mura555555

капитан 1-го ранга
Город
Л
Лодка
Нет
Мотор
Нет
[QUOTE="сса, post: значии в том числе и мне.

[/QUOTE]
Вам публично и лично скажу, не сунь нос в мои посты ,и я в твои несуну , так понятно?

mura555555

капитан 1-го ранга
Город
Л
Лодка
Нет
Мотор
Нет
. никому не интересно, за что и как вас там дрючат. так же никому не интересны
Вам неитересно так молча читаем и сапим в две дырачки, интересно тем кто собрался в рб на лодачке, будут знать все прелести

59RUS

капитан 1-го ранга
Город
г. Пермь
Имя
Владимир
Лодка
Были Днепр + В-30, Казанка 5 + В-30 х 2, Казанка 5М + В-30Э х 2 Сейчас Обь, Кайман 330 Мнёв
Мотор
Мерк 15м
Андрей, ты чего так возбудился, выдохни, не обращай внимания. :drinks:

mura555555

капитан 1-го ранга
Город
Л
Лодка
Нет
Мотор
Нет
Андрей, ты чего так возбудился, выдохни, не обращай внимания. :drinks:
Володя , родненький, крыша едет ,в германии с июня по 1 августа в субботу и воскресение ездить на грузавиках запрещено, от безделья даже в лес горный сходил, по совету Адмирала, думал грибы найду, нету, очень тяжко выходные провадить

59RUS

капитан 1-го ранга
Город
г. Пермь
Имя
Владимир
Лодка
Были Днепр + В-30, Казанка 5 + В-30 х 2, Казанка 5М + В-30Э х 2 Сейчас Обь, Кайман 330 Мнёв
Мотор
Мерк 15м
.....
с июня по 1 августа в субботу и воскресение ездить на грузавиках запрещено, от безделья даже в лес горный сходил, по совету Адмирала, думал грибы найду, нету, очень тяжко выходные провадить
Ну так с вечера пятницы на отдых - бар где то у природы, пиво, колбаски, фройлен....., ;) отдыхай да радуйся. :drugi::drinks:

mura555555

капитан 1-го ранга
Город
Л
Лодка
Нет
Мотор
Нет
Ну так с вечера пятницы на отдых - бар где то у природы, пиво, колбаски, фройлен....., ;) отдыхай да радуйся. :drugi::drinks:
Так нельзя так у них, кастер нераспалишь, камары негрызут, я непью,магазины неработают в воскресение, дярэуня, девак нивидать за €, а без €нах ненужен, очень время выходные тянутся

Вложения

Ледакол

капитан 1-го ранга
Город
Москва-Весьегонск
Имя
Константин
Лодка
Казанка-М, Флинк 280 TLA
Мотор
Tohatsu M18S, Нептун-23, Suzuki 2,5df
Согласен с Андреем. Сам об этом подумал. Какой то чел выкинул родные (закрепленные, между прочим) сидушки и поставил офисный стул. Пошел регистрировать и права качать. На авто такое прокатило бы? Сейчас волну поднимет, а когда нам новый указ писать будут какой нибудь, то припомнят и впишут полный запрет на изменение конструкции любого плавсредства. Все имеет последствия. Когда отбились от поголовно платной рыбалки, я предполагал, что не простят. Пожалуйста. 5 кг. на лицо. Новые штрафы. Водоохранная зона и т.д.
Ну хочешь ты кататься на офисном стуле - это твой выбор. Хотя дураку понятно, что это не безопасно. Обмани инспектора (любым способом) и катайся. Нет! Вы хотите жить в условиях непрекращающейся войны? Никому от этого не будет лучше.

Арчибальд

капитан 1-го ранга
Город
Сызрань
Имя
Александр
Лодка
Казанка 5М
Мотор
HIDEA 40 FES
Непробывали ТО в машине пройти с офисным стулом? :drugi:, меня тут за то что в тапочках за рулем как щенка отъе...ли, ииии,
Даже в рб гимс увидев этот стул сосмеху бы подох, а самое главное, сча с писульками дабегается, докажит свою провату, а через месяц указ выдет о ТО маломеррных , и пунк внесут, и добавят много чего нового, например пол запретят изменять, или есче что , всякую ерунду начнуть тыкать, типо прог должен быть в заводском исполнении и неебет , и что тогда?опять начнут языком и пальцми махать по судам, и что? Сопли повесев пойдет лодку в сток переделовать, Действия без последствий?
Андрей, ты тоже плохо читаешь? Написано не про офисный стул, а что сиденье должно быть закреплено. Где это написано, в каких регламентах? Я в 15ом году приехал в Гимс ставить новый мотор на учёт, начальник начал выёбываться, что мотор китайский, надо на него соответствующий сертификат и т.д., дал ещё понять что мотор надо было покупать в нашем городе(магазин наверное у него), попросил его написать письменный отказ, и проблема сразу решилась, хотя её и не было. Я с Гимсом общаюсь 35 лет и знаю кто есть кто и как всё работает. На последок: тот начальник уже не работает.

mura555555

капитан 1-го ранга
Город
Л
Лодка
Нет
Мотор
Нет
. Обмани инспектора (любым способом) и катайся. Нет! Вы хотите жить в условиях непрекращающейся войны? Никому от этого не будет лучше.
Собственно думаю большенство так и делают
Мне лодку 40л.с. вписали в билет, что мне теперь бежать и жаловатся что привысили на 10кабыл?нееее, и сиденья у меня неприкручены, шуруп мне не тяжко закрутить,

mura555555

капитан 1-го ранга
Город
Л
Лодка
Нет
Мотор
Нет
Андрей, ты тоже плохо читаешь? Написано не про офисный стул, а что сиденье должно быть закреплено.
Не не не, читал как раз я нармально ,
А гле написано что в машине оно должно быть закреплено?? Ну так снимите приедете на тех осмотр, раскажите, что хочу ездить на незакрепленном стуле или сиденье

mura555555

капитан 1-го ранга
Город
Л
Лодка
Нет
Мотор
Нет
а что сиденье должно быть закреплено. Где это написано, в каких регламентах?
Обезательно напишут, неволнуйтесь, только вот нам потом что делать,?когда очень много напишут, дольшенство на форуме занимаются переделками, и ГИМС пока закрывает глаза на это, но вот на долго?, пройдут года, а ведь при моей памяти законы у нас почемуто и оргонов больше карательных, мы же не в ЕС живем, государство неупустит момент садрать денег с человека, а козна то пустааа :drugi:

Арчибальд

капитан 1-го ранга
Город
Сызрань
Имя
Александр
Лодка
Казанка 5М
Мотор
HIDEA 40 FES
А вот ТО и постановка на учёт, это две разные процедуры. Кто мешал инспектору поставить на учёт, а при прохождении ТО лодку завернуть? Никто, он сам выебнулся. И хватит уже оправдывать "чиновников", мы тоже люди, хотя они нас за них не считают.

Alienvlg

старшина 2ст.
Город
Волгоград
Имя
Александр
Лодка
Прогресс-4 Вихрь-30м, Stingray 360 Suzuki 15DT, Прогресс-4 Yamaha 40 XWS
Мотор
Yamaha-40
...
А гле написано что в машине оно должно быть закреплено?? Ну так снимите приедете на тех осмотр, раскажите, что хочу ездить на незакрепленном стуле или сиденье
На вскидку.
  1. ОСТ 37.001.009-70.
  2. ТР ТС 018/2011 Технический регламент Таможенного союза "О безопасности колесных транспортных средств" (с изменениями на 21 июня 2019 года) Пунк 3.3

Последнее редактирование:

mura555555

капитан 1-го ранга
Город
Л
Лодка
Нет
Мотор
Нет
На вскидку, вот документ. ОСТ 37.001.009-70.
Ооо, должно, я бы недогодался , спасибо, 70годов,
Жди , скоро и за твоей писанины и на маломерках будет куча требований, все писма учтены, надо же гимсу работать, придумывать новые правила
Надеюсь оказатся подальше от вас , когда вы встретитесь с этим гимсюком на воде , а там и аптечки, свистки, таблетки всякие ,и прочие

Последнее редактирование:

Vittok007

пассажир
Город
Волгоград
Лодка
Салют 430
Мотор
Yamaha F40
Подскажите кто знает где в Волгограде сдается практическая часть экзамена в ГИМС? Хочу заранее посмотреть на карте чтобы знать куда ехать

Жулик

капитан 3-го ранга
Город
Волгоградская обл. Светлый Яр
Имя
Александр
Лодка
Обь ГАЗИСО, Крым
Мотор
Yamaha 30, Вихрь-М был
Подскажите кто знает где в Волгограде сдается практическая часть экзамена в ГИМС? Хочу заранее посмотреть на карте чтобы знать куда ехать
Остановка ТЮЗ, затем по улице. Иркутская в низ к Волге
185643

Думаю так понятно обозначил

с494

капитан 1-го ранга
Город
Саратов
Имя
Юрий
Лодка
Сейчас Прогресс 4
Мотор
Сейчас Джоник 50(70) 3цил
Хотелось бы узнать, закрепил ли ТС офисный стул, или так и ездит?

Alienvlg

старшина 2ст.
Город
Волгоград
Имя
Александр
Лодка
Мотор
Yamaha-40
Хотелось бы узнать, закрепил ли ТС офисный стул, или так и ездит?
для прохождения стул был закреплен, и пройден тех осмотр в другом месте. Недавно написал в транспортную прокуратуру по этому поводу, жду ответа.

с494

капитан 1-го ранга
Город
Саратов
Имя
Юрий
Лодка
Сейчас Прогресс 4
Мотор
Сейчас Джоник 50(70) 3цил
для прохождения стул был закреплен, и пройден тех осмотр в другом месте. Недавно написал в транспортную прокуратуру по этому поводу, жду ответа.
Спасибо. )
Тогда стулья закрепил, ТО прошел, сезон доездил.
Написал в прокуратуру.
Но уже почти год прошел, тема от 11.07.2020 .
В прокуратуру написал меньше месяца назад, ведь ответ в течении месяца должен быть?
О чем писал?

Alienvlg

старшина 2ст.
Город
Волгоград
Имя
Александр
Лодка
Мотор
Yamaha-40
Спасибо. )
Тогда стулья закрепил, ТО прошел, сезон доездил.
Написал в прокуратуру.
Но уже почти год прошел, тема от 11.07.2020 .
В прокуратуру написал меньше месяца назад, ведь ответ в течении месяца должен быть?
О чем писал?
Срок исковой давности 3 года. Когда появилось время, тогда и занялся опять этим вопросом.

Вверх Снизу