Александр(92)
матрос
- Город
- Константиновск
- Имя
- Александр
- Лодка
- Казанка 5м1
- Мотор
- Вихрь 30
Подскажите при наборе скорости происходит нехватка топлива. Какие могут быть причины
НапримерПодскажите при наборе скорости происходит нехватка топлива. Какие могут быть причины
Заказал грушу с Алика пришла качает отлично аж хрюкает завожу на холостых порядок чуть меньше среднего едет чуть выше начинает грохнуть понижаю скорость снова едет выдернуть грушу на прямую все отлично выходит на полную выходит проблема в грушуНапример
Как выяснил, что нехватает топлива?
- Бензонасос
- Груша
- Фильтр
- Шланг
У них слишком жесткие пружины на клапанах, родной насос не в состоянии прокачать бензин. Чтобы работала груша с алика надо ампутировать клапан на выходе груши.Заказал грушу с Алика
Тесть на выходе груши клапан полностью демонтировать оставить только на входе?У них слишком жесткие пружины на клапанах, родной насос не в состоянии прокачать бензин. Чтобы работала груша с алика надо ампутировать клапан на выходе груши.
Да. Груша при этом прекрасно работает, роль выпускного клапана выполняет входной клапан на насосе.Тесть на выходе груши клапан полностью демонтировать оставить только на входе?
Я понял благодарю за советДа. Груша при этом прекрасно работает, роль выпускного клапана выполняет входной клапан на насосе.
А ещё такой вопрос делал замену поршней собрал заводиться отлично но из под блока по корыту течёт вода . Получается не попал на трубку ??? Мож хитрости есть при сборке какие то резинки ставил новые на соединение сапога и корыта , и корыта и блока вода прёт прям напоромЯ понял благодарю за совет
Я в принципе так и думал просто там не направляек ни че нет тока 3 болта пот потай болты стали ровно ни криво не косо не пойму почему потекла ??? Болты под отвёртку мож не дотянул , затяжка сильная должна быть??Трубка герметизируется в дейдвуде. Потом прокладка между дейдвудом и поддоном, затем между поддоном и картером, и последний стык между картером и блоком цилиндров. Скорее всего неплотность в месте сопряжения картера с поддоном.
Нормальная для болта М8затяжка сильная должна быть??
Я имел ввиду затяжка этих трех болтов не влияет на прижим резинки??Нормальная для болта М8
Скорее всего течь между блоком и картером, водяной канал при сборке всегда вокруг мазали герметиком. Только не борщи, канал можно замазать.А ещё такой вопрос делал замену поршней собрал заводиться отлично но из под блока по корыту течёт вода . Получается не попал на трубку ??? Мож хитрости есть при сборке какие то резинки ставил новые на соединение сапога и корыта , и корыта и блока вода прёт прям напором
Я понял так и сделал слегка замазал все заработало в бочке спустил на воду вода прёт отлично вышел на глиссер минуты через 2 вода пропала появился парок заглушил. На холодную завожу на холостых воды нет .на ходу идёт в течении где то минуты потом резко пропадает и пар заглушил на веслах домой . Ещё не разбирал. Предполагаю что резануло шпонку на помпеСкорее всего течь между блоком и картером, водяной канал при сборке всегда вокруг мазали герметиком. Только не борщи, канал можно замазать.