Без обид , не для СРАЧА.
Да вот так вот бестактно влез с первого своего поста , в разговор 115 ого и Адмирала.
И чуть ли не в каждом своём посту навязывал хонду и свою лодку.
И что я сразу написал Гене на твои советы , то , что у человека в профиле другого не предложит.
А когда Адмирал написал, что новоделы (лодки ), мягко говоря г@вно , ты чуток приостыл.
Или твоя ?
Ты меня спросил по каким критериям я выбирал мотор , я ответил , а тебя понесло.
После этого не видел смысла дальше общаться.
Вот когда научитесь все!!!!!! не переходить на личности и не обсуждать именно личность человека, вот тогда и срача не будет.
А щас...... вот скажи мне.....
Тебя зовут ямаха????? Имя у тебя Ямаха?
А может тебя зовут Диана?
Прикинь бл.... меня тоже зовут не Хонда! .
Дык с какого х..... Я вы включаете личные обиды, если вы не ямаха, не Обь и даже не лоток, но оскорбляете вы в ответ- конкретного человека, со своим именем, который обращался Вобщем то не к вам, а к ямахе, диане, Крыму, хонде, и прочим.
...... Хозяйка бл@дь,пирог говно.... на это имеет право обидеться хозяйка и пирог, но не толпа прохожих на улице, услыхавших эту речь. Так понятно?
У вас че, раздвоение личности?, или вы себя осоциируете с предметом, например с ямахой???? Тогда дурка ваш дом, нех. Вам тут делать.
Вот опять.... Это все не к тебе лично, я тебя даже по имени не назвал., но если бы я вот щас не тормознул тебя, ты бы лично на меня обиделся. Слово лично= ключевое.