Вот ты смелый ваще!!!!!Не знаю кто у вас там жопами виляет,а диана идёт ровненько когда я в центре сижу.Мне с моим весом лодку отцентровать,тока чуток на лавочке подвинуться
Гиргиз.. только конечно Диана ценой берет.. но Гиргиз лучше..Ну вот,критиков полно.А лодку лучше дианы под двадцатку никто подсказать не может
Дык у тебя ж запросы, как на сороковку, но что бы это была двадцатка.Ну вот,критиков полно.А лодку лучше дианы под двадцатку никто подсказать не может
Потому, что ты меня беречь должен, а не гробить. Гад.Адмирал,Вообше не понимаю,почему я должен искать лодку за тебя и показывать чё мне надо?
У Гиргиз длинна 3.9 метра...Гиргиз 390 и Диана 3—02 — Чемпионы!!! )
Фу... какая гаДость...
Ну короче ты сам не знаешь что мне надо,а нервы трепишь уже второй годТолько щас заметил, харя с низкой скулой
Крым М + Х40, я40 4т., тебе надо, Мильен раз повторил уже.Ну короче ты сам не знаешь что мне надо,а нервы трепишь уже второй год
Чё дрова пора на зиму заготавливать?Когда ко мне приедешь?
Ага.Чё дрова пора на зиму заготавливать?
Ой, а чё это там на фоте на транце висит?А как одобрение дашь,так я сразу думать начну http://wellboat-spb.ru/models/alyuminievaya-lodka-newstyle-433/
Надо записать где нибудь, для особых случаев, пригодится..Похожу ещё годик на диане
Да ему похеру, всё равно не понимает.У Гиргиз длинна 3.9 метра...
Не только такая — есть и 4.4У Гиргиз длинна 3.9 метра...
Сходил на диану посмотрел и понял что не буду я яму двадцать менять от слова вообще.Бенз нюхает и едет нормально.Так что крымы под 20 меня не интересуют.Буду искать чё нибудь с перламутровыми пуговицами под двадцатку.Забочусь о тебе...
А что понимать то? Уровень лодки не только в ее длине.. у дианы 4.5 — то есть почти Волжанка.. Только где Волжанка и где Диана по уровню? Волжанка это полноценная лодка — а Диана это как каюк самодельный или пирога аборигенов.... Волжанка может быть для покатушек, как буксир и для дальних маршрутов — то есть многофункциональная — а диана это лодка по месту поплавать и желательно только вдоль камыша...Да ему похеру, всё равно не понимает.