туарег
капитан 1-го ранга
- Город
- Оренбуржье
- Имя
- Александр
- Лодка
- Шарк330
- Мотор
- выбираю
Стареем однако....Естественно.
Память подвела
Стареем однако....Естественно.
Память подвела
Тебе на фото все показали, ныряй и увидишь его.Даже интересно что там за эти деньги может быть )))
Думаю якорь отменный продают ))Наипалово там может быть за такие деньги. Судя по фото, мотор утопили.
"Ну вы блин даете!"(с)Не заметил деталей. Разве что 150 рублей за доставку заплатил вместо 400. Акция какая-то…
Платил в приложении. Деньги за товар списываются сразу, за доставку на момент передачи в Боксберри. Получал в удобном мне пункте выдачи. В отличие от прямых переводов можно платить кредиткой."Ну вы блин даете!"(с)
Как само действо то происходит, куда привезли (где забирал), где платил?
Лохотрон в основномКто ни будь пользовался авито-доставкой? Работает или можно налететь на деньги?
Спасибо, начинает прояснятся понемногу.Платил в приложении. Деньги за товар списываются сразу, за доставку на момент передачи в Боксберри. Получал в удобном мне пункте выдачи. В отличие от прямых переводов можно платить кредиткой.
Ты купить или продать хочешь?Спасибо, начинает прояснятся понемногу.
Купить вроде безопасно.Купить надо, вот и киксую.
Покупка безопасна. Деньги списываются сразу, но продавцу уйдет только при получении товара. Можешь прям в пункте выдачи его проверить, и если что-то не устраивает - вернуть обратно, деньги вернутся на карту. Либо если продавец не отправит вовремя. Так что тут больше для продавца рисков чем для покупателя. Пункт выдачи выбираешь сам, на карте по цене доставки и удалению от тебя. DPD, Boxberry, Почта России - то что помню можно было выбрать.Купить надо, вот и киксую.
О, це дило! Спасибо Дмитрий!Покупка безопасна. Деньги списываются сразу, но продавцу уйдет только при получении товара. Можешь прям в пункте выдачи его проверить, и если что-то не устраивает - вернуть обратно, деньги вернутся на карту. Либо если продавец не отправит вовремя. Так что тут больше для продавца рисков чем для покупателя. Пункт выдачи выбираешь сам, на карте по цене доставки и удалению от тебя. DPD, Boxberry, Почта России - то что помню можно было выбрать.
Это как?Ни разу не сталкивался.Естественно если на сайте авито продавать,а не я вам перевела деньги,посмотрите в вацапе и нажмите на ссылку,введите номер своей карты и подтвердите что деньги получили.Да не может такого быть что деньги списали,попробуйте ещё раз.Опять деньги с вашей карты списали?Пробуйте ещё раз.и так до тех пор пока чел не поумнеет или деньги у него на карте не кончатьсяа вот когда продаёшь до хера кидалова.