Ivan.avdeev
старшина 2ст.
- Город
- Салехард
- Имя
- Иван
- Лодка
- 340 со сланью
- Мотор
- Suzuki dt9.9as
Магазин в гарантии отказал.
Вобще ненадежно по сравнению с впайки сеткиСтеклоткань проще раз в сто и не менее надежно.
Тут в соседней ветке разворачивали вопрос о штукатурке по вагонка)))Сетка впвивается в АБС и иже с ними,и то в случае если нет оборудования для горячей склейки при помощи хорошего фена с насадкой под это дело либо экструдера
Стеклопластик стеклотканью
От АБСа и ему подобных стеклоткань отскакивает,как и все стеклошпаты и шпатлевки на основе полиэфирной смолы
Так что не надо утверждать о надёжности не понимая из чего сделано изделие
Вы же машину строительной шпатлевкой шпатлевать надеюсь не будете?хотя я таких встречал
На колпаке вихре стеклоткань на полиэфирке держится уже много лет, я сам колпак переделывал, и шпаклевка тоже на полиэфирке дежится , и нечего неотваливаетсяСетка впвивается в АБС и иже с ними,и то в случае если нет оборудования для горячей склейки при помощи хорошего фена с насадкой под это дело либо экструдера
От АБСа и ему подобных стеклоткань отскакивает,как и все стеклошпаты и шпатлевки на основе полиэфирной смолы
Вы же машину строительной шпатлевкой шпатлевать надеюсь не будете?хотя я таких встречал
В бампера только и сетку и впаивали, круче полиэфирки ,Тут в соседней ветке разворачивали вопрос о штукатурке по вагонка)))
В целом согласен. Но я, например, сетку сам никогда не впаивал. И тоже очковал бы учиться на своём колпаке. Если это АВС, к тому же
Запорожца строительной шпакляй шпаклевал, и без проблемСетка впвивается в АБС и иже с ними,и то в случае если нет оборудования для горячей склейки при помощи хорошего фена с насадкой под это дело либо экструдера
Это знают прикрсноБлин,ещё раз говорю,стеклопластик не паяется!!!!
На стекловолокна вся полиэфирка и эпоксидка хорошо держится ибо основа одна
И что? Мне годов было наверно 16, можа 17,если не 15,но прав небыло точно ,я их в 18 получил , на легке отшпаклевал перетер и коркай апельсина покрасил лидской желтой краскойЯж говорил что таких встречал
Вот и неверно, лопнит краска на трещене, обезательно снаружи нужно заделыватНаружу не трогая,из нутри защищается и расшивается трещина до самое не балуйся,затем заполняется стекломатом с полиэфиркой при помощи обычной кисточки
Затем бандаж с стеклоткань либо стекломат в который для успокоения души можно вложить сетку,но только для успокоения души!!!ибо при соблюдении технологии этого не надо
А вы я так понимаю спец способный сетку в стеклопластик впаять!!!гипсовой шпатлевкой машину шпатленуть и нет проблем,кузова наверно при помощи монтажной пены ремонтируете и они потом не сгнивают,да вы батенька уникум!!!
Я 13лет машины делал ,восновном малярка и моторы, потом ретро, жигулей в ремонте небылоЧтобы не быть голословным,посмотрите мою прежнюю работу,по помещению я думаю понятно,что не пьяноГаражноДядивасин сервис
Делал своего и для себя
возрождение Горыныча
ну вот и я могу слегка похвастать своим ГАЗиком,которого у нас в сервисе окрестили Горынычем А началось всё лет 20 назад,когда друг у моего дядьки покатал меня по бездорожью и я заболел 69м.Спустя лет восемь получил права и нашел очень приличный вариант,но дедушка -продавец сказал,что в качестве ...www.gaz69.ru
Она уже лопнула,даже если не видноВот и неверно, лопнит краска на трещене, обезательно снаружи нужно заделыват
Раскажи как в 15 лет шпаклявал запарожца, спец
До зима я недожил ганомак 34 вроде года начпли но разашлисьЯ делал и 21е ,ГАЗик было сложнее
Самые внимательные там на фото встретятся то борт,то днище стеклопластикого катерка времён СССР тоже был у меня в работе,но тема была не о нем так что спецом его не фоткал
А так тоже больше 10лет по сервисам мотался,кузовня и подготовка к покраска,красил друг в камере
И ретро куда сложнее но тем и интереснее делать
Был в работе Линкольн континенталь 65г с w8 вот там я чуть не сдох
Так оно и есть , денег небыло, лепили счо спи...ли, или дома стащили, бак канистра с боку, , кабрио только раз , менты сильно гоняли, зеприка ввменял на 3 литра самагонаОна уже лопнула,даже если не видно
Вопрос в усилении чтоб дальше не шло
Я в 15лет с запора кабриолета сделал,правда двери пришлось заварить
И в таком возрасте было пофигу что он не шпаклевон и не украшен.был куплен на собственные заработанные деньги и это было уже круто
Блин аж улыбнуло от воспоминаний сижу как дурак с улыбкой,не слезающей с лицаТак оно и есть , денег небыло, лепили счо спи...ли, или дома стащили, бак канистра с боку, , кабрио только раз , менты сильно гоняли, зеприка ввменял на 3 литра самагона
Тоже самое , вспоминаешь , и смеёшся,особенно бензин когда тырили ,на хоз двореБлин аж улыбнуло от воспоминаний сижу как дурак с улыбкой,не слезающей с лица
А менты нас можно сказать не наказывали,хоть и гоняли
Поймают,колпаки свечные снимут и в бак засунут,ну пожурят чутка
В крайний раз поймали-заглох блин,капот открыли а там колпаков то и нет,провода зачищены и под гаечку
Колёса спустили и золотники мне отдали
Опишу как сам стеклопластик ремонтировал ,но позже сча выгругражаюсь, потом в порт,Блин аж улыбнуло от воспоминаний сижу как дурак с улыбкой,не слезающей с лица
А менты нас можно сказать не наказывали,хоть и гоняли
Поймают,колпаки свечные снимут и в бак засунут,ну пожурят чутка
В крайний раз поймали-заглох блин,капот открыли а там колпаков то и нет,провода зачищены и под гаечку
Колёса спустили и золотники мне отдали
Мы бензин не тырили,просто попросить,да на пожалуйста-управление механизацией рядом былоТоже самое , вспоминаешь , и смеёшся,особенно бензин когда тырили ,на хоз дворе
Мне в днепре пробили все колеса менты, ооо как я заеб.. его катить,