И главное, что опубликовано именно там где это очень важно!Недорого.
Значок над туйкой в углу очччччень интересный!!!!!!Предлагаем приобрести виллу с собственным причалом в Москве, в акватории Москвы-реки. Также есть предложения по квартирам в таунхаусах и аппартаменты с общим причалом. Стоимость от 1млн./кв.м. Буду рад прислать дополнительную информацию всем желающим.
Ну вот и потекло...Обычное объявление москвича для москвичей.
Воров в Москве как раньше было больше чем по всему Союзу — так и сейчас их там больше чем по всей России.. Еще со времен ссср пошло. Так что не пой песни про кристально честную Москву.Ну вот и потекло...
В Москву понаехали ворьё, поднявшееся на нефти/золоте/крабах... И жируют. А некоторые "нехорошие человеки" ("Джентельмены удачи") на форуме разжигают ненависть. Но не к этим нуворишам, а к москвичам.
Думаю много нашлось бы желающих так «пострадать» с такими льготами и выплатами. Не все конечно поголовно — но желающих было бы немало..Москвичи нормальные парни. Они и сами страдают от того что вынуждены быть "москвичами".
По чём кв/м акватории Москвы-реки?Предлагаем приобрести виллу с собственным причалом в Москве, в акватории Москвы-реки. Также есть предложения по квартирам в таунхаусах и аппартаменты с общим причалом. Стоимость от 1млн./кв.м. Буду рад прислать дополнительную информацию всем желающим.
Стоимость 2224000000 рубликов... 1400 кв. метров сам дом.. стоимость одного квадратного метра за 1,5 миллиона вроде получается.. весело у вас..По чём кв/м акватории Москвы-реки?
Думаю много нашлось бы желающих так «пострадать» с такими льготами и выплатами. Не все конечно поголовно — но желающих было бы немало..
Эээээй! А как же твой любимый лозунг- не надо бояться много тратить и т.д.! Переобулся как всегда! Ничего нового....... За то что зарплата дворника-узбека в Москве на Московском вокзале превышает зарплату дворников (и не только дворников) в регионах в 5 раз?
Зашел на авито ради интереса — цены на недвижимость (дома и дачи) под Москвой — мама не горюй. И размах домов такой — не сиротские все строения. Все дворцы местных богатеев — по сравнению с Подмосковьем — просто будки для собак.
Ага, давайте спорить о вкусе омаров с теми кто их ел.Думаю много нашлось бы желающих так «пострадать» с такими льготами и выплатами. Не все конечно поголовно — но желающих было бы немало..
Ничего от тебя нового не услышишь. Все пропало..Эээээй! А как же твой любимый лозунг- не надо бояться много тратить и т.д.! Переобулся как всегда! Ничего нового...