Вот ты сам и дочитай, там написано почему
Ненавижу пидоров и пидорские машины
Кому ты это расказываешь? 3.14 тому? Который больше нивы шав и неседел дажеДа завязывайте вы,это у нас колхозники покупают что блестит,в виде цацок и престижа типа ..
А так порш серьзные аппараты,там парни как и в мерседес...головами думаю наплохо...многие разработки двигунов потом после за основу разные ширпотребы берут,упростив штопают массово.
На панамерах мажоров и пидаров вон особо не увидишь,агрегат четкий...много хороших решений.
Ну че закусились то,вроде пискомерство и доказульки в шестом классе дожны остаться же, тут вродь знаниями делиться можно...да и возраст с опытом позволяет..и у каждого он разный,кому надо и есть чем подчерпнет....Адмирал вот дело делает знатно,человек сугубо позитивный и заряжает.Это говорит об одном,что опыт жизненный получен,а не с неба упал,сил не мало приложено,отсюда и уверенность и позитив,чьи-то одобрения явно ему говорят только о том,что говорящий что-то понимает и то молодец.Нормальный дядька.Кому ты это расказываешь? 3.14 тому? Который больше нивы шав и неседел даже
MINI не хуже едет.. А может и лучше. Но "перелац" зачетный!!! Опять же классик 3.5 литра шестицилиндровый.Все верно
Тачка огонь, едит клас, правдо на этой никак, те что в порту забераю, там место есть притопить, аж яйки вжимает, а мотор работает, цокоет, я по началу думал что хана,нее, так и должно быть порш есть порш
Не кто и неговарит что ненармальный, псих слегка ,Ну че закусились то,вроде пискомерство и доказульки в шестом классе дожны остаться же, тут вродь знаниями делиться можно...да и возраст с опытом позволяет..и у каждого он разный,кому надо и есть чем подчерпнет....Адмирал вот дело делает знатно,человек сугубо позитивный и заряжает.Это говорит об одном,что опыт жизненный получен,а не с неба упал,сил не мало приложено,отсюда и уверенность и позитив,чьи-то одобрения явно ему говорят только о том,что говорящий что-то понимает и то молодец.Нормальный дядька.
Мини это что миникупер?так он неедит нехера, по сравнению с поршMINI не хуже едет.. А может и лучше. Но "перелац" зачетный!!! Опять же классик 3.5 литра шестицилиндровый.
Было бы монеты в достатке,такой аппарат для удовольствия в конюшне держать прикольно.
Респект!
Ненавижу пидоров и пидорские машины
Сам ты псих, у тебя нету и не было никогда ни аппарата приличного, ни арбы этой сраной на твоей фотке...Не кто и неговарит что ненармальный, псих слегка ,
Парни...хорош вам...от безделья...Сам ты псих, у тебя нету и не было никогда ни аппарата приличного, ни арбы этой сраной на твоей фотке...
Но и там и там ты умудряешься пальцы растопыривать.
Но и там и там ты ноль, хули гоношишься то? Да потому что это тырнет, тут не приучили ещё за базар отвечать деньгами.
Чуть на тебя придавил, ты и выдавился из тюбика и слился.
А на хуя тогда залупаться то было?
Я тебя за язык не тянул, всю голематью ты сам написал.
3,14, я познаниня в сварке начал 14 или 16лет, электродом, аппорат у меня сча один, работал от трансформаторного, на если что сварить надо так в сварочном цеху , там первый раз и познал электрод по люминию, финский, а это мне было 19 лет кажись, ты же только про инверторы и знаешь и руки из жопы растут уони варить трансом, ты даже незнаешь отличие между дорогим и более дешовым апроратом, ты асс, который по фото шва делает выводы, эксперт хреновСам ты псих, у тебя нету и не было никогда ни аппарата приличного, ни арбы этой сраной на твоей фотке...
Но и там и там ты умудряешься пальцы растопыривать.
Но и там и там ты ноль, хули гоношишься то? Да потому что это тырнет, тут не приучили ещё за базар отвечать деньгами.
Чуть на тебя придавил, ты и выдавился из тюбика и слился.
А на хуя тогда залупаться то было?
Я тебя за язык не тянул, всю голематью ты сам написал.
Проигрывает конечно, но все одно первый "щенок"! Я тестил с 234 силами.Незнаю незнаю но 4сек до 100 это конечго что тоПосмотреть вложение 212150
Почему дрочат то...Ахренеть, на что только люди не дрочат.
А просто не дрочить не пробовали???
Внутри как в самалете, тумблеры меня прикалывают, буду перевозить обезательно загляну под капот,Проигрывает конечно, но все одно первый "щенок"! Я тестил с 234 силами.
А че вы доказать хотите и какое целеполагание у доказывания?3,14, я познаниня в сварке начал 14 или 16лет, электродом, аппорат у меня сча один, работал от трансформаторного, на если что сварить надо так в сварочном цеху , там первый раз и познал электрод по люминию, финский, а это мне было 19 лет кажись, ты же только про инверторы и знаешь и руки из жопы растут уони варить трансом, ты даже незнаешь отличие между дорогим и более дешовым апроратом, ты асс, который по фото шва делает выводы, эксперт хренов
Незабывай ,обосрать тебя мне несоставило труда когда ты орал на весь форум про алюминий и аргон, однако баки я всежн сворил, из 2мм или 1.5 мм, когда ты распинался тут на пару страниц что нечего невыдейт,
Обтикай
И если мне надо я себе могу позволить купить и за 5000€ апорат ,прям в германии
Все просто, Адмирал заявил что он ас, и некого кроме него лучше незделает,и незнает, , вот и арет,в сваем гороже с новым китайским аппоратомА че вы доказать хотите и какое целеполагание у доказывания?
Пидоры немецкие любят определенный цвет машин. Довелось как то из Вильнуса перегонять Опель Омега ярко бардового(металлик) за 200 зеленых в Питер. Пацаны питерские попросили помочь, денег заплатили за работу. Сказали, что в гейском клубе машина была. Марка тут не причем.Ненавижу пидоров и пидорские машины
Ну в своем деле,он каких вряд ли найдешь...это же суперВсе просто, Адмирал заявил что он ас, и некого кроме него лучше незделает,и незнает, , вот и арет,в сваем гороже с новым китайским аппоратом
И некто неговарит что он в сваем деле не мастер,и даже мне пропелер гнул,и результат радует , зато вот он один говарит что все умеет и все знаетНу в своем деле,он каких вряд ли найдешь...это же супер
Ну так то,согласись если по-хорошему то ,что он руками может с металлом творить в реале,это говорит о том, что руки к голове прикреплены 80 лэвэл минимум ...а в голове он уже забыл столько,сколько половина форума знает в этом направлении...И некто неговарит что он в сваем деле не мастер,и даже мне пропелер гнул,и результат радует , зато вот он один говарит что все умеет и все знает
Понять не может что сварка появилась задолго до его рождения, и и круче чем у него небывает, и он знает все
Он этим занимается , но он понять неможет ,что не от он такой на планете, винты гнет мутит крутит зарабатывает , это его делоНу так то,согласись если по-хорошему то ,что он руками может с металлом творить в реале,это говорит от то что руки к голове прикреплены...а в голове он уже забыл столько,сколько половина форума знает в этом направлении...