Дык, выше, на собственной шкуре )Покажите на Ветерке, что сделано качественно.
Ловите )Интересно, на Ветрах ставили знак качества СССР?
Ни на одном не видео
Моего уже лишили знака качестваЛовите )
Посмотреть вложение 209697
Посмотреть вложение 209698
Посмотреть вложение 209699
Судя по серийнику на средней фоте - их что в 1991 г. уже больше 1 млн. выпустили? Хороший размах )
А че не клепать то? это ж ширпотреб,и на него,в отличие от ямах не молились...Че та там сломалось?...А и хер сним,пошел другого купил,а ентот в гараж закинул...Пришел в магаз...дайте два пожалуйста...Ловите )
Посмотреть вложение 209697
Посмотреть вложение 209698
Посмотреть вложение 209699
Судя по серийнику на средней фоте - их что в 1991 г. уже больше 1 млн. выпустили? Хороший размах )
Даже бирка приклепана халявно в двух точкахМоего уже лишили знака качества
Посмотреть вложение 209700
Это в каком году и где? В дифицитном 1987 г. записывались на них, звонил еженедельно зав.магу (основой маг в Москве по лод. моторам) ... ждал месяца два, когда придёт в Москву партия. Взял! Разобрали их в раз, дружбан приехал на след. день - пусто. И стоили не дёшево.... пошел другого купил,а ентот в гараж закинул...Пришел в магаз...дайте два пожалуйста...
В кап странах пользовали люминий с него.Кстати, они и экспортировались за бугор тоже, в соц. странах пользовались спросом (не знаю, как в кап.)
Да ладно. Им просто не продавали. Зато в соц.странах и "Ветерки" и "Вихри" были в ходу.В кап странах пользовали люминий с него.
Наши приборы(всем известные Цешки продавали и в кап страны. Они шли в шикарных алюминиевых коробках. Эти коробки были востребованы больше чем приборы.Да ладно. Им просто не продавали. Зато в соц.странах и "Ветерки" и "Вихри" были в ходу.
Москва еще не весь СССР...А потом я говорил про в общем,а не в частности...И ветры до 1987 года 20 лет как уж делали.И потом,в1987 уже начиналось свелое будущее,и поэтому народ в предвкушении этого и от этого мел с прилавков все подряд...вкладывал деньги...Это в каком году и где? В дифицитном 1987 г. записывались на них, звонил еженедельно зав.магу (основой маг в Москве по лод. моторам) ... ждал месяца два, когда придёт в Москву партия. Взял! Разобрали их в раз, дружбан приехал на след. день - пусто. И стоили не дёшево.
Кстати, они и экспортировались за бугор тоже, в соц. странах пользовались спросом (не знаю, как в кап.)