Тема про треснувший колпак мотора Сузуки 9.9. Нет Еще не заклеил. Пока болею. Да если честно и не понял пока что делать. Ближе купить ремкомплект для ремонта бамперов. И обклеить колпак шумкой. А вот что делать снаружи не знаю. Это полная покраска с покупкой новых наклеек. Пока лежит есть не просит. Думаю зимой займусь.Чего заклеили?
Конечно. 90 года и 21 года могут быть совершенно разные моторы. И дело не в состоянии.Разве по году судят о моторе ?
А чем это лучше? Это же не авто.Моторф по России не х
Если не собираешься скоро его продавать, отремонтируй так, как тебе будет достаточно.Тема про треснувший колпак мотора Сузуки 9.9. Нет Еще не заклеил. Пока болею. Да если честно и не понял пока что делать. Ближе купить ремкомплект для ремонта бамперов. И обклеить колпак шумкой. А вот что делать снаружи не знаю. Это полная покраска с покупкой новых наклеек. Пока лежит есть не просит. Думаю зимой займусь.
Лучше тем что на нормальном бензине и масле ходил и обслуживался а не колхоз или его кулибины и не усовершенствовали красным герметиком и китайскими сальникамиА чем это лучше? Это же не авто.
Та Свари ты на колпак каркас из 16 арматуры и сверху забетонируй будет вечный .Тема про треснувший колпак мотора Сузуки 9.9. Нет Еще не заклеил. Пока болею. Да если честно и не понял пока что делать. Ближе купить ремкомплект для ремонта бамперов. И обклеить колпак шумкой. А вот что делать снаружи не знаю. Это полная покраска с покупкой новых наклеек. Пока лежит есть не просит. Думаю зимой займусь.
Развели бля сопли вокруг трещинки на колпак как дети малыеТа Свари ты на колпак каркас из 16 арматуры и сверху забетонируй будет вечный .
Ясно. А может быть, что он ходил на смеси 1:100?Лучше тем что на нормальном бензине и масле ходил и обслуживался а не колхоз или его кулибины и не усовершенствовали красным герметиком и китайскими сальниками
Он стоит дороже чем вы мотор предлагаете. Я так то в России живу.Развели бля сопли вокруг трещинки на колпак как дети малые
Пластик это дешевка разовая полома по не аккуратно сти купи новый и не рви себе сердце.
Именно что подещевле. 12-15 тыс. Плюс наклейки. Цены на этот кусок пластика неадекватные.В Питере делают колпаки там то подешевле .
Неметское масло такое масляное, что его вообще можно не лить.На немецком масле можно и 1:200 ездить масло с присадками а не олифа для бензопил которую льет в моторы
А че не 1к500? ну чтоб уж наверняка...На немецком масле можно и 1:200 ездить масло с присадками
Ну лей 1:500А че не 1к500? ну чтоб уж наверняка...
Все может быть...Но щас не об этом...Просто ты себе видимо туго представляешь себе,что такое 1:200.Даже с какими то там присадками...Шоб ты знал-смазывающими свойствами обладает только масло,а присадки в нем отвечают за другое.филиал ли дурдома попал...
И за что же отвечают присадки?Все может быть...Но щас не об этом...Просто ты себе видимо туго представляешь себе,что такое 1:200.Даже с какими то там присадками...Шоб ты знал-смазывающими свойствами обладает только масло,а присадки в нем отвечают за другое.
Кароче,ты хочешь толкнуть "качественное немецкое" масло здесь?Вперед,никто не запрещает...Тока я сомневаюсь.что кто то отважится на эксперимент с маслом1к200,со своей ямахой...И за что же отвечают присадки?
Я ответил на глупый вопрос таким же ответом.
А если серьёзно то качественное двухтактное масло 1:200 в смеси будет не хуже работать чем масло для бензопил которое для смазки цепи.в пропорции 1:25 от которого кроме дыма толку мало.
Самой главный показатель масла это его способность удерживать плёнку на поверхностях трущихся деталей если будет между металлом плёнка масляная тогда и будет работать долго и исправно а если масло дерьмо то хоть 1:1 его лей оно не создаст плёнку и будет металл об металл тереться создавая повышенный пЕремеев и износ деталей.И за что же отвечают присадки?
Я ответил на глупый вопрос таким же ответом.
А если серьёзно то качественное двухтактное масло 1:200 в смеси будет не хуже работать чем масло для бензопил которое для смазки цепи.в пропорции 1:25 от которого кроме дыма толку мало.
Я маслом не торгую.Кароче,ты хочешь толкнуть "качественное немецкое" масло здесь?Вперед,никто не запрещает...Тока я сомневаюсь.что кто то отважится на эксперимент с маслом1к200,со своей ямахой...