Чудо ты гороховое-честное слово!
Я прямым текстом, сказал, поставить винт шаг 10, ибо винт 12 не для этого комплекта и он не работает.
И не будет работать, ибо буксует. Мотор срывает упор этого винта, потому как шаг слишком большой!
А ты развел какую то срань, про увеличенный диаметр, наивно полагая, что четверть дюйма диаметра может затормозить обороты на 600.
Необычайнейшая глупость и не понимание сути происходящего! Это просто жесть, какое огромное отсутствие знаний и не понимания вопроса!
Блин, меня так прикалывает, смотреть, как ты сам себя отпускаешь все ниже и ниже плинтуса.
Ты лучше бы уже замолчал, прям на глазах развееваешь свой образ, "че то там понимающего".
ПТУшник, ты и есть ПТУшник......
......
Поясни, че ты имел в виду то? Вот то, что я жирным выделил?
12 шаг не работает, а как же тогда 13 шаг работает, который ты похвалил?
Что значит винт срывает упор? Это перекрут?, Дык там наоборот недокрут.
Буксует? А за счёт чего? Кавитация?, Дык тогда бы в перекрут ушёл , а тут недокрут!.
Как тебя понимать "винт срывает упор"? Ты сам придумывать термины начал? Или так в Википедии написано?
......
И это.......
Вот очередной твой перл!!!!!!!!
Ты же себя позиционируешь как "крутой математик"!!!!!!!
Ну как же так то? Как крутой математик смог заблудиться в трех тополях на Плющихе?????
Это че за аномальная зона то?????
Дятел новогодний, Записывай!!!!!!
Четверть дюйма = 1/4 дюйма=0.25 дюйма=6,35миллиметра!!!!!
......
Четыре десятых дюйма = 0,4 дюйма = 10,16миллиметра= почти пол дюйма, а не четверть дюйма!!!!!!!!
......
Але математик! Стыдно в такой просак попадать!
Видимо ты не математик, а так просто, понтарез.
И не 600 оборотов, а 400-500 я написал..... Это че это ты отсебячину лепишь.... А?