dgonios
капитан 2-го ранга
- Город
- Киров
- Имя
- Евгений
- Лодка
- Казанка,мечта,латимерия
- Мотор
- Сеапро9.9-15,салют-э,минитоха
Все досталось в месте с лодкой,мне некогда да и неохото со всем этим разбираться
Вихрь,должен быть рабочим,во всяком случае прежний хозяин ходил на нем,но говорил что тянет в сторону.винт имеется
Москва схватывает и глохнет,прокладки точно под замену.радиального вроде нет
На второй голове,васыпались ролики с одного шатуна.до этого была не Копана,головку снимал я чтоб поставить на ту что на ноге-там на свечах резьбы были конечные,ввертышы ставить не захотел
Две полуразобранные головы от 10м,на одной разбит шпоночный паз и изрядный радиальный люфт
Вторая просто разобрана,начал разбирать в цвет мет,но жалко стало
Ещё есть чемпион вертикальный 7ми сильный,в упаковке,ни разу не заводился-новый(муха не сидела)хотел гибрида собрать,но с ПВХшки пересел на казанку-гибрид слабоват будет.брал за 12500
Остальное на фото,даже болты с шайками сложу
Очень хочется продать все скопом рублей за 30ть.или разбить на
1)чемпион,10000
2)вихрь,7000
3)все что есть по москве-13000(это примерно столько,за сколько можно продать востребованные всеми запчасти а остальное отправив в цветмет)но рука не поднимается.хотя на колпаки,винты и стартер уже очередь
И это меньше чем мне пришлось докинуть к лодке за этот скарб
Так что не надо предлагать отправить все за пятак,есть такие предложения и тут и в ВК
Так же вчера забыл
При покупке всего разом добавлю машинку газ-реверс
Вихрь,должен быть рабочим,во всяком случае прежний хозяин ходил на нем,но говорил что тянет в сторону.винт имеется
Москва схватывает и глохнет,прокладки точно под замену.радиального вроде нет
На второй голове,васыпались ролики с одного шатуна.до этого была не Копана,головку снимал я чтоб поставить на ту что на ноге-там на свечах резьбы были конечные,ввертышы ставить не захотел
Две полуразобранные головы от 10м,на одной разбит шпоночный паз и изрядный радиальный люфт
Вторая просто разобрана,начал разбирать в цвет мет,но жалко стало
Ещё есть чемпион вертикальный 7ми сильный,в упаковке,ни разу не заводился-новый(муха не сидела)хотел гибрида собрать,но с ПВХшки пересел на казанку-гибрид слабоват будет.брал за 12500
Остальное на фото,даже болты с шайками сложу
Очень хочется продать все скопом рублей за 30ть.или разбить на
1)чемпион,10000
2)вихрь,7000
3)все что есть по москве-13000(это примерно столько,за сколько можно продать востребованные всеми запчасти а остальное отправив в цветмет)но рука не поднимается.хотя на колпаки,винты и стартер уже очередь
И это меньше чем мне пришлось докинуть к лодке за этот скарб
Так что не надо предлагать отправить все за пятак,есть такие предложения и тут и в ВК
Так же вчера забыл
При покупке всего разом добавлю машинку газ-реверс
Вложения
-
299,1 КБ Просмотры: 327
-
379,3 КБ Просмотры: 340
-
169 КБ Просмотры: 351
-
157,9 КБ Просмотры: 347
-