поделюсь свим опытом взаимодейстивий с Русланом Мазур г. Питер
На днях написал Руслану, что вал для редуктора сделанный через него (по ранней весне, а собирать редуктор руки только сейчас дошли), в одном размере не оделся на втулку и надо проточить или шлифануть 5 соток, что бы он оделся. Послал фото вала старого и нового с микрометром, что бы наглядно было видно. (вал делали по образцу)
- Руслан, отозвался через день, предложил приехать к нему, что бы все проверить и решать что делать. Однако, через некоторое время перезвонил и сказал, что пока я не напишу отзыв о нем и его видимо хороших услугах, то он валом заниматься не будет.
Надо отдать должное его памяти, был такой разговор, только он подразумевал отзыв по окончании сборки редуктора, по результатам так сказать...
Меня такая постановка вопроса сильно напрягла... и тогда в памяти всплыла картинка наших последних общений с ним, работы которые оговорили заранее по цене были сделаны и цена осталась в оговоренных размерах (не обращал внимание на некоторое его ворчание), но качество работ не очень понравилось мне. Были и другие работы по низу редуктора не оговоренные по цене, да, сам виноват не оговорил сразу, цены неприятно удивили, я спорить не стал, заплатил указанную сумму.
- да и последние пара визитов общение было несколько напряженным...
Вспомнив это всё, я решил написать отзыв как просил Руслан и я обещал ему.
резюме:
платить за средненькое качество деньги как за "супер работу" у меня нет....
после всего этого и многого не написанного но после чего "червячек остался", у меня нет желания обращаться к этому человеку ни по каким вопросам.