Адмирал
капитан 1-го ранга
- Имя
- Андрей
- Лодка
- Обь газисо, Крым М
- Мотор
- Хонда 20, Хонда 40
Красотка! Только антураж вокруг из хлама, всю картину портит.....
Надо брать!
Щас Гену позову......
Красотка! Только антураж вокруг из хлама, всю картину портит.....
Это уже совсем другой мотор.хонда 60
Нет конечно, про общую картину с ценообразованиемОбсуждение получается именно про 50ку?
Мне кажется человек видит то что хочет увидеть.Нет конечно, про общую картину с ценообразованием
У нас на побережье почему то Меркури считается самым лучшим.. наверное потому что первые конторы продаванов были Меркури и статус по сравнению с вихрями стал сразу высоким..Мне кажется человек видит то что хочет увидеть.
Цена на хонду обычная,у мерка на мой взгляд вкусный ценник,хотя в нашем регионе мерки не очень популярны.
Карбюраторная ямаха выставлена по конскому ценнику как и все в этой конторе.
Последняя инжекторная F ка сам по себе мотор не дешевый.
Так что никакой общей картины тут не видно.
И сезон в общем то уже закончился,сейчас на Авито много интересного начинает вылазить.
К примеру месяц назад надо было купить 75 ку желательно Хонду,поиск не увенчался успехом все стояло по конской цене.
В Саратове в магазине "Маринер" много запчастей на мерк в наличиину и я про то ... у каждой зайки - свои байки. в каждой избушке свои погремушки. у меня у самого мерк. но я как бы не выбирал. попался комплект по сходной цене - взял. а так чисто для примера. прокладка карбюратора 1.5р .... в наличии нет, аналогов нет, ждать очень долго. на ямаху - хочешь китай, хочешь тайвань ...... а на мерк фигу. на хонду думаю аналогично. и опять не потому что ямаха крутая ..... а просто так повелось .... что получила наибольшее распространенние ....... кстати тоже ведь не просто так если подумать.
Там ценники конские!В Саратове в магазине "Маринер" много запчастей на мерк в наличии
Имхо, я бы моменял местами мерк с сузой. И мерк наоборот после 2008 хуже чем более старыеСкажу так... если бы я выбирал сейчас мотор то мой выбор был бы 1ямаха, 2 сузука,3 хонда, 4 мерк до 2008г
Да, да... имелось ввиду как раз что старше 2008г. Новые-говно редкостное....Имхо, я бы моменял местами мерк с сузой. И мерк наоборот после 2008 хуже чем более старые
Ну ты и сравнил......Извините обгажу хонду, 25 2-х тоха намного быстрей идёт 20-ой хонды, сегодня сам обогнал у ушёл вперед без проблем. У меня 3 чела на борту + 50 кг шмурдяка, там было 2 чела + шмурдяк(но не пьющие)
Винт 13, на счет раздушки не знаю, мне что продали то и взял, дед о раздушке не говорил.Т25 практически все раздушены до 30л/си имеют винт 9,9 х 13
прокладку обреж или замени под карбюратором и будет 30Винт 13, на счет раздушки не знаю, мне что продали то и взял, дед о раздушке не говорил.
Я не чужу)) Просто я не знаю, если что поправьте пж.
Извините, не вижу смысла в сием действие, ибо на моём водоёме и 15 л.с. за глаза. Редко когда можно на максималке идти.прокладку обреж или замени под карбюратором и будет 30
Так будет то же что и сейчас — но на меньшем газу. А запас никогда не бывает лишним..Извините, не вижу смысла в сием действие, ибо на моём водоёме и 15 л.с. за глаза. Редко когда можно на максималке идти.