masterdrive
капитан 1-го ранга
- Город
- Север
- Имя
- Вадим
- Лодка
- "Струйка", "Пиранья",ОБЬ 3
- Мотор
- МИНИ-2, ямаха 15-30
Оооох и нахриначили вы за неделю , пойду читать...
Лови ответку.Лодку тебе нашёл в хорошем состоянии и не дорого.Всё как ты любишь.Купил,распилил и выкинул.Ну или восстановил и 150 раз себе при этом сказал что лучше бы новую купилПолучи, фашист гранату!!!!
Ты главного не понимаешь, ибо икра лягушачья и оставлен на второй год для созревания...Лови ответку.Лодку тебе нашёл в хорошем состоянии и не дорого.Всё как ты любишь.Купил,распилил и выкинул.Ну или восстановил и 150 раз себе при этом сказал что лучше бы новую купил
Южанка 2 купить в Москве | Транспорт | Авито
<Южанка 2>: объявление о продаже в <Москве> на Авито. Легендарная Южанка 2, 1981 г.в., корпус в хорошем состоянии. АМГ, 150кг. Днище как новое, по борту небольшая, легко устранимая притертость. Требует перекраски, замены транцевой доски, пола и сидений. Судовой билет с отметкой о снятии с учёта...www.avito.ru
Хрень, а не лодка.
Лучше бы он тебя пристрелил.Вот Тугарин конкретный человек,обосновал доходчиво.А адмирал не умеет обосновывать
Щас вали нах.....а ведь закажу вельбота 46 и свалю с темы.Потому что нечего уже искать будет.Напильником тока надо будет не забыть его обработать
Ген, ты чего мечешьсч как хрен в рукомойнике? Бери орион бот и 40 сил, если кочется капотную, НОВУЮ лодку.Ну тогда тока 46 вельбот заказывать.Он хоть и узковат,но под тридцаткой сороковку натянет по скорости,ну не проиграет точно.А в одного-двух под двадцаткой прилично пойдёт
чё то я про них вообще ничё не знаюБери орион бот
Обычная, новодельная лодка.чё то я про них вообще ничё не знаю
Бл...., то есть со сваливанием тебя = облом?чё то я про них вообще ничё не знаю
Ген, а ты где? Поди в бочке сидишь, как обычно??Ностальгия однако
Посмотреть вложение 215094
Это не ему по хрену, это тридцатке по хрену, а у тебя 20, поэтому будешь тошнотно тошнотить, а не переть.И похрену ему нагрузка.Если на глисс вышел,то прёт всю загрузку на 2 км тока меньше чем в одного
А капот?????Ладно уговорил,сделаю стекло на диане.Хотя не хотелось с этим возиться
Потом лебедку, электромотор на носовку, стойку с люстрами..Ладно уговорил,сделаю стекло на диане.Хотя не хотелось с этим возиться
Да да да..... Потом даунриггеры, тролинговые тормоза, докатка, тент ходовой, тент транспортировочный, вебаста, дворники на стекло, солнечный козырек, якоря, отцепы, кухня, бензопила, блоки плавучести и все это надо чем то пихать.....Потом лебедку, электромотор на носовку, стойку с люстрами..
Своими руками лодку портишь)
Орион у кореша,брал у другого кореша,который в него руки прикладывал...можно у нас на местном форуме почитать пошагово.Ген, ты чего мечешьсч как хрен в рукомойнике? Бери орион бот и 40 сил, если кочется капотную, НОВУЮ лодку.
Если хочешь, под 20-30 сил гонять.
То смысл твой лоток менять есть только на обь, обь-м или неман2
Харошь Андрею нерв расчёсывать