докер
капитан 1-го ранга
- Город
- Ростов на Дону
- Имя
- Владимир
- Лодка
- казанка 5м4
- Мотор
- ямаха 40 xws
Долго напрягаться будете?
[/QUOT Вообще ни разу!И тебе не советую.
Долго напрягаться будете?
[/QUOT Вообще ни разу!И тебе не советую.
Скажете не тот прицеп выбрал? Оййй сорян, исправляюсь:Это ты типа по...ебнул.Сказал же тебе что без надобности ,прицеп мне.Ни твой ни какой другой.А на счёт"мухосранска" (где продают б\у как новый ) скажу что есть не хуже и дешевле. https://www.tavials.ru/
Вот любишь ты, растянуть удовольствие, страниц на 300! Не выйдет!))Согласен, если не покусают, так сметут нах....
А вы уже и погрызли и смели......
Всё дела поделали, на завтра ниче не осталось.
Согласен.......Вот любишь ты, растянуть удовольствие, страниц на 300! Не выйдет!))
Вот тут я с тобой согласен, да хоть за мильён , его дело , так же как и покупателя.Отстаньте от человека, ну продаёт и продаёт, не ворует же!!!!
Есть такая штука, Гугл называется))))Адмирал , где ты такие кино находишь ? !!!
Да простит меня ТС! Ты личку не смотришь, здесь скажи.Согласен.......
Меня там "забанили"Есть такая штука, Гугл называется))))
Адмирал , где ты такие кино находишь ? !!!
Нету у меня лебедок покупных и не было, не интересно мне покупное говно кетайское, руки дойдут = сделаю человеческую.Да простит меня ТС! Ты личку не смотришь, здесь скажи.
Купить хочу лебедку Бл-47, естественно б/у, но "сейчас не об этом". Держал в руках ее ( в смысле пользовался)? Интересно что скажешь. И конечно все кто имеет, отпишитесь.
Ну и просмотр теме обеспечим)).
Быстрый как понос! Это изделие советского ВПК, а ни какой не Китай. Понятно.Нету у меня лебедок покупных и не было, не интересно мне покупное говно кетайское, руки дойдут = сделаю человеческую.
Даунригером якорь я поднимаю пока нет лебедки, и тоже не покупным.
ВПК = КЕТАЙ, даже хуже, после того как этими буквами стали называть "оборонку".Быстрый как понос! Это изделие советского ВПК, а ни какой не Китай. Понятно.
Не для якоря это, ручки крутить устанут)))
Осталось дождаться когда на продажу выставится Диана 3—02?Какая бойкая торговля попееерла!!!!
Щас хозяин должен сказать...
"такая корова нужна самому"...
И ваще все обломаетесь....
Ты про что? Про бункер для септика?Осталось дождаться когда на продажу выставится Диана 3—02?
Если так случится — кто быстрее найдет своего покупателя???
А правоту Докера не кто и не оспаривает, ну по крайней мере я, а вот то что ТС поставил цену ту какая ему видится так это его право.В любом случае Докер прав. .
Пиво я бы нашёл , но вот ехать далекоВАТО...Ты про что? Про бункер для септика?
Дык он за 2 банки пива в лет улетает, с ним не поконкурируешь.
Ох уж это сладкое слово "халява"......Пиво я бы нашёл , но вот ехать далекоВАТО...
Ну так там же грозились что на днях новый пароход появится и новый мотор.. предыдущий то комплект — то же сбагривать прийдется куда то..Ты про что? Про бункер для септика?
Дык он за 2 банки пива в лет улетает, с ним не поконкурируешь.
Рынок есть рынок — 1 продает, а 2 покупаетА правоту Докера не кто и не оспаривает, ну по крайней мере я, а вот то что ТС поставил цену ту какая ему видится так это его право.