На разном. Но всегда смотрю что бы были сертификаты соответствия. Дорогие только эти масла.Вот ты на каком масле катаешься?
Дык оно и воняет потому что растительное, а так как в бензине не растворяется, его ещё бодяжат с нашатырём, то есть что бы оно растворилось, убивают смазывающую способность, предполагается что попав в мотор нашатырь улетучится, и масло начнёт смазывать, но испаряется не всё.Пользовался таким...Из всех 2-т масел-самое дерьмище.Воняет выхлоп пипец,дымит не меньше других,Уж лучше Луксойл2т(синее),И дешевле,и лучше.
Кароче,ты хочешь толкнуть "качественное немецкое" масло здесь?Вперед,никто не запрещает...Тока я сомневаюсь.что кто то отважится на эксперимент с маслом1к200,со своей ямахой...
Несколько раз выковыривал из карбюоатора синий мед, субстанция тактильно как не до конца полимеризовавшееся льняное маслоДык оно и воняет потому что растительное, а так как в бензине не растворяется, его ещё бодяжат с нашатырём, то есть что бы оно растворилось, убивают смазывающую способность, предполагается что попав в мотор нашатырь улетучится, и масло начнёт смазывать, но испаряется не всё.
Но пипл хавает, хвалит, вон вода в бочке чистая. При хранении разведённой смеси, нашатырь испаряется, масло выпадает в осадок, появляются липкие сгустки, по этому такую смесь можно хранить не более двух недель.
Смесь с нефтяным маслом хранится неограниченно долго.
«Синий мёд»... звучит интересно. Ты его курить не пробовал?Несколько раз выковыривал из карбюоатора синий мед, субстанция тактильно как не до конца полимеризовавшееся льняное масло
Что за бред ты несешь?Дык оно и воняет потому что растительное, а так как в бензине не растворяется, его ещё бодяжат с нашатырём, то есть что бы оно растворилось, убивают смазывающую способность, предполагается что попав в мотор нашатырь улетучится, и масло начнёт смазывать, но испаряется не всё.
Но пипл хавает, хвалит, вон вода в бочке чистая. При хранении разведённой смеси, нашатырь испаряется, масло выпадает в осадок, появляются липкие сгустки, по этому такую смесь можно хранить не более двух недель.
То что ты выковыривал выковыривают все долбодятлы которые не вырабатывают до конца смесь из карбюратора а глушит с полным карбон смеси из которой бензин испаряется а масло остаётся и загустевает.Несколько раз выковыривал из карбюоатора синий мед, субстанция тактильно как не до конца полимеризовавшееся льняное масло
Так себя ведет растительное..."олейна" например...Оставь на недельку каплю на открытом воздухе-весь растворитель улетучится,масло высохнетТо что ты выковыривал выковыривают все долбодятлы которые не вырабатывают до конца смесь из карбюратора а глушит с полным карбон смеси из которой бензин испаряется а масло остаётся и загустевает.
Мне часто попадаются такие моторы с яхт они там очень мало работают и без испаряется .так там ваще жопа и кран закоксовывается не только карб...противная такая чучу ни жидкая ни густая ничем толком не смывается.
Если ты что то не понимаешь это не значит что это не существует....прогресс не стоит на месте это только Россия застряла на уровне 70 годов прошлого века .Мне вот ваабще интересно вот это словоблудие-"разлагаемое масло".От нормального масла всегда будет какой то процент угара вылетать в воду.если вода совсем чистая в бочке-значит это не масло,а хз что заместо него.
Не болтай глупости как ребёнок.Так себя ведет растительное..."олейна" например...Оставь на недельку каплю на открытом воздухе-весь растворитель улетучится,масло высохнет
Я те даже больше скажу-я ваще колхозник,лью в свои моторы,прогресс не стоит на месте это только Россия застряла на уровне 70 годов
Та мне оно фиолетово что ты там льеш и что пьёшь а что колхозник так оно видно.Я те даже больше скажу-я ваще колхозник,лью в свои моторы,все,что слил с машиныдешевле 300 руб за литр,и поэтому не испытываю никаких проблем по масляной линии,и все что с ним связано...Впрочем и с подсолнечным такая же фигня-покупаю натуральное,вкусное,душистое...А алейна и прочий подобный сурогат оставляю продвинутым и не "застрявшим"
Читал тесты масла мгд-14?Россия застряла на уровне 70 годов прошлого века .
Тебя, дурака видимо не учили с людьми разговаривать. Где ты бред увидел ? Или ты не знал что при длительном нагреве или контакте с воздухом растительное масло превращается в олифу.Что за бред ты несешь?
Что ты гонишь?Тебя, дурака видимо не учили с людьми разговаривать. Где ты бред увидел ? Или ты не знал что при длительном нагреве или контакте с воздухом растительное масло превращается в олифу.
Не пытайся казаться умнее чем ты есть, смешно.
Два раза оставлял смесь на зиму ничего из вышеперечисленного не замечал. Мотор по весне заводится, дымил и вонял абсолютно штатно.При хранении разведённой смеси, нашатырь испаряется, масло выпадает в осадок, появляются липкие сгустки, по этому такую смесь можно хранить не более двух недель.
Вы знаете налет на воде есть и от водного масла и от простого который пропадает через некоторое время.Мне вот ваабще интересно вот это словоблудие-"разлагаемое масло".От нормального масла всегда будет какой то процент угара вылетать в воду.если вода совсем чистая в бочке-значит это не масло,а хз что заместо него.
Разговор не о том что оставил на зиму с бензином а о том что постоянно эксплуатируешь когда его часто заводишь и глушить каждый раз оставшийся бензин испаряется а масло остаётся закачиваешь, опять поработал заглушил и снова испаряется бензин а масло загустевает и собирается а поплавковой камере и в кране и по всему топливо проводу поэтому надо закрывать кран и ждать пока он сам заглох нет выработав смесь из поплавковой камеры.Два раза оставлял смесь на зиму ничего из вышеперечисленного не замечал. Мотор по весне заводится, дымил и вонял абсолютно штатно.
Я отвечал на этот пост: "Разговор не о том что оставил на зиму с бензином а о том что постоянно эксплуатируешь когда его часто заводишь и глушить каждый раз оставшийся бензин испаряется а масло остаётся закачиваешь, опять поработал заглушил и снова испаряется бензин а масло загустевает и собирается а поплавковой камере и в кране и по всему топливо проводу поэтому надо закрывать кран и ждать пока он сам заглох нет выработав смесь из поплавковой камеры.
Вихрь на нем ходил ,давным давно 3.5 ,-4 € литр стоитЯ тебе фотку скину там плм нарисован на картинке.
Не могу точно сказать потому что не помню .
Можешь сам найти в И бей синяя банка мотор нарисован.
Это какой то бред горячечный видно что человек далёк от темы....просто глупц ом себя решил выставить.Я отвечал на этот пост: "
Дык оно и воняет потому что растительное, а так как в бензине не растворяется, его ещё бодяжат с нашатырём, то есть что бы оно растворилось, убивают смазывающую способность, предполагается что попав в мотор нашатырь улетучится, и масло начнёт смазывать, но испаряется не всё.
И что есть претензии к качеству масла?Вихрь на нем ходил ,давным давно 3.5 ,-4 € литр стоит
Вот на этом, небыло притензийЭто какой то бред горячечный видно что человек далёк от темы....просто глупц ом себя решил выставить.
И что есть претензии к качеству масла?