В Ленинградской области продаетсяКуплюмотор Evinrude 15, 25 или 30 E-tec
Спасибо, но боюсь, по таким ориентирам-долго искать буду , на карту глянул, большая Ленинградская область.В Ленинградской области продается
такой E-TEC
Ищи в Питере, он меньше.Спасибо, но боюсь, по таким ориентирам-долго искать буду , на карту глянул, большая Ленинградская область.
https://forum.motolodka.ru/read.php?f=4&i=716371&t=716371 продают вродеКуплюмотор Evinrude 15, 25 или 30 E-tec
У него инфаркт миокарда и геморрой. Это воровка на доверии.Доброго дня! Ребята вам известен Роман 21, что то взял 1300р. за люк на прогресс 2м и пропал, не отвечает на сообщения. Помогите разыскать, может случилось что у человека.
дА ,СЛУЧИЛОСЬ....У пацана совесть лопнула.Ты не первый .Помогите разыскать, может случилось что у человека.
Кидала!!!В Ленинградской области продается
такой E-TEC
Вот смотри что он мне пишетИ вообще, здесь есть администрация какая-то?! Почему не банят таких ублюдков?!
Обычно кто продаёт, выкладывает пост с фото, а не по личкам пишетРоман заблокирован.
Еще раз призываю быть бдительными. Не отправлять деньги кому попало. Прежде чем платить, позвоните по видео связи, посмотрите товар.
Как бы поздно...он сделал свой выбор, а я сделал свой! Вот и посмотрим!Роман заблокирован.
Еще раз призываю быть бдительными. Не отправлять деньги кому попало. Прежде чем платить, позвоните по видео связи, посмотрите товар.
При любом кидалове надо обязательно писать заяву в ментовку.Как бы поздно...он сделал свой выбор, а я сделал свой! Вот и посмотрим!
так и сделаю!При любом кидалове надо обязательно писать заяву в ментовку.
А почему вы только сейчас отреагировали?! Ведь уже в апреле на него жаловались!Роман заблокирован.