Тут конечно не поспоришь — техника.. Вещь.. поборет и окуняВот такую видел в работе - ВЕЩЬ!
Кстати-ты так и не доказал ему,что МП нужна для хождения по прибрежным зонам.И в ГИМСе-тольком никто ничего не знает,говорят,что не нужна,только для хождения по МП.А то,что ваши гимся требуют сразу категорию Мп-это не показатель.Им так выгодно-любая проверка-а у них это есть-и МП и ВП.Нужна. В устье некоторых рек нужна категория МП, на некоторых крупных озерах и водохранилищах тоже нужна. Пару лет назад с одним упертым уже был разговор такой. Он мне все про внутренние воды втирал, не понимая разницы между внутренними водами государства и внутренними водными путями. Вот здесь https://forum.motorka.org/threads/23322/
Если любой орган будет требовать того что не положено — у нас прокуратура сразу это дело на свой крючок вешает.. уже бы давно тот гимс с незаконными требованиями был бы «отпескоструен» прокуратурой — им показатели нужны и мимо не пройдут такого.. помню как отжарили гаи и пвс когда по 100 рублей за заполнение заявлений брали..Кстати-ты так и не доказал ему,что МП нужна для хождения по прибрежным зонам.И в ГИМСе-тольком никто ничего не знает,говорят,что не нужна,только для хождения по МП.А то,что ваши гимся требуют сразу категорию Мп-это не показатель.Им так выгодно-любая проверка-а у них это есть-и МП и ВП.
Василий где ловишь,на Самарке или Волге?Вчера опять выходил на кольцо .
И засолил вторую партию
С пневмонией на рыб, плюс 4 утром, зато в лодке тёпленькоЭхххх..... В этом году даже не видел зубастую!
Я так понимаю, восстановился Андрей? Это хорошо.
Так а где результат то этой поездки!?Выехол с начевкой на рыб, на улице холодина, бррр, зато в лодочке теплоПосмотреть вложение 215392Посмотреть вложение 215393Посмотреть вложение 215395
И что тебе дома то не спится, Андрюх?Выехол с начевкой на рыб, на улице холодина, бррр, зато в лодочке теплоПосмотреть вложение 215392Посмотреть вложение 215393Посмотреть вложение 215395
хороши напарники!...
Посмотреть вложение 214749
И о5 день и о5 теплоооо ....
Посмотреть вложение 214750
... повисли ... ???
Посмотреть вложение 214751
...
Так я же есче несловил нечего,Так а где результат то этой поездки!?
Так думаю на работу на следущей неделе, потом уже лед будетИ что тебе дома то не спится, Андрюх?
А что тебе лёд? В лодке тепло. Спать можно.Так думаю на работу на следущей неделе, потом уже лед будет