Хммм, я привык уже в умывальнике стирать, в новую лодку подумаю,Андрюха, у меня стиралка стоит почти новая. Тебе в лодку не надо?
Ты тойоту с хондой не путай,понторезы и с ущемленным чсв на камрях да крузерах и тд ездят)))хондоводы кстати самые разумные и воспитанные.Лень писать много,коротко напишу.На хондах машинах ездят 95% понторезов,видать и на лодочных хондах 95% понторезов.Машина Хонда точно гавно.А Хонда 20 точно не лучше ямы 20
не знаю где ты таких видел,мне на хондах тока дебилы попадаются на дороге."Цари дорог"хондоводы кстати самые разумные и воспитанные.
Да да да.... ДУ ду ду....не знаю где ты таких видел,мне на хондах тока дебилы попадаются на дороге."Цари дорог"
Ну хз,я скок встречаю..все культурные....в отличии от камреводов сопли пузыремне знаю где ты таких видел,мне на хондах тока дебилы попадаются на дороге."Цари дорог"
я про поведение на дороге,а не при общении.Вон Адмирала возьми хотя бы,даже на хонде 20 всегда газ в пол и попёр не тормозя.Страшно представить как он на авто хонда ездитвсе культурные
Я такой.... У меня даже якорь за заднюю утку привязан и в рецессе лежит, если за носовую привяжу, то на полняке=могу сальто совершить нах.я про поведение на дороге,а не при общении.Вон Адмирала возьми хотя бы,даже на хонде 20 всегда газ в пол и попёр не тормозя.Страшно представить как он на авто хонда ездит
Вот ни прибавить,ни убавить.я про поведение на дороге,а не при общении.Вон Адмирала возьми хотя бы,даже на хонде 20 всегда газ в пол и попёр не тормозя.Страшно представить как он на авто хонда ездит
Раз тоже на велике 42 и мерке 20ке,с товарищем забыл якорь поднять,правда сзадни,за леер был заякорен,тоже туды сюда,палки поставили и в тапку,хорошо ловили на 1.20....и дальше углубление пошло и кочек нет,я на верно метров 300 прошпил,а ля чет лодка не едет...думаю ряски намотал на винт))))Я такой.... У меня даже якорь за заднюю утку привязан и в рецессе лежит, если за носовую привяжу, то на полняке=могу сальто совершить нах.
Помню на Рузе, спешили мы, забыли якорь поднять, че то лодка тупит,.... Назад оба обернулись и нах., я посидел, карефан полысел за мгновение....
Нас догоняло лохнесское чудище!!!!
Клянусь, бля..... Настолько реалистично это было, в штаны запросто наделать можно.
Ген, ты повтори, жену в бок толкани, что бы оглянулась, афигеть эффект, особенно на фоне солнца заходящего, как у нас было.....
Жена точно месяц молчать будет аки звук ей выключили....
На полняке якорь полностью всплывает на поверхность и начивает" вееры" закладывать в разные стороны, от них не брызги, а прям натуральные раскаты волн и "удары хвостом".Раз тоже на велике 42 и мерке 20ке,с товарищем забыл якорь поднять,правда сзадни,за леер был заякорен,тоже туды сюда,палки поставили и в тапку,хорошо ловили на 1.20....и дальше углубление пошло и кочек нет,я на верно метров 300 прошпил,а ля чет лодка не едет...думаю ряски намотал на винт))))
Хмм, я тоже якорь как то забыл сматать лебедой, носовой, и попеееер, якорь речной трех лепестковый ,вес 5кг вроде, непомню чтоб он всплывал, ну на винт ненамотало,На полняке якорь полностью всплывает на поверхность и начивает" вееры" закладывать в разные стороны, от них не брызги, а прям натуральные раскаты волн и "удары хвостом".
Четырёх роговый штатный был тогда, жаль оборвал его когда из коряг драл мотором. Так бы заснять, на камере ещё страшнее казалось бы....
Ты опять был не внимателен,....Хмм, я тоже якорь как то забыл сматать лебедой, носовой, и попеееер, якорь речной трех лепестковый ,вес 5кг вроде, непомню чтоб он всплывал, ну на винт ненамотало,
Так при чем здесь утка задняя, я ж за свой косяк говарюТы опять был не внимателен,....
Ну вот теперь привяжи за заднюю утку, и нам кино покажешь. А иначе для чего тебе на воду выходить?
Хоть бы раз че показал....
Где моя Сайга нах...?Так при чем здесь утка задняя, я ж за свой косяк говарю
В проге заклепки не болтаютсяГде моя Сайга нах...?
При том, что бы на винт не мотать и якорь чтоб всплыл....
Иди Выполняй..... Разболтался, аки заклёпки в проге....
Была бы ямаха,болтались быВ проге заклепки не болтаются
потанула бы, с аккумам че решилБыла бы ямаха,болтались бы
Ну нк сразу бы,потарахтела бы сначала....а после уже.потанула бы, с аккумам че решил
Ну, если так то пусть будет так,Ну нк сразу бы,потарахтела бы сначала....а после уже.
Дак завтра с напарничком поедем в акк магаз,там определюсь...
Пока на 62ой мысль идет.
Если память неизменяет ,чешский свенец лучший,Ну нк сразу бы,потарахтела бы сначала....а после уже.
Дак завтра с напарничком поедем в акк магаз,там определюсь...
Пока на 62ой мысль идет.
Благодарствую,буду иметь в виду!!!Если память неизменяет ,чешский свенец лучший,
Но опять же ,аккуму нужен уход и забота, так как его эксплутация мала на лодочном моторе, и стоит он без дела долго,что приводит к его недолгой работеБлагодарствую,буду иметь в виду!!!
Ага, под кого только армяне не косили....Если память неизменяет ,чешский свенец лучший,
С уходом порядок,в конце сезона,снимаю,на зарядку,проверка плотности...и домой в тепло его....через пару месяцев,опять полный заряд и првоерка...как учил спец по аккумам.Но опять же ,аккуму нужен уход и забота, так как его эксплутация мала на лодочном моторе, и стоит он без дела долго,что приводит к его недолгой работе
У шурина на авто ауди аккум проработал верой и правдой 12лет или 11, если память неизменяет ,сам был в ах...
Мой Agm 95ач,, вроде 6 лет соврал 4года ближе к пятому , убил я его волгой 21 после капиталки двигателя , заводил, до этого работал на электромоторе, потом на вихре, до сих пор стоит и пользуюсь , но уже не как стартовый