trigamer
капитан 1-го ранга
- Имя
- Роман
- Лодка
- Wellboat 45i
- Мотор
- Honda 50
А что уже были преценденты??Лысину прожжет)))
А что уже были преценденты??Лысину прожжет)))
А штуцер где брать будешь?Все, снимаю редуктар и на помойку ,буду заказывать с японии с контурами
ВытачиватьА штуцер где брать будешь?
А схема у чибарика?Вытачивать
А вот прикол в том, что ты из этих 363 страниц не найдёшь ни единой цитаты, где бы хондюки такое сказали.Пару дней не был , а не чего не изменилось.
Уже даже Гена "забил" , НО возбуждённые хондюки всё так же на своём болоте , уговаривают себя что хондА не ломацо... и она самая-самая.
Думаю да, скор он её выложит, редуктор в сборе гдетот950-1100€А схема у чибарика?
А Гена не забил,.... Гена Сдулся и посыпал безтолковку пеплом.А вот прикол в том, что ты из этих 363 страниц не найдёшь ни единой цитаты, где бы хондюки такое сказали.
Вы сами парите эту тему.
Всё ломается, но хонда самая живучая.
И не потому, что она из титана, а по тому, что она шикарно продумана на защиту от дурака. И у неё первой появлялись эти фенички от дурака, а потом их тупо передирали, но не все передрали.
Обычно не мотор ломается, обычно его ломают, например, задним контуром.
Да и вобще хондюкам пофиг,они свое выбрали и выбор остальных уважают,но говном кидаться в нас не стоит.А вот прикол в том, что ты из этих 363 страниц не найдёшь ни единой цитаты, где бы хондюки такое сказали.
Вы сами парите эту тему.
Всё ломается, но хонда самая живучая.
И не потому, что она из титана, а по тому, что она шикарно продумана на защиту от дурака. И у неё первой появлялись эти фенички от дурака, а потом их тупо передирали, но не все передрали.
Обычно не мотор ломается, обычно его ломают, например, задним контуром.
Ну даже не смешно .Вы сами парите эту тему.
Если бы уважали выбор других , то тема про выбор мотора закончился страниц 170 назад когда Гена купил себе мот.и выбор остальных уважают,
Да не в коем случае....,но говном кидаться в нас не стоит.
крутил я её на одном месте.Нахрен мне с хондюками вместе мешками запчасти впрок тарить?Завтра тепло у нас,лавочки буду делать в диану,мотор крепить наглушняк и машинку с тросами подсоединять и рулевое.А летом не исключаю что борта подниму на диане частично с замуровкой пенопласта в них.Сару с полтосом просрал
Гена купил не тот Мот.Ну даже не смешно .
Если бы уважали выбор других , то тема про выбор мотора закончился страниц 170 назад когда Гена купил себе мот.
И продолжалась бы про выбор лодки. Или какие другие "плюшки".
Ну вот пожалуйста..... Дразнится да ещё и не в попад.крутил я её на одном месте.Нахрен мне с хондюками вместе мешками запчасти впрок тарить?Завтра тепло у нас,лавочки буду делать в диану,мотор крепить наглушняк и машинку с тросами подсоединять и рулевое.А летом не исключаю что борта подниму на диане частично с замуровкой пенопласта в них.
Ээххх ... Гена-Гена, а я тут чёт пытаюсь...крутил я её на одном месте.Нахрен мне с хондюками вместе мешками запчасти впрок тарить
Да гад он конченный, всю кровь выпил.Ээххх ... Гена-Гена, а я тут чёт пытаюсь...
Самое главное хоть не забудь!!!!!!!А летом не исключаю что борта подниму на диане частично с замуровкой пенопласта в них.
Чебарик в помощь...)))Самое главное хоть не забудь!!!!!!!
ЗАДНИЙ КОНТУР ПОДКЛЮЧИ!!!!!!!!
Дак выбор лодки и мота так и идет...Ну даже не смешно .
Если бы уважали выбор других , то тема про выбор мотора закончился страниц 170 назад когда Гена купил себе мот.
И продолжалась бы про выбор лодки. Или какие другие "плюшки".
Какой контур то?Если контур циркулирует, конечно.
А кому чё выбираем?Дак выбор лодки и мота так и идет...
Гене.Так кому выбираем то ?
Адмирал по существу ответил.потому как Генин выбор,этоА кому чё выбираем?
Ты первый пост читал ?
Так то ТС тему создал для себя и уже давно выбрал и лодку и мотор и сейчас ждёт жидкой воды , еслив чё и вроде как да же счастлив !!!
Просто тут Гена влез со своим ".....м" и "зелёным стулом" и началось, НО , и он уже всё купил.
Так кому выбираем то ?