neherta
капитан 1-го ранга
- Город
- Костромская обл.
- Имя
- Николай
- Лодка
- ОКА 4
- Мотор
- ХОНДА20
Свет нужен в лагере на стоянке, а на ходу только вредит. ИМХО.
Оооооооо дааа!!!!! Как я тебя понимаю.Совершенно верно. А с прожекторами только блудится в темноте...
Вот носовая палуба тебя и ослепит....Прожектор хочу поставить по середине на рамку лобового стекла,планирую долгые выезды рыбалка отдых,без света будет тоскливо!
А вот мне понравился ПНВ.... вместо света, "Е" вроде, который без подсветки, надо посмотреть, как называется, с танка он.Вот носовая палуба тебя и ослепит....
Ты по темному ходил?Прожектор хочу поставить по середине на рамку лобового стекла,планирую долгые выезды рыбалка отдых,без света будет тоскливо!
И вода и прочее. Ночью надо ходить по горизонту, силуэтам и тд и тп. Свет включили все. Дпльше 30- 50 метров не втдишь.Вот носовая палуба тебя и ослепит....
Прожектор светит направленным лучём ,палубу не должен засвечивать.В нос хочу поставить два прожектора по бокам ,как раз там между кромкой скулы есть место,Вот носовая палуба тебя и ослепит....
И идёшь по фаватеру, там чисто. Газ на всю не давишь. Я специально подсветку на приборы не делал, и эхо отключаю.И вода и прочее. Ночью надо ходить по горизонту, силуэтам и тд и тп. Свет включили все. Дпльше 30- 50 метров не втдишь.
А он тебе ничего и не даст. Только ориентир на берегу!Возвращались по темному с трудом нашли место где был лагерь и то благодоря тому что с берега светили,на лодке света не было!
Далеко просто ушли от базы ,возвращались уже по темному а берег без особых примет.И идёшь по фаватеру, там чисто. Газ на всю не давишь. Я специально подсветку на приборы не делал, и эхо отключаю.
И нехрена ночью ходить! Рыба ночью спит. Туманом накроет под утро, огней в десяти метрах уже не видно, а гандольеры почему-то именно в это время и лезут.
! Рыба ночью спит. Туманом накроет под утро, огней в
Да да конечно, особенно , судак,карась,линь сом, угорьРыба ночью спит.
Все это фигня, ну хочешь попробовать, попробуй.Далеко просто ушли от базы ,возвращались уже по темному а берег без особых примет.
А зря, красный свет неслепит, твой топовый больше слепить будетЯ специально подсветку на приборы не делал,
Браконьер.Да да конечно, особенно , судак,карась,линь сом, угорь
Где?Браконьер.
Борис, не ходил он по темну. Он и по светлому то мало ходил, опыта нет совсем, одни бредовые идеи.Ты по темному ходил?
фары на воде глупость и не уважение к окружающим. Ночью на воде нужно уметь ориентироваться.
Светом сомика напугаешь а шумом мотора не напугаешь? Тогда без света и на веслах)
Можно камушком в лодку получить, или выслушать многое о себе нового, и рыппугать светом нестоит, а то сомик ооой как нелюбит
Мотором ненапугаешь, нармального топового огня тебе за глоза хватит, правдо на нос надо выносить, чтоб от палубы неотрожалсяСветом сомика напугаешь а шумом мотора не напугаешь? Тогда без света и на веслах)
Мотора ваще никто из рыб не боится. Наоборот, у нас например, специально кидают фидером в катер, и поклевка прям моментально в руку, хотя до прохода катера, тишина была полная.Светом сомика напугаешь а шумом мотора не напугаешь? Тогда без света и на веслах)
На припяти когда буксир тянет (штуковины куда песок сыпят, незнаю как называются) за ней сразу же народ на лодках, муть подымает шуму немеренно,Мотора ваще никто из рыб не боится. Наоборот, у нас например, специально кидают фидером в катер, и поклевка прям моментально в руку, хотя до прохода катера, тишина была полная.
И судак и окунь и щука, наоборот активизируются от звука мотора.
А сомиков я ловил тролингом на 2 метрах глубины в 4 метрах от винта.
Даже кино где то есть, я снимал, если найду покажу.
Да я шутил! ) Знаю что щука от звука мотора активизируеться и наоборот это ее привлекает,слышал мнение что щука наооборот подходит на звук мотора что бы подбирать рыбу побитую винтом!Мотора ваще никто из рыб не боится. Наоборот, у нас например, специально кидают фидером в катер, и поклевка прям моментально в руку, хотя до прохода катера, тишина была полная.
И судак и окунь и щука, наоборот активизируются от звука мотора.
А сомиков я ловил тролингом на 2 метрах глубины в 4 метрах от винта.
Даже кино где то есть, я снимал, если найду покажу.