Например солар 380+20ка....за 50кмч выезжает с норм винтом...и мот прекрасно звучит при этом.Ты название темы то прочитай....
Ну и че бы не постебаться, если автор темы сам попросил говна на вентилятор, уже только одним названием темы?????
.......
И как ты себе ваще представлял такую тему...... "Учёный совет с наморщенными лбами? "
На что тут лоб то морщить?
Возьми нормальный конрацептив и автоматически двадцатка раскоет все свои фенечки
Да до фига в этом выбора, мне отчёты присылают, бляяяяяяя, вот честное слово завидно , прям чёрной завистью, как летят азимуты, компасы, гидры, х-риверы, ротаны, братаны..... Да дохренища из чего можно выбрать шоколадку.....Например солар 380+20ка....за 50кмч выезжает с норм винтом...и мот прекрасно звучит при этом.
Адмирал охреневал, как тебя в лоток угораздило, после люминя?Даже Адмирал охреневал от ходовых свойств Дианы под пятнахой.Но потом скурвился и начал на лодку наезжать
Ну да, ну да......Ну понятно,что всему завидовать будешь когда под жопой сраная обь
Надо менять породу.. и что бы собака вообще НИЧЕМ не была похожа на предыдущую.. что бы не отсылало в прошлое..был русский черный терьер,его и возьму
Ага, прям в дырочку.....Даже Адмирал охреневал от ходовых свойств Дианы под пятнахой.Но потом скурвился и начал на лодку наезжать
Давай лучше не надо....Заезд не за горами,скоро покажу тебе как нормальные лодки под двадцаткой идут.И будешь ты у своей Оби сраную Хонду 20 расцорапывать
У каждого своя точка зрения.. Я бы породу сменил в твоем случае... Радовался с новым другом и помнил бы про старого.. А так переключишься на нового и все...Однозначно нет,если брать то тока черныша
И что ты мне показать то сможешь?Заезд не за горами,скоро покажу тебе как нормальные лодки под двадцаткой идут.И будешь ты у своей Оби сраную Хонду 20 расцорапывать
Принято нынче видео ускорять и музыку вставлятьИ что ты мне показать то сможешь?
Вот помню ты хотел брать афалину, как у кореша твоего, уж он то её нахваливал, нахваливал...... я как обещал молчал, молчал......
На тебе эту срань, вот сейчас похвали, а я послушаю.....
Ну че ты ему подсказываешь?????Принято нынче видео ускорять и музыку вставлять
Братан под 20-кой это ваще пуля...ну его нахДа до фига в этом выбора, мне отчёты присылают, бляяяяяяя, вот честное слово завидно , прям чёрной завистью, как летят азимуты, компасы, гидры, х-риверы, ротаны, братаны..... Да дохренища из чего можно выбрать шоколадку.....
А если не жлобится на лодочный прицеп, Дык ваще очень достойный выбор под мелкомотор, со всеми прелестями дистанции и ещё плюсами мобильности и хранения в зиму, без перевозки на прицепе когда это надо.
Ну да... За 50 они все валят....Братан под 20-кой это ваще пуля...ну его нах
Щеки раздувает...50+на ган*оне не в кайф уже,да и содержать бестолково,купи новую если нормальную,отдай 80+к,накти на нее что надо еще рублей отдай,три года и продавать надо ибо материал стареет быстро и пока леквидно,слишком большие потери,продал.Ну да... За 50 они все валят....
А ваще это впечатляет, как они тут у меня по речке впуливают, это прям форева....
Чё то ты выпал из темы ПВХ походу.....Щеки раздувает...50+на ган*оне не в кайф уже,да и содержать бестолково,купи новую если нормальную,отдай 80+к,накти на нее что надо еще рублей отдай,три года и продавать надо ибо материал стареет быстро и пока леквидно,слишком большие потери,продал.
Поэтому выбор между пластиком и железом...понятно что клепки тоже секас,пластик такое себе-поглазел на лодочной весной двое лодку спускают на воду,достают восемь чел обосравши,осталось алюмиха,ни красить ни епст*сь....плюс не дешевеет,равно как бабки зафиксировать,купил н за 300 например,через 10 лет если новые подорожали и стоят 600,за 500 отдашь всегда.
Ну чудиков которые пвх старше трех лет берут хватает)))на диану вон пластмасс скок всего лет юзать можно,а пвх онибыстро стареет.Чё то ты выпал из темы ПВХ походу.....
Посмотри на авите, почём барыжат 10 летние контрацептивы?
По Гененым меркам, лоток уже два раза должен в прах успеть обернуться за 10 лет. А гондоны лупят по цене так, что я забил уже давно его искать.
Две доски + кусок брезента нах. И я залезу на говноходе в такие ебеня, куды ни один контрацептив не доползет живым.
Взял?Однозначно нет,если брать то тока черныша
На дне бутылки,никуа путнего нет..сам знаешь...
Ну такое, у меня к примеру нет прицепа у лодки, лодку тельфером скидываю на воду иА если не жлобится на лодочный прицеп, Дык ваще очень достойный выбор под мелкомотор, со всеми прелестями дистанции и ещё плюсами мобильности и хранения в зиму, без перевозки на прицепе когда это надо.
Ген, ну тебя нахрен, кончай сопли размазывать.