55 кг. Ничего, держала лодочка.
А это кто?
Нужно вот это примерно...И штоб цена инфаркт не вызвала...Нет,вопрос в том что нужно?
Ну это ваши теркиТы же сам в теме
)) хохол ни кола ни двора,Новосибирск.....
))
Какая цена не станет причиной для инфаркта?Нужно вот это примерно...И штоб цена инфаркт не вызвала...
Посмотреть вложение 219602Посмотреть вложение 219603
Если чессно...то хзКакая цена не станет причиной для инфаркта?