trigamer
капитан 1-го ранга
- Имя
- Роман
- Лодка
- Wellboat 45i
- Мотор
- Honda 50
Не удивит))Да ладно......
Щас Гена вернётся и опять..., "понеслась косая в баню." .....
Не удивит))Да ладно......
Щас Гена вернётся и опять..., "понеслась косая в баню." .....
Да брось ты...Иногда ему и граблей не надо — с такой доброй оппозицией) Он сейчас своего хайлакса заберет с покраски и видосом на воде нос всем утрет.. и на ходу и в ОБЕЩАННОЙ СТАТИКЕ... и под 45 по жпс отвалит нехило.. Докажет что его ямаха это сила и его шаланда вам не лоток.. тем более за такие деньги можно приобрести только совкорухлять которую надо будет еще до ума доводить, а на воде на ней помпа выключатся не будет.. старье..
Мне чето кажется если он выкинет свой колхоз с лавками и консолями — под румпелем он эти 45 достигнет под своей 20.. вдавил он сильно нос лодки в воду.. где ту консоль городить надо было сперва место определить на воде..
И выстрелит себе в ногу в очередной раз????????Не удивит))
Площадка - выпускной "Алые Паруса" в яхт-клубе "Адмирал"... Не занимайся херней, сразу возми мах., влезающий в твою водную акваторию комплект.
Я ж говорил, яйца себе отстрелит.....
Вот как найдёшь мне лодку под двадцатку,так приходиЯ ж говорил
Тебе надо не лодку под двадцатку искать, а двадцатку тупо потерять..Вот как найдёшь мне лодку под двадцатку,так приходи
Да ему все нк осилить что 20-ка это вот...."Дерзкий"стайл...Тебе надо не лодку под двадцатку искать, а двадцатку тупо потерять..
И наступит форева, че может быть проще то....... Сара плюс полтос, Крым плюс сорокет Неман плюс тридцатка и так далее ... ?????? Но не ниже тридцатки, ниже тридцатки жизни нет, там дно!!!! И на дне валяется лоток с двадцаткой.
600 страниц долблю уже тебе это....
Опять я прав.....Значит буду Диану катать до тех пор пока лодку под двадцатку не сделают.Надо румпель за двадцатку прикупить при случае
Ага.....20 менять на 50 = менять шило на мыло.Если менять,то хотя бы 100+ предлагал с каютой.А лучше водоизмещайку с каютой под 20 лошадок
а 15 можно было вообще не менять и нахрен мне эта сраная дистанция понадобилась?Это зимние скуки виноваты.Теперь румпель зимой искать надо.Уберу нахрен всё лишнее колхозное с лодки,поставлю свой зелёный стул и буду как человек на румпеле рассекать.Ну или на крайняк дистанцию перенесу на заднюю лавку,но стул всё равно поставлю.Он удобный очень,не чета говну водномоторному с магазов,которые за сиденья выдаютА 15 ты поменял на 20
Ебашки.....а 15 можно было вообще не менять и нахрен мне эта сраная дистанция понадобилась?Это зимние скуки виноваты.Теперь румпель зимой искать надо.Уберу нахрен всё лишнее колхозное с лодки,поставлю свой зелёный стул и буду как человек на румпеле рассекать.Ну или на крайняк дистанцию перенесу на заднюю лавку,но стул всё равно поставлю.Он удобный очень,не чета говну водномоторному с магазов,которые за сиденья выдают
Опять ебашки, на румпель теперь ты не вернёшься..... Не бреши.Хотя с другой стороны под двадцаткой вдвоём лодка поехала как раньше под пятнахой в одного.Но вот время если вернуть назад,то точно двадцатку брать не стал бы,оставил бы пятнаху и был бы нерегистратом.Да ещё с удобным румпелем,а не со сраной дистанцией
А почему нет?На румпеле прикольно,на дистанции удобней.Всё зависит тока от того чё я захочу.Прикольно или удобней?на румпель теперь ты не вернёшься..... Не бреши.
Потому, что ты уже понял, что на румпеле не прикольно, а убого.А почему нет?На румпеле прикольно,на дистанции удобней.Всё зависит тока от того чё я захочу.Прикольно или удобней?
Опять двадцать пять.....Ну ты мне ещё расскажи что руль должен быть вначале лодки,а не в жопе
Нулевой.От балды руль поставил и 42 км скорость.Ты представляешь какой потенциал у Дианы?