Nikolaich
капитан 3-го ранга
- Город
- Новосибирск
- Имя
- Александр
- Лодка
- казанка м
- Мотор
- китаец 20л.с. 4т.
А то.... Клёва не было совсем.А они бурились? Остальные? Снасти доставали?
А то.... Клёва не было совсем.А они бурились? Остальные? Снасти доставали?
А что за рыба?А то.... Клёва не было совсем.
Нельма. В прошлые выходные приятель поймал на этом месте одну , но покрупнее. Сегодня опять и только одна.А что за рыба?
Помните у Астафьева, Уха на Боганиде, из Царь-рыбы: — Не-эльма, ребятушки, на ваш загад впуталась! Небольшенькая! Коло пудика!Нельма. В прошлые выходные приятель поймал на этом месте одну , но покрупнее. Сегодня опять и только одна.
На что сомик ловится?
Конкретно этот чисто случайно попался дуплетом на гарпун, стреляли в другого, на 3.4кг, а этот на 9.2 бонусом достался.На что сомик ловится?
СогласенХорош прилов!
С сетями ,бочками под рыбу,с ружьями.
Это полезно знать.Можно ли вытаскивать найденные в водоеме браконьерские рыболовные сети — официальный ответ Росрыболовства
Официальное письмо из Росрыболовства, разъясняющее порядок действий при обнаружении браконьерской сетиpulse.mail.ru
Ну и сделай , какие проблемы, ты же ловить будешь для себя , а не ради продажи.Честно говоря,хотел летом парочку штук сделать.
Так ведь вентери, бучи и морды(это не ругательство) тоже рыбу не душат и малька пропускают, а запрещены однозначно. Скорее всего катиска тоже под запретом. Ловят люди на свой страх и риск.......является ли такая катиска браконьерской снастью или нет?....
У нас вот такие были в ходу, называли мордами или корчагами:Всем привет.Как я писал раннее я родился и вырос в Карелии и сейчас каждое лето провожу там.В мои детские и юношеские годы в Карелии были распространены звероводческие государственные хозяйства.Разводили норку.Недалеко от моего поселка была такая.Для клеток животных использовалась оцинкованная металлическая сетка.Так вот,у многих мужиков из поселка из такой сетки были сделаны ловушки для рыбы-катиски по местному.Были такие и у моего отца.Рыба попадала в них неплохо,она там не задыхалась,проверять можно было раз в неделю.Вопрос к знатокам,является ли такая катиска браконьерской снастью или нет?Выкладываю фото из интернета.Китиска на фото сделана грубо,у отца были на вид лучше.