trigamer
капитан 1-го ранга
- Имя
- Роман
- Лодка
- Wellboat 45i
- Мотор
- Honda 50
Да думаю судя по своей посудине,у которой и так гидродинамика нк скоростная ваще и развесовка из-за большого кокпита шибко вперед,дак ледбедку как на нос вворотил в этом сезоне 2-3 кмч как корова слизала,а если Гена на лоток одну лебедку воткнет на нос,он обь быстро вспоминать начнет, а ля бляха...а она же на якоре стояла,носом к волне...и только с третьей волны начала принимать,да и то...не утонула же....а я...а я ...а я то всего лебдку поставил и ужевместо эхолота вместе с носом смотрю под воду...а мотор то там наверно в воздухе орет,помпа сгорит,перегреется...ямашка то епа ма...гребаный лоток,а Адмирал то не дурак,сидит там со своей обью...а не дно смотрит ноги к верху.Да да да..... Потом даунриггеры, тролинговые тормоза, докатка, тент ходовой, тент транспортировочный, вебаста, дворники на стекло, солнечный козырек, якоря, отцепы, кухня, бензопила, блоки плавучести и все это надо чем то пихать.....
И уж не двадцаткой точно....
Ибо Досвидос не только 42км/час, а и 32 уже в радость будет по ветру и под горку....
А вот не хер бомжевать на воде и побираться по соседям, аки калтырь конченный у лабаза все свое должно быть в лодке.
Совсем у тебя голова кукукнулась на рыбу эту сраную...
Да на хер она нужна такими страданиями,....???? Да прорвались она ваще пропадом, если за неё ещё и напрягаться нужно.
Отдыхать на рыбалке надо, а за"баться мы и на работе успеваем.
А ведь там еще чайка летает,сча клюнет в туза еще или еще куда..или в мотор...или насёрит...гребана лебедка...