Идеально.Подскажите хочу преобрести прогресс 2 как первую лодку для отдыха и рыбалки как он себя видеть на малой воде
Застревает.А как он себя видеть на меликах
В камышах , это гуд, сразу детство вспоминаю, только под кустами ,возле воды, на дедовском плащь полатке, пока сеть стоитЯ сплю и в Казанке-5 и в Прогрессе-4. И в Катране. И в Сарепте. И даже в камышах. Хотя в Казанке ноги упираются.
С этого момента поподробнее.пока сеть стоит
Интернет сеть)С этого момента поподробнее.
Нет. Места, размеры. длина. улов. соучастники. скупщики. и так далее. Преступление не имеющее срока давности. Убийство преднамеренное ни в чём неповинной рыбки. Да ещё по сговору 2х и более человек.Интернет сеть)
Браконьерили в детстве, сеть была , как только вышли китайки на рынок,купил 30метров , переосадил груза, ну в хорошую ночь, добрый пакет плотвы набивали, лодка была деревяшка плоскадонка потом кефальС этого момента поподробнее.
Иосиф, я тебя умоляю! - что тебя заинтересовало? Я с 9-летноего возраста ходил с батей на рыбалку с ночевкой: пришли вечерком на озеро, сетку (а то и не одну) быстро кинули, сами на берег и возле костра отдыхаем. Мужики, конечно, бутылку раскатывают, а я сало и картошку на костре пеку. Потом - здоровый сон у костра, а на рассвете - снимаем сетки - и домой. Рыбу дома выбирали, потому как утром всем на работу. Кстати, на такой рыбалке чуть позже я впервые попробовал спиртное(самогон, если точно) - рыбачили методом "гонтовки", все вымокли, отец, глядя на мои попытки согреться у костра, плеснул половину стакана и заставил выпить. Ничего, даже не простыл. А "гонтовка" - это длинный шест с консервной банкой на комле. Им как копьем бьют в воду(гонтуют), загоняя рыбу в сеть, поставленную в виде подковы. Плюс гребцы после каждого гребка плашмя бьют веслами по воде. Иногда такие стаи собирали - поплавки тонули, когда стая в сеть упиралась. Но на такой рыбалке от брызг все мокрые. После загона рыбу выбирали прямо в лодках и сеть снова ставилась - на ночь до утра. Так что спали именно "пока сеть стоит".С этого момента поподробнее.
пожизненное мне светитНет. Места, размеры. длина. улов. соучастники. скупщики. и так далее. Преступление не имеющее срока давности. Убийство преднамеренное ни в чём неповинной рыбки. Да ещё по сговору 2х и более человек.
Заметь - массовое убийство! Практически, геноцид! С привлечением несовершеннолетних! У нас на озере была плотва, красноперка, карась белый и золотой, линь и щука. Брали все с весны до зимы - рыбы меньше не становилось. А как нарыли канав вокруг озера - вода на 40 см опустилась - и рыбы почти не стало.Убийство преднамеренное ни в чём неповинной рыбки. Да ещё по сговору 2х и более человек.
Как всё знакомо.Мужики, конечно, бутылку раскатывают, а я сало и картошку на костре пеку. Потом - здоровый сон у костра, а на рассвете - снимаем сетки - и домой.
Именно пожизненно. Уже не переделать.пожизненное мне светит
О да!Заметь - массовое убийство! Практически, геноцид! С привлечением несовершеннолетних! У нас на озере была плотва, красноперка, карась белый и золотой, линь и щука. Брали все с весны до зимы - рыбы меньше не становилось. А как нарыли канав вокруг озера - вода на 40 см опустилась - и рыбы почти не стало.
Сплю в п2м и рад, сча матрасики приедут самонадувные, 3см толщиной, будет ваще агоньПосмотреть вложение 216549
красава
в начале декабря мы уже бурим водуДай бог чтоб морозы невдарили в начале декабря ,есче хочется на воду
Судя по зимам, мы нет,корка если только,хотя зима зиме розьньв начале декабря мы уже бурим воду
прошлая постояла, есть мнение что началось восстановление зим и летСудя по зимам, мы нет,корка если только,хотя зима зиме розьнь