Тока почему то диана едет лучше оби,двадцатка яма винт раскручивает на 400 оборотов лучше хонды...ну и далее по списку
Ну нет у меня таких весёлых грибов как у тебя в лесу,а в здравом уме я его не куплю.Высылай свой эхолот Адмиралу сначала,он 3 выстрела сделает.А потом Адмирал мне эхолот вышлет и я 3 выстрела сделаю.Посмотрим у кого духовушка лучше бъёт,у меня или у Адмирала.Ну и от твоего эхолота хоть какая то польза будет.Мы могли бы конечно с Адмиралом и на дощечке простой забиться,но ты сам виноват.Нехрена было орать что у тебя хрень твоя бронированная.
Какие там у тебя грибы есть или нету, всем глубоко по уху.Сказал шмальнешь с духовухи в такой эхолот... покупай и шмаляй запечатлев на видео,а иначе не зачет.
У тебя зато есть лоток и какаха,какие тут грибы,хрен вобще знает чем надо было уделваться и как долго,чтоб такое сочетание подобрать....
Да и идею жахнуть с духовухи в эхолот как ты говоришь за 200к,тоже.
Ну раз уделываешься так принимаем это как факт.
Давай уже без этого,Адмирал не Адмирал.
Твоя была идея едануть с духовушки в такой эхолот как у меня-Твоя!
Про мой эхолот не было ни слова.
Ну толкнул идею,доводи уже до конца,а то ляпнул и поплыл..я не я,дырка не моя,я такой не куплю...я только пострелять.
Так получится что пукнул в воздух холостым и ни какого дела.
То есть сбрехал выйдет.
Уже второй день пошел а ты еще не заказал видимо даже...и духовуху не приготовил и камеру-Косяяк.
Исправляй давай сегодня крайний день.
Кстати еще после как шмальнешь, Адмиралу надо отправить,он со своего шмальнет...
Человек сидит ждет.