Ну так масштабно то не надо о большинстве, ибо для большинства, китайский мотор как оскорбление, успокоился на том чего достиг. И тешит себя баснями, что китайцы подтянули качество. А вопрос в технической грамотности, если её нет, то китайский мотор хороший, если она есть, то лучше купить чутьбитого японца, ибо если в нём поменять изношенные детали, он будет работать 20 лет.Да ну?? Может это и было так,лет так 10-15 тому назад...А сегодня у большинства россиян складывается на ентот счет другое мнение...
А лучше американцаНу так масштабно то не надо о большинстве, ибо для большинства, китайский мотор как оскорбление, успокоился на том чего достиг. И тешит себя баснями, что китайцы подтянули качество. А вопрос в технической грамотности, если её нет, то китайский мотор хороший, если она есть, то лучше купить чутьбитого японца, ибо если в нём поменять изношенные детали, он будет работать 20 лет.
У нас полгорода спускает лодки в одном месте,так на 20-30 лодках из 50ти висят китаезы,и народ не чувствует себя ущербным и оскорбленным...Все дело в деньгах и понтах.Да на дорогах китаезов все больше и больше,они че, тоже все оскорбленные?Меня так вобще ветерок во всем устраивает. Покупая америкоса,вы в первую очередь покупаете легенду и имя,а ямаха это обычный японский качественный ширпотреб и в этом нет ниче зазорного,просто так сложилось на рынке...ибо для большинства, китайский мотор как оскорбление, успокоился на том чего достиг.
Это где так у нас? Расскажи, я съезжу посмотрю на это.так на 20-30 лодках из 50ти висят китаезы
Подгорное,рраз,пристанное,два.По осени,когда на судака.Дачи шумейка,три.Это где так у нас? Расскажи, я съезжу посмотрю на это.
Я вот видел максимум 2шт на 100 лодок.
Пристанное и шумейка в "моей" акватории.Подгорное,рраз,пристанное,два.По осени,когда на судака.Дачи шумейка,три.
Он про мотовёсла говорит, до 20 сил.Я бы лучше снова вихреныша завел. Мой хороший был.
я вот ешшо не знаю,как тут видео выкладывать,а тоб тоже снял. Ну да,до 20 лс,а че это меняет?Согласен в одном,что в секторе кастрюль китаезов действительно нет.Пока нет... А вихрей уже нет... Такая вот динамика...Пристанное и шумейка в "моей" акватории.
Вижу кетайцев максимум 1 на полсотни.
Летом напомни, я видео сниму.
Народ опустили ниже плинтуса. Покупают что попало. Инфляция у них 4%....я вот ешшо не знаю,как тут видео выкладывать,а тоб тоже снял. Ну да,до 20 лс,а че это меняет?
Серега, это ты сейчас с yaua1974 разговариваешь?)))Тут вопрос технической грамотности, легенду отливают из расплава, который 48....72 часа выдерживали и перемешивали добавки и присадки, после отливки литьевые формы охлаждают сутки, только после этого извлекают отливки. Потом отливки 48....72 часа выдерживают при температуре 400 градусов, для снятия всех напряжений, что бы мотор при нагреве не корёжило. Этого не делает только сузуки, но металл у них правильный, по этому не у всех вода в картере. Японцы делают моторы из первичного алюминия.
У китайцев применение первичного алюминия в гражданской технике запрещено законом, то есть пивные банки, чайники, тазики и прочее, при этом китай самый крупный скупщик металлолома. Естественно сортировать, барботировать и отжигать алюминий китайцы не будут, дорого, даже дороже самого производства отливок, но покупатель есть, хвалит.
Если неперемешанный алюминий нагреть, он будет расширяться неравномерно, к примеру может перекосить или прижать шестерни в редукторе, а прижатые шестерни практически мгновенно раскаляются, со всеми вытекающими.
А можно ссылку,плиз...У китайцев применение первичного алюминия в гражданской технике запрещено законом, то есть пивные банки, чайники, тазики и прочее,
Забавно слышать критику от народа,который сам нихера ничего давно не производит... Ну хотя бы даже такое говно...А если и делает,то цена дороже чем у всех,причем за более худшее говно...кетайцев берут только из за цены.
Дешовое говно.
Как же так? А как же газ, нефть? Гиперзвуковые ракеты? Адмирал Кузнецов? Желтая Калина-спорт? Гагарин? Харламов? Победа, в конце концов, казаки и бессмертный полк?! Да вас расстрелять раз пять в тридцать седьмом и закопать на Соловках!Забавно слышать это от народа,который сам нихера ничего давно не производит... Ну хотя бы даже такое говно...А если и делает,то цена дороже чем у всех,причем за более худшее говно...
Пока это было,было и производство...всего и все свое...! Да вас расстрелять раз пять в тридцать седьмом и закопать на Соловках!
Так они же не ебанько.Китайцы кстати на своих моторах не плавают, даже небогатые.