за 54.000 руб в базе?Сам прикиньа у тебя-идеал!
Ты тока на днищё глянь,которое всё время сланями скрыто.Может так до тебя чего дойдёт.
Посмотреть вложение 198962
Ага,и я если захочу могу её выкинуть в любой момент.тока есть одно НО.Такая лодка нужна самому.Тем более когда понял как строить её можно внутри без смолы и тряпок.И вообще подзаебали вы меня практически с доёбками к моей лодке.Да и мне уже тролить вас надоело.Можно было бы и чё нибудь уже и другое обсудить.Лодку я точно менять не будуи за деньги вчухали
Ну на всякий случай спрошу..... А вдруг?Ага,и я если захочу могу её выкинуть в любой момент.тока есть одно НО.Такая лодка нужна самому.Тем более когда понял как строить её можно внутри без смолы и тряпок.И вообще подзаебали вы меня практически с доёбками к моей лодке.Да и мне уже тролить вас надоело.Можно было бы и чё нибудь уже и другое обсудить.Лодку я точно менять не буду
46 на 20-ке за 40км.ч пойдет в две каски....Ага,и я если захочу могу её выкинуть в любой момент.тока есть одно НО.Такая лодка нужна самому.Тем более когда понял как строить её можно внутри без смолы и тряпок.И вообще подзаебали вы меня практически с доёбками к моей лодке.Да и мне уже тролить вас надоело.Можно было бы и чё нибудь уже и другое обсудить.Лодку я точно менять не буду
А у нас вообще нормальное явление два последних поста прочитать и с умной рожей не вникнув в разговор своё мнение писать.Вон Адмирал вообще тока первую строчку поста читает,а видео по названию не глядя начинает обсуждать Для тебя повторю что раньше писал про лодку 4.5 метра.Это-показатель!Тогда соласен.
Ну наконец то до тебя доходить начинает.Осталось тока тебе вспомнить что диана и под пятнохой хорошо шла.А под двадцаткой точно хуже не пойдёт.Максималка в одного 42-43,а крейсер вдвоём 35.А всё потому что диана 3-02 грамотными людьми разрабатывалась.И волна ей похрену,не забрызгивается она.И на волну всхожесть у неё хорошая и не долбит её и обитаемость приемлимая.Я когда она тока пришла тоже подумал что гавно,а не лодка.А как прокатился на ней,то и понял что хрен я что подобное найду и возьму.Это тебе не сраные убитые совковые кастрюли,а это лодка в жёстком корпусе по цене гандонного флота.Которая едет под малым мотором нормально,это тебе не новоделы чугунного веса.Которым тридцатку подавай.И не жалко диану,покатал лет 5 и уже можно выкидывать и новую брать.Тока у неё ещё и срок службы в 15 лет обозначен,так что 5 лет точно проходит
Ну если он всего на 30 кг тяжелей 42го,конечно пойдёт.И развесовка у 46го поинтересней,а вот капотный вариант не нравится мне,стекло сплошняком и по кругу надо облазить.Но тут другой вопрос возникает.Какой вариант лучше?С консолью у кормы и их заводской проводкой и фонариками или румпельный и самому дистанцию ткнуть в середину лодки.А 42 под двадцаткой в 3 рыла так идёт,46 лучше должен пойти.46 на 20-ке за 40км.ч пойдет в две каски
Капотник практичнее.Ну если он всего на 30 кг тяжелей 42го,конечно пойдёт.И развесовка у 46го поинтересней,а вот капотный вариант не нравится мне,стекло сплошняком и по кругу надо облазить.Но тут другой вопрос возникает.Какой вариант лучше?С консолью у кормы и их заводской проводкой и фонариками или румпельный и самому дистанцию ткнуть в середину лодки.А 42 под двадцаткой в 3 рыла так идёт,46 лучше должен пойти.
тогда точно румпельный лучше брать,если калитки потом ещё делать.Но на мой взгляд на 46ом это лишнее,всё равно там по носу не походишь,валкий ончтоб стекло сделали с калиткой
Валкий да...но капотный будет ехать как надо.тогда точно румпельный лучше брать,если калитки потом ещё делать.Но на мой взгляд на 46ом это лишнее,всё равно там по носу не походишь,валкий он
Капотник, возможно, практичнее для многодневных походов. А если на денек съездить порыбачить, наоборот, капот с лобовухой полезное место жрут и "угол обстрела" сильно снижают.Капотник практичнее.
так пост дистанции ткнул в середину лодки и корму топить не надочем корму топить??
Лодка с нормальными обводами, выходя на глиссер, принимает нужный дифферент даже с перегруженной кормой.так пост дистанции ткнул в середину лодки и корму топить не надо
тока когда стоишь в одного на воде,то корма прилично притоплена.Напрягать меня такое стало бы.Или нос грузить надо чтоб корма подвсплыладаже с перегруженной кормой.
Вот это по твоему" идет"????? А куда это идёт????Ну если он всего на 30 кг тяжелей 42го,конечно пойдёт.И развесовка у 46го поинтересней,а вот капотный вариант не нравится мне,стекло сплошняком и по кругу надо облазить.Но тут другой вопрос возникает.Какой вариант лучше?С консолью у кормы и их заводской проводкой и фонариками или румпельный и самому дистанцию ткнуть в середину лодки.А 42 под двадцаткой в 3 рыла так идёт,46 лучше должен пойти.
Дак тогда уж делать DC...чтоб и пассажиру в лицо не дуло!!По типу как так
Алюминиевые лодки и катера Вельбот (Wellboat), новые лодки от завода-производителя
Официальный сайт завода-производителя алюминиевых лодок и катеров Вельбот (Wellboat). Поставки по всей России, СНГ и ближнему зарубежью.wellboat-spb.ru
Ты уже всё у себя в голове перемешал.Про 5 рыл на диане было сказано,а ты вельбот припёр.На тебе как 42 под пятнахой идёт.Но похоже бестолку,всё равно в лодках ты разбираешься как свинья в апельсинах Ну может совколодки и знаешь чуткаЧё ты там про 5 рыл зачесывал?
Это кто ещё в апельсинах?Ты уже всё у себя в голове перемешал.Про 5 рыл на диане было сказано,а ты вельбот припёр.На тебе как 42 под пятнахой идёт.Но похоже бестолку,всё равно в лодках ты разбираешься как свинья в апельсинах Ну может совколодки и знаешь чутка
Ты же не комнатушке сидишь,и весь твой бред читает весь форум.Иногда-даже не хочется заходить на эту ветку-один маразм.Иногда-хочется ответить.Потому,что вопрос ясный,а ты все флудишь и флудишь!На целых 340 страниц нафлудил.Вопрос-ясный для всех.Весь форум тебе говорит одно,а ты уперся и талдычишь другое!Твое корыто даже и 54 тыс не стоит!Неужели это непонятно?А у нас вообще нормальное явление два последних поста прочитать и с умной рожей не вникнув в разговор своё мнение писать. Для тебя повторю что раньше писал про лодку 4.5 метра.
Уже седьмая наверно и ещё серий 7 будет.Морозы до 20 ти у нас обещают.Даже если лист фанеры куплю,то всё равно в мороз работать не буду в холодном гараже,а пока мотор не прикручен... А так как не крути тридцатку 2т надо было брать,если потом лодку менять.Уж очень узкое применение у 20 т на дистанции по лодкамЩас вторая серия....
Но тут есть ещё один вариант.А если мне похрену мнение всего форума?И у меня есть своё мнение,то как тогда быть? А захожу я сюда развлечься,пока мне делать нехрена.И как бы чтобы судить о диане,надо бы хотя бы проехаться на ней или со стороны посмотретьВесь форум тебе говорит одно,а ты уперся и талдычишь другое!Твое корыто даже и 54 тыс не стоит!Неужели это непонятно?