Одиссей83
капитан 1-го ранга
- Город
- А-Мелентьево
- Имя
- Андрей
- Лодка
- Раскладушка- кулас
- Мотор
- Оса, салют
Я смотрю Гена не только в статике видео не заснял — даже нет нового с гоночной трассы видоса
Чеши на воду,там окунь бушует...вывез супругу телепузика проветриться,днем +30 было ...заодно и покидали,катуху новую заценил пришла...в итоге полящика опять средненького,мелочь за борт ..шарашит мама не горюй,сука отожрался долбит нонстопом как судак,и шнур под лодку загоняет,палки гнет...пока солнышко не закатилось,не угомонился.Аврал сёдня был и бумажный и всякий разный другой.До дома еле дополз,а хотел завтра со сранья на воду свалить.Пошёл диван на спине носить
Андрушенька, прошол 50км, и по траве тоже результат на фотовобщем как обычно ,обтикайА мы видели, теперь понимаешь каково нам тут?????
Изврат, это так....... пальцем в носе поковырять.
С телепузиком женой наловили окуней позавчера, нафилеровала...типа с утра пожарю...агаЧеши на воду,там окунь бушует...вывез супругу телепузика проветриться,днем +30 было ...заодно и покидали,катуху новую заценил пришла...в итоге полящика опять средненького,мелочь за борт ..шарашит мама не горюй,сука отожрался долбит нонстопом как судак,и шнур под лодку загоняет,палки гнет...пока солнышко не закатилось,не угомонился.
Жена терь у раковины...стоит филерует сча,котэ круги наварачивает...оттяжечка по свежему пузо набить...жрет свежего окня и судака как ты, аж подмяфкивает))
А ты тут свои бумажки ковыряешь как офисный опарыш...
Поздравляю!С телепузиком женой наловили окуней позавчера, нафилеровала...типа с утра пожарю...ага
а в 4 утра меня будит....типа поехали
и вчера утром, в 11.11
4020 вес
60см рост
Девочка
Всем добра
СпасибоПоздравляю!
Поздравляю!С телепузиком женой наловили окуней позавчера, нафилеровала...типа с утра пожарю...ага
и вчера утром, в 11.11
4020 вес
60см рост
Девочка
Всем добра
Ура! Ура! Ура! Поздравляю! Здоровья семье!С телепузиком женой наловили окуней позавчера, нафилеровала...типа с утра пожарю...ага
и вчера утром, в 11.11
4020 вес
60см рост
Девочка
Всем добра
Спасибо Сань!!!Поздравляю!
Малышке с мамой здоровья, а папашке денег по больше и обруч железный!
Спасибо!!!Ура! Ура! Ура! Поздравляю! Здоровья семье!
Поздравляю!!! Здоровья малышке, маме!!! Папе терпения и удачи!!!С телепузиком женой наловили окуней позавчера, нафилеровала...типа с утра пожарю...ага
и вчера утром, в 11.11
4020 вес
60см рост
Девочка
Всем добра
Лучше иди истеричке сопли подотри, а то ревёт не судом, я китай обидел, у неё в безтолковке инь и янь в амлет перемешались, давай, спасай дружбана своего чумурыдного.Андрушенька, прошол 50км, и по траве тоже результат на фотовобщем как обычно ,обтикай
Бракодел, но все равно молодец.Спасибо!!!
Спасибо!!!!!!Поздравляю!!! Здоровья малышке, маме!!! Папе терпения и удачи!!!
А точно девочка? По параметрам так просто богатырь! Поздравляю!!!С телепузиком женой наловили окуней позавчера, нафилеровала...типа с утра пожарю...ага
и вчера утром, в 11.11
4020 вес
60см рост
Девочка
Всем добра
Я нетрудны, это ты неправильный, китай мне прх, сча большенство все китай и твой итальянский сварочник тоже китайЛучше иди истеричке сопли подотри, а то ревёт не судом, я китай обидел, у неё в безтолковке инь и янь в амлет перемешались, давай, спасай дружбана своего чумурыдного.
И правда, какой же ты "Трудный".
Поздравляю !С телепузиком женой наловили окуней позавчера, нафилеровала...типа с утра пожарю...ага
и вчера утром, в 11.11
4020 вес
60см рост
Девочка
Всем добра
Спасибо огромное!!!Поздравляю !
Маме и доче крепкого здоровья !
Спасибо!!!А точно девочка? По параметрам так просто богатырь! Поздравляю!!!
Иди там это скажи,Китай мне прх,
Пусть сопливый, но красить по сравнению от тебя научился ,Иди там это скажи,
......
Ещё какой ты Трудный, вот как покажешь 50 км по голому алюму, тогда приходи, маляр сопливый.